03 октября 2025, 01:34:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2018/19

Автор Маэстро, 24 августа 2018, 14:27:31

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 16 мая 2019, 13:03:14...Ну или на красные сиденья брать там почти всегда спокойно и свободно .
Я столько не зарабатываю  :crazy:
На верхотуру тоже особо не хоцца. Мои места это 10 - 20 ряды. Очень нравится именно там по обзору.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 16 мая 2019, 15:51:27:o
Дельное замечание, конструктивное.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 16 мая 2019, 15:55:31Дельное замечание, конструктивное.
А я ещё добавлю - на разминку не ходишь  ;D поэтому ,,злишся "на людей . А так всё станет со временем хорошо , люди поймут а кто отсеятся , будешь ещё сам тосковать сидя один с дочуркой на требунке а вокруг свободненько  facepalm1
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 16 мая 2019, 16:05:53А я ещё добавлю - на разминку не ходишь  ;D поэтому ,,злишся "на людей . А так всё станет со временем хорошо , люди поймут а кто отсеятся , будешь ещё сам тосковать сидя один с дочуркой на требунке а вокруг свободненько  facepalm1
Да никто ж не против полного стадио. Но когда не дают смотреть, постоянно бродят, мечутся как лоси по кукурузе... Да на куй он такой футбол.
Вчера 3 гражданина встали перед нами и спорят, с какой пивняк им идти! Пришлось сделать замечание. Благо, адекватные, сразу удалились. А попадёшь на какое нибудь бычьё и начнутся ненужные качели.

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 16 мая 2019, 15:55:31Дельное замечание, конструктивное.
иногда слова ненужны.

ГАВРИШ

где ж ты так Серёга сидишь? на каком секторе? Мы обычно как садимся, в перерыве никуда не выходим, да и ряд почти весь сидит, никто особо не мельтешит и не мешает.

или мы может просто на эти мелочи не обращаем внимание? 😉
хорошо там,где нас ... есть!!!

Маэстро

Цитата: ГАВРИШ от 16 мая 2019, 23:02:52где ж ты так Серёга сидишь? на каком секторе? Мы обычно как садимся, в перерыве никуда не выходим, да и ряд почти весь сидит, никто особо не мельтешит и не мешает.

или мы может просто на эти мелочи не обращаем внимание? 😉

Цитата: Маэстро от 16 мая 2019, 13:27:28Я столько не зарабатываю  :crazy:
На верхотуру тоже особо не хоцца. Мои места это 10 - 20 ряды. Очень нравится именно там по обзору.

Кстати, на прощальный матч Калачика взял на красные кресла)

VlaSKo

Пока здесь обсуждение мест, спрошу быстро ;D
А кресла широкие -  в свободной продаже по обычной цене? или как на них попасть то...? :-[

SergSuzuki

Цитата: VlaSKo от 17 мая 2019, 08:20:25Пока здесь обсуждение мест, спрошу быстро ;D
А кресла широкие -  в свободной продаже по обычной цене? или как на них попасть то...? :-[
Кресла удобные  ok надо брать ряд повыше ,так как стекло немного мешает,но не критично .Цена на этот матч от 1тр до 1.700 р , не вип без хавки и выпивки.Посмотрел очень мало осталось.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Ну, что? Вперёд Уралмаш?))))  ;D

gizer

Цитата: Маэстро от 22 мая 2019, 18:31:55Ну, что? Вперёд Уралмаш?))))  ;D
Так- то, да ! С другой стороны, шансы Урала  в ЛЕ  <1, хотя болелам  ok

Маэстро

Цитата: gizer от 22 мая 2019, 18:37:11Так- то, да ! С другой стороны, шансы Урала  в ЛЕ  <1, хотя болелам  ok
Да как Локо в Европе сыграл, так ну б его на!!!! Пусть Урал пишет свою Историю  ;)

Маэстро

Лапочкин со свистком, гол из офсайда... Где-то я уже это видел  ;D

gizer

Цитата: Маэстро от 22 мая 2019, 18:39:52Да как Локо в Европе сыграл, так ну б его на!!!! Пусть Урал пишет свою Историю  ;)
На момент 63мин. игры, согласен, нех  локо делать в Европе. :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter