Водоем-охладитель в Волгодонске стал «Зоной безопасности» Ростовской АЭС

Автор шаман131173, 01 октября 2018, 17:52:13

шаман131173

do-vitas

и че! рыбная ловля там никогда не была разрешена.... да и ловить там....

San Sanych

Наткнулся сюда случайно ну и решил черкануть,что знаю,хотя сам не был.В общем сейчас там рыбалка идёт полным ходом,ловятся всякие трофеи,место просто так найти невозможно,всё передаётся по наследству,рыбаков просто тьма,причём из них местных очень мало.Вот вам и зона безопасности,это как :smoke: ???

Дима С

Цитата: San Sanych от 10 марта 2019, 08:08:16Наткнулся сюда случайно ну и решил черкануть,что знаю,хотя сам не был.В общем сейчас там рыбалка идёт полным ходом,ловятся всякие трофеи,место просто так найти невозможно,всё передаётся по наследству,рыбаков просто тьма,причём из них местных очень мало.Вот вам и зона безопасности,это как :smoke: ???
Это примерно так что после Вашего сообщения о трофеях рыбаков станет еще больше .

Виталий Ищенко

Цитата: San Sanych от 10 марта 2019, 08:08:16В общем сейчас там рыбалка идёт полным ходом,ловятся всякие трофеи,место просто так найти невозможно,всё передаётся по наследству,рыбаков просто тьма,
Что и рыбу забирают??? :)
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Дима С

San Sanych

Бас

Цитата: San Sanych от 10 марта 2019, 08:08:16Наткнулся сюда случайно ну и решил черкануть,что знаю,хотя сам не был.В общем сейчас там рыбалка идёт полным ходом,ловятся всякие трофеи,место просто так найти невозможно,всё передаётся по наследству,рыбаков просто тьма,причём из них местных очень мало.Вот вам и зона безопасности,это как :smoke: ???
Да ни чего не изменилось, я сам за эту зиму был там три раза.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Dave

Бас

Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Дима С

Цитата: Бас от 01 апреля 2019, 00:53:58Халява, Сэр!!! ;D ;D ;D
Так же есть шанс бесплатно покататься на катере охраны до их базы на оформление. Знакомый прокатился. Впечатлений валом.

Dave

Как в сказку попал! Но все таки мне кажется, что не бесплатно...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter