06 октября 2025, 16:21:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2018/19

Автор Маэстро, 24 августа 2018, 14:27:31

dimir

Цитата: Маэстро от 15 мая 2019, 22:54:46Аккуратнее с аллегориями  :crazy:

Кстати, как вам ВАР не в нашу сторону?  ;)
Там был офсайд.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Болелы Локо меня порадовали. Сначала. Самые адекватные из всех ТОПов, на которых я присутствовал. Но после финального свистка пердак у ребятишек вырвало...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Опять Парша не было и мы продули  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Моцарт

Хоккей смотрите - там наши макаронников 10*0 рвут  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 15 мая 2019, 22:56:39один был..?

Кстати, да. Серый, ты с младшенькой еще ни разу на поражения не попадал.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 15 мая 2019, 23:22:57Кстати, да. Серый, ты с младшенькой еще ни разу не поражения не попадал.
Она плакала. Реально в соплях.
Мы болели, как могли!!!

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

16 мая 2019, 06:47:19 #321 Последнее редактирование: 16 мая 2019, 06:49:43 от gizer
Цитата: Маэстро от 15 мая 2019, 22:54:46Аккуратнее с аллегориями  :crazy:

Кстати, как вам ВАР не в нашу сторону?  ;)
ВАР рулит! Просто, вчера он мне не понравился  :crazy: ;) 
Ясный пень, что в таких моментах, я сомневаюсь в его целесообразности :-[

chao10

Вот когда футболист поймет , что это не только работа, вот тогда он заиграет.  Да бабки главный стимул, но сколько не плати если он играет хреново, лучше не будет. Тренер тоже должен быть в авторитете, а когда его выгнали, его не поняли, застой в голове по тактике, "бачили очи шо покупали".
Сейчас о КББ будут мусирования, а вот бы к нам. Он уже был, много сделал и "сделал", в одну реку нельзя войти дважды. Нужен не испорченный тренер, как игроки, но потом опять за конфеткой побегут. Модно наверное бегать не на поляне стало.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SergSuzuki

Шпалыч же вошёл дважды  .А почему КББ не сможет?Думаю 100% успех был бы ,Бердыев это ТРЕНЕР и плюс  забитый до отказа стадик бурлящий как вулкан который гнал бы команду .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 16 мая 2019, 11:36:07...плюс  забитый до отказа стадик бурлящий как вулкан который гнал бы команду .

Тут бы я поспорил  :acute:

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 16 мая 2019, 12:01:11Тут бы я поспорил  :acute:
Понятно что у нас не Энфилд  ~)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 16 мая 2019, 12:05:54Понятно что у нас не Энфилд  ~)
У меня с каждым матчем накапливалось и вчера прорвало. Не буду повторяться о наших "болельщиках".

Пловец

У меня два вопроса...Футбол для всех? И он шоу??.. Вопрос для всех...на зависимо от ракушечности поп..))))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Маэстро

Цитата: Пловец от 16 мая 2019, 12:17:20У меня два вопроса...Футбол для всех? И он шоу??.. Вопрос для всех...на зависимо от ракушечности поп..))))
А уважение к окружающим проявить не? Когда весь тайм подходят "болельшики" и начинают искать место, перекрывая весь обзор. Когда матч не окончен и начинают так же вставать, тупить, толкаться. Думать куда же им: к умным или к красивым.
Попробуйте тоже самое проделать в театре  ;)

SergSuzuki

Поэтому надо билеты покупать надо туда где настоящие болелы .Вот у нас  на А 404 в низу вокруг почти все абики ,мы уже всех знаем и нас знают здаровкаемся .  ;) Ну или на красные сиденья брать там почти всегда спокойно и свободно .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter