04 июля 2025, 15:16:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу егеря

Автор Fank, 25 октября 2018, 15:03:48

Fank

Всем привет. Хотел бы утром в воскресенье поехать с другом по хищнику, сам давно не ловил, мест не знаю. Если кто готов сам покатать-показать места с удовольствием заплатил бы разумные деньги. Желательно недалеко от ЗЖМ.
К сожалению не нашел кто у нас такие услуги предоставляет....

Колян 77

А не проще поехать в Рогожкино, взять лодку за 500 руб. и самому половить и от ЗЖМ недалеко, можно и в Елизаветку, но там лодки дороже ;D

Fank

Насколько я помню там только весла...

Андрей Николаевич

а   разумные  это  сколько?

Колян 77

Цитата: Fank от 25 октября 2018, 21:56:39Насколько я помню там только весла...
, А что на веслах нельзя ловить рыбу? Тогда лучшее предложение, это РЫНОК.

Fank

Цитата: Андрей Николаевич от 26 октября 2018, 00:29:03а  разумные  это  сколько?
Нашел отличный вариант, 3 тысячи за двоих, с заброской из Ростова, думаю еще не раз обращусь.
Цитата: Колян 77 от 27 октября 2018, 17:31:24, А что на веслах нельзя ловить рыбу? Тогда лучшее предложение, это РЫНОК.
С берега тоже можно ловить, вот не хочет человек веслами грести, представляете, так бывает, а еще люди иногда не хотят на автобусах ездить и самолетами летают...

Колян 77

Цитата: Fank от 29 октября 2018, 20:45:11Нашел отличный вариант, 3 тысячи за двоих, с заброской из Ростова, думаю еще не раз обращусь.Теперь ответ напишите что за 3 руб. (на двоих) у вас получилось за рыбалку?

Андрей Николаевич

а где  нашли  за  3 руб  и  что  как прошла рыбалка?

Taganyork

Всем доброго времени суток! В прошлом году был на рыбалке в Астрахани. Там пользовался услугами егеря. Рыбу, соответственно, ловили с его лодки. Все очень понравилось. Само собой, это происходило на платной основе.
Теперь вопрос: у кого-нибудь есть контакты егерей или просто опытных рыбаков в Ростовской области, который окажут подобные услуги, чтобы порыбачить где-нибудь у нас в области.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter