27 июля 2025, 22:02:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Весенний фест "Клоуны против Оригиналов" или "Страсти по бюджету"

Автор ckazochnik, 14 февраля 2010, 21:31:55

Pudow

Саша, я обейми ногами и руками ЗА :) только пусть каждый ловит чем захочет, ведь главное ведь само мероприятие, общение и рыбалка! А приз надо не количество-вес, а за самую большую щуку. Думаю там ещё мамки плавают :)
з.ы. да и сама идея соревнования приманок не очень ( ловит не воблер, а человек!

Arkan

( ловит не воблер, а человек!
[/quote] А я бы сказал чутка не так:" Ловит тандем, человек и воблер!!!" Я за общение,  двумя руками голосую и соревы приветствую, потому что они двигатель профессионализма. Не знаю, не ошибусь сказав, что на форуме среди моих друзей есть гораздо опытнее и удачливые, да и титулованные спортсмены присутствуют. Посмотреть как ловят профи, а если еще и об ловить таких, ну все размечтался... А что по сути мы же к этому все стремимся? Или я не прав? Очень хочу попасть на мероприятие, но как работа, пока не знаю :(

Manzoni

ckazochnik

Саша, на Чкаловском платнике раньше конца марта делать нечего, а чешется у всех и сейчас.
Поэтому нужно и искать доступные варианты вблизи от Ростова.
Типа Арпачин, Каплица и пр.

Тех кто безлошадный,думаю, смогут взять те, у кого будет место в автомобиле, не думаю,что с этим могут возникнуть проблемы.

Don REPER

А если мероприятие будет в воскресенье - то и я с Вами (если кто возьмёт пассажиром)

ckazochnik

Сереж.
Если проверять что уловистее -это по щуке. По  весне до нереста на отмелях,а Арпачин только в протоке -на лодке, Камплица -тоже. Может быть Аксайчик но... проезд...и я там особо мест не знаю. Сладкий лиман может не успеть оттаять до запрета в КК с 1марта. Реально Веселый но тоже в марте и тоже с лодок.

Я готов хоть куда .... почти 14см. дорожный просвет +даже не полужип.

Давайте вместе думать над местом!!!
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Valera_Rostov

За весенний фест только за!!!! В спиненге я не профи хотя зубастую ловил
это видно на аватарке Рядом с ассами можно подчеркнуть много интересного
для себя А в рыбалке чаше везет новичкам в победу просто надо верить
Главное при выборе места обротить внимание на подьезд ведь машины не
у всех проходимые, а начало весны тянет за собой грязь и колеи по пояс.

Don REPER

0000

С большим удовольствием приму участие. По весне к Арпачину добраться сложно , грязь конкретная. На 22км очень много зацепов, жалко дорогие вобы будет оставлять!!!

V-L-A-D

Цитата: ckazochnik от 15 февраля 2010, 15:06:52
Сладкий лиман может не успеть оттаять до запрета в КК с 1марта. Реально Веселый но тоже в марте и тоже с лодок.

А что на Сладком с 1-го марта запрет??

Горец

15 февраля 2010, 19:45:31 #24 Последнее редактирование: 15 февраля 2010, 20:08:37 от Горец
Привет всем! Товарищи клыколовы, а почему бы вам на Западных котлованах не попробовать?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

V-L-A-D

Цитата: Горец от 15 февраля 2010, 19:45:31
Привет всем! Товарищи клыколовы, а почему бы вам на Западных котлованах попробовать?

Там же судак....... :smoke: А задача по щуке! :eat1:

Arkan

Так как у меня работа и я не знаю смогу-ли вырваться на это мероприятие, то у меня есть просьба к организаторам действа. В данный момент у меня есть возможность отслеживать происходящие в теме, но когда буду в рейсе с этим будет напряженка. Настанет весна и про рыбалу мне можно будет забыть, так как настанет горячая пора, работа навалится и с этим не поспоришь. Так вот мое предложение, обязательное освещение происходящего на соревах, все участники, которые будут принимать непосредственное участие в состязаниях, должны будут отчитаться на форуме. Отчет должен будет состоять из обязательного упоминания кто чем ловил. Какие приманки использовал. Какое снаряжение было на рыполове. Вобщем спин, катухер, приманки должны указываться в отчете в обязаловку. И последне, так как сравниваются приманки, отчет участника должен обоснованно и честно осветить, что лучше "Клоуны" или "Ориги". На основании отчетов форум составит  статистику, которая в свою очередь и будет рассмотрена всем форумом, а не только присутствующими на соревах. Отчеты должны быть выложены в течении некоторого времени после сорев. Это моя большая просьба, ну многое проходит мимо тех кто по каким-то причинам не может попасть на мероприятия, а так все будет освещено. А в идеале каждый кто примет участие должен будет заявить на форуме чем он собирается ловить, но  это не должно быть строго, участник даже во время сорев может поменят например заявленую приманку на другую, отчет пишется после сорев и сравнивается с отчетом до сорев. Все мы виртуалы видим в каком направление двигалась мысль рыполовов, ну и приходим к определенным выводам и получаем кое какой опыт. :smoke:

maxim_verhniydon

Цитата: Arkan от 15 февраля 2010, 21:48:44
Так как у меня работа и я не знаю смогу-ли вырваться на это мероприятие, то у меня есть просьба к организаторам действа. В данный момент у меня есть возможность отслеживать происходящие в теме, но когда буду в рейсе с этим будет напряженка. Настанет весна и про рыбалу мне можно будет забыть, так как настанет горячая пора, работа навалится и с этим не поспоришь. Так вот мое предложение, обязательное освещение происходящего на соревах, все участники, которые будут принимать непосредственное участие в состязаниях, должны будут отчитаться на форуме. Отчет должен будет состоять из обязательного упоминания кто чем ловил. Какие приманки использовал. Какое снаряжение было на рыполове. Вобщем спин, катухер, приманки должны указываться в отчете в обязаловку. И последне, так как сравниваются приманки, отчет участника должен обоснованно и честно осветить, что лучше "Клоуны" или "Ориги". На основании отчетов форум составит  статистику, которая в свою очередь и будет рассмотрена всем форумом, а не только присутствующими на соревах. Отчеты должны быть выложены в течении некоторого времени после сорев. Это моя большая просьба, ну многое проходит мимо тех кто по каким-то причинам не может попасть на мероприятия, а так все будет освещено. А в идеале каждый кто примет участие должен будет заявить на форуме чем он собирается ловить, но  это не должно быть строго, участник даже во время сорев может поменят например заявленую приманку на другую, отчет пишется после сорев и сравнивается с отчетом до сорев. Все мы виртуалы видим в каком направление двигалась мысль рыполовов, ну и приходим к определенным выводам и получаем кое какой опыт. :smoke:
+1000. Очень здравая идея. Полностью поддерхиваю. Только мое мнение - должны воблеры быть подвергнуты тестированию и только парами -оригинал\копия. иначе не интересно. Блесны и резина из другой оперы. И какие там клоны на блесну или твистер...
Продаю мёд с личной пасеки.

Arkan

Цитата: maxim_vdon от 15 февраля 2010, 22:08:30
+1000. Очень здравая идея. Полностью поддерхиваю. Только мое мнение - должны воблеры быть подвергнуты тестированию и только парами -оригинал\копия. иначе не интересно. Блесны и резина из другой оперы. И какие там клоны на блесну или твистер...
Детали можно проработать,  мне кажется эти отчеты будут полезны всем. И самое главное это-же на долго запомнится, и при случае можно опыт в жизни применить.

maxim_verhniydon

Продаю мёд с личной пасеки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter