23 мая 2025, 05:52:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые штрафы за рыбу

Автор DonFisher, 11 ноября 2018, 10:48:02

Valin

ФамилиЮ не подскажете,может знакомый

barbeta

А какая зона ответственности у рыбохраны Аксайского района?

Павел 84

Цитата: barbeta от 02 февраля 2019, 09:59:55А какая зона ответственности у рыбохраны Аксайского района?
Я думаю эта информация вам особо не поможет. Аксайская рыбохрана может быть в любом районе. В 2017 г в Аксайском районе были Сальские инспектора. Поэтому в каком районе вы им попадетесь вообще не ясно))

barbeta

Во время нереста - да. В остальное время думаю у них границы свои есть.

19OLEG73

Цитата: Павел 84 от 02 февраля 2019, 10:52:47Я думаю эта информация вам особо не поможет. Аксайская рыбохрана может быть в любом районе. В 2017 г в Аксайском районе были Сальские инспектора. Поэтому в каком районе вы им попадетесь вообще не ясно))
Они меняются местами, наверное чтобы инспекторам не попадались родственники, соседи, знакомые. У нас в Сальске часто бывают Песчанокопские или Пролетарские инспекторы.

barbeta

Посылают в командировки это понятно. Но летом, в жару все работают по своим местам. Оплата за командировку, проживание, питание и другие заморочки. Денег у них, я думаю, не так много и границы ответственности определены. Наверное как и у ГИМСа.

DonFisher

Несколько лет назад летом на Дону работали инспекторы с Ярославской области, например.
А в чем вопрос состоит? Какая разница откуда рыбинспекторы?

Маэстро

Это же государственная структура. В рамках антикоррупции наверняка ратируются.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gashish

Цитата: DonFisher от 02 февраля 2019, 12:52:34Несколько лет назад летом на Дону работали инспекторы с Ярославской области, например.
А в чем вопрос состоит? Какая разница откуда рыбинспекторы?
Да тут вопрос, я думаю, в том что ачур бывший мент, а это особый контенгент.
Вот к примеру, место где ДР форума отмечается, в тех местах ачур бывший мент, был. Так сцука стока народу кровушки по пил, водоохраннаку выписывал всегда, ну или денег вымогал. А к нам вам на ДР не подплывал, потому что бздел, когда народу больше трёх чел собиралось на берегу.

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Маэстро

Цитата: Witaga1974 от 15 марта 2019, 11:30:29О как  facepalm1 :smoke:

http://dontr.ru/novosti/v-rostovskoy-oblasti-primut-dopolnitelnye-mery-po-okhrane-vodnykh-bioresursov/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Чёт не ясно. Если речь о постановлении ПРФ #1321, то цена сазана указана верно, а судак завышен почти в 2 раза.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Witaga1974

да вот по судаку или оговорился или у нас свои тарифы...

Маэстро

Цитата: Witaga1974 от 15 марта 2019, 11:40:11да вот по судаку или оговорился или у нас свои тарифы...
Не могут «наши» тарифы противоречить федеральному законодательству.

Witaga1974

Согласен за законодательство оно одно для России,мож правда оговорился ,просто когда я услышал аж афигел ...

minigoal82

О чём речь, а то со смарта открыть не получается?
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter