12 февраля 2025, 11:23:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какой ты человек?

Автор DonFisher, 23 ноября 2018, 21:29:50

Какой ты человек?

Золотой
Серебряный
Железный
Деревянный

PONTera_K$U

ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Zaba

28 ноября 2018, 13:13:31 #76 Последнее редактирование: 28 ноября 2018, 13:16:59 от Zaba
Я считаю что Человек должен быть порядочным. А какой я ... себя сам оценить не могу. Не считаю что это будет адекватно.
А так я Слишком добрый по нашей жизни!  ;) Типа из старых советских людей, ну не тех кто послевоенные а 80-е .  :smoke:
Иллюзия стабильности это начало конца.

Кудров Игорь

Я тоже не знаю какой я человек,но по натуре очень добрый.Доипалась до меня цыганка на стоянке около рынка,говорит ты очень много добра людям делаешь,только тебе за это даже спасибо никто не говорит ;D

kuzhaka

А я думаю что перечень не полный.
Больше надо давать людям шансов!
Нужно было сделать так;
Золотой
Серебряный
Железный
Деревяный
Бумажный
Опилочный
Гамняный
Полный ацтой
Как Адмирал

lesnik_68

Цитата: Кудров Игорь от 28 ноября 2018, 18:23:50Я тоже не знаю какой я человек,но по натуре очень добрый.Доипалась до меня цыганка на стоянке около рынка,говорит ты очень много добра людям делаешь,только тебе за это даже спасибо никто не говорит ;D
Потом цыганка, быстро удаляясь, говорила в след-"СпасибА дАрАгой!", а пошарив дома по карманам, Игорь не обнаружил ни кошелька, ни мобильника. :o ;D ;D

Кудров Игорь

Цитата: lesnik_68 от 28 ноября 2018, 18:42:42Потом цыганка, быстро удаляясь, говорила в след-"СпасибА дАрАгой!", а пошарив дома по карманам, Игорь не обнаружил ни кошелька, ни мобильника. :o ;D ;D
Не,Слава Богу всё на месте осталось.

DonFisher

Все таки железные и деревянные в топе ;D

укол

Цитата: DonFisher от 07 декабря 2018, 20:24:58Все таки железные и деревянные в топе ;D
Когда срочку служил, тоже много деревянных в "топе" было.  ;) :D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

lesnik_68

Цитата: укол от 07 декабря 2018, 21:32:22Когда срочку служил, тоже много деревянных в "топе" было.  ;) :D ;D
Там да, а ещё, баранов много было и иЩаков. ;) ;D ;D

укол

Это, чтоже получается? "Самовлюблённые эгоисты" проигрывают.  facepalm1
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

Цитата: укол от 07 декабря 2018, 21:42:34Это, чтоже получается? "Самовлюблённые эгоисты" проигрывают.  facepalm1

Да :'(  ;D  ;D

operator88

Цитата: lesnik_68 от 07 декабря 2018, 21:37:03Там да, а ещё, баранов много было и иЩаков
В моём отделении (ТУРКВО) было 9 баранов, а ишаки вокруг воинской части бродили и орали ровно через час, часы можно было по ним сверять. :)
Добрый я, вчера тоже таким был. :)

lesnik_68

Цитата: operator88 от 07 декабря 2018, 22:10:53В моём отделении (ТУРКВО) было 9 баранов, а ишаки вокруг воинской части бродили и орали ровно через час, часы можно было по ним сверять. :)
Добрый я, вчера тоже таким был. :)
Повезло вам, видно их всех из ТУРКВО, к нам ОЛ ЛЕНВО, тогда перегнали. ;)

Маэстро

Чего у нас на Форуме только нет)))
Чуть новую тему не замутил, но вспомнил об этой. Думаю, самое то!
Мужчины! Какой песней можете себя охарактеризовать?!  ;)
Начну с себя)

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

khakhin

05 апреля 2019, 23:41:38 #89 Последнее редактирование: 05 апреля 2019, 23:54:44 от khakhin
Я, смею надеяться, человек грамотный. В одном из слов в голосовалке пропущено одно "н"...  :P
Проголосовал за это слово.
Логика такая:
1. Золото не люблю.
2. Серебро хоть и единственный металл, который относительно продолжительное время носил на руке в виде браслета... Но к всяким «серебряным» голосам у меня идиосинкразия. Да и комиксы не моё. 
3. Если по чесноку, то таких случаев в жизни, чтобы проверить, насколько я «железный» у меня не было. Хотя в связи с работой мне это несколько раз говорили. Но это фигня. 
4. Значит – деревянный...  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter