24 мая 2025, 01:00:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые штрафы за рыбу

Автор DonFisher, 11 ноября 2018, 10:48:02

Vladimir 59

А вы почитайте повнимательней таблицу, там внизу мелким шрифтом приписочка, в каких случаях сумма ущерба увеличивается на 100%....
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Да я вот думаю, может там плюсуются ещё что? Навыдумывали горы постановлений, что бы простому труженику проще голову ипать было.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 15 марта 2019, 11:55:41А вы почитайте повнимательней таблицу, там внизу мелким шрифтом приписочка, в каких случаях сумма ущерба увеличивается на 100%....
Точно. В статье ведь разговор именно о «Путине». Спасибо!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alex_RND

Цитата: Witaga1974 от 15 марта 2019, 11:47:53Согласен за законодательство оно одно для России,мож правда оговорился ,просто когда я услышал аж афигел ...
по 3300 куда ни шло, а вот по 6000 дорого ;D

Witaga1974

щас позвонил по телефону в рыбинспекцию (телефон в какой то теме выкладывали и я записал его,раньше звонил туда где сказали рыбинспекторы не ихтиологи)дословный ответ: если рыба запретная на данный момент для вылова то штраф взымается в двойном размере,он привел пример на тарани так штраф 500,а с сегодняшнего дня 1000 рэ
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Маэстро

Опять не понятно: почему сазан в цене не поднялся ?!  ;D

SaZaN75

San Sanych

Сегодня чуть не проспорил на работе,мне говорят,что штраф за 1-го судака 6 тыщ,я говорю ,да нет же 3305 за голову,но потом кумекнул,что вдобавок за судака припаяют ещё от 2-х до 5-ти за нарушение Правил.Теперь как,по вашему получается,не пойму 3305*2+(2000-5000)=6610+(2000-5000)=от 8610 до 13610 за о-д-н-о-г-о су-да-ка :crazy: ??? :o

Witaga1974, это я про твой пост о двойной таксе.
Это что же получается,допустим у нас судака продают по 200р за кг,я могу купить на эти деньги,что указаны выше,(43-68кг) судаков.Или же эта красная икра,которая продаётся в супермаркетах,возьмём,в среднем 200 руб,на эту сумму я мог бы сожрать сам 68 баночек за год,т.е. кушая,не обляпаясь.А ещё по областному ТВ каждый день впаривают нам эту камчатскую рыбу.А у нас,на Дону,в Цимле что рыба хуже привозной камчатской,да никогда не поведусь на это.Каков мой итог: НЕ  буду покупать на эту сумму,и не только, икру красную или чёрную,привозную чужеземную рыбу,лучше щучьей нет,по моему мнению,как рыбачил 40 лет,так и буду,не говорю,что не соблюдал законы и правила,всегда придерживался и не нарушал,но,то,что сейчас творится в последние 2-3 года,по-моему,полный беспредел унижения рыбаков-любителей.
 Это просто крик души рыбака почти с полувековым стажем,модеры снесите мой пост,если,что не так сказал.

Vladimir 59

Цитата: San Sanych от 15 марта 2019, 21:30:33Это что же получается,допустим у нас судака продают по 200р за кг,я могу купить на эти деньги,что указаны выше,(43-68кг) судаков.
Выбор невелик... купить на рынке по 200 р за кг, или купить у "социального направленного" государства по 6600 за хвост... ну ещё двушечка за нарушение!!! :(
С Уважением-Владимир.

Шар

Цитата: Vladimir 59 от 18 марта 2019, 10:47:04или купить у "социального направленного" государства по 6600 за хвост...
как купить? Разве санкционно-штрафная рыба не изымается под протокол?

lesnik_68

Цитата: Шар от 18 марта 2019, 11:23:49как купить? Разве санкционно-штрафная рыба не изымается под протокол?
А кто вам сказал, что она с Дона? :crazy:

Маэстро

У нас бракоши на районе как торговали, так и торгуют. Дважды видел как их оформляли, но они даже точку не меняют. Там и стекляшки, и икра щучья. Весь набор.

Шар

Цитата: lesnik_68 от 18 марта 2019, 11:25:27А кто вам сказал, что она с Дона? :crazy:
пока никто не сказал, никак на воду не выберусь. однако, думаю этот пробел может восполнить любой инспектор. оставит ли он рыбу после обилечивания, вот в чем вопрос... :smoke:

chao10

По дороге в Рогожкино. Перед заездом в Колузаево, сидят бабушки-одуванчики и продают рыбу, любую донскую. В Кургане, три точки реализации. И?. Вся это борьба, это очкоподтирательство.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Valin

Цитата: chao10 от 18 марта 2019, 14:42:11По дороге в Рогожкино. Перед заездом в Колузаево, сидят бабушки-одуванчики и продают рыбу, любую донскую. В Кургане, три точки реализации. И?. Вся это борьба, это очкоподтирательство.
Таранка почём?,а то ловить сыкатно  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter