04 октября 2025, 15:48:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2018/19

Автор Маэстро, 24 августа 2018, 14:27:31

DonFisher

DonFisher

На матчи Кубка России назначили судей на VAR

Ранее стало известно, что на первых матчах 1/2 финала Кубка России будет использоваться система видеопомощи арбитрам. В связи с этим на игры назначены дополнительные арбитры. Их список выглядит так.

«Урал» – «Арсенал»: судья – Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи – Алексей Лунев (Новосибирск), Константин Шаламберидзе (Москва); резервный судья – Николай Волошин (Смоленск); VAR – Михаил Вилков (Нижний Новгород), AVAR – Василий Казарцев (Санкт-Петербург); инспектор – Игорь Синер (Омск).

«Локомотив» – «Ростов»: судья – Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Максим Гаврилин (Владимир), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); резервный судья – Алексей Cухой (Люберцы); VAR – Сергей Карасев (Москва), AVAR – Виталий Мешков (Дмитров); инспектор – Геннадий Куличенков (Тула).

Маэстро

Прогнозы экспертов.

1. ПРОГНОЗ от НОБЕЛЯ АРУСТАМЯНА, комментатора «Матч ТВ».
В России все довольно предсказуемо с точки зрения результата, ведь впереди ответный матч.
Я легко предполагаю, что игра будет низовая. Причем даже не меньше 2,5 гола, а меньше 1,5. То есть 0:0 или 1:0 в чью-то пользу я вполне себе представляю. Другое дело, что ранний гол может как-то повлиять на это. Но «Ростов» и «Локо» точно будут делать ставку на оборону, как и всегда в этом сезоне.
Это дает мне повод рискнуть и взять тотал меньше 1,5.

2. ПРОГНОЗ от КОНСТАНТИНА ГЕНИЧА, комментатора "Матч ТВ".
Понятно, что пара «Локомотив» — «Ростов» абсолютно низовая. Здесь цена ошибки очень дорогая. И те, и другие делают акцент на оборону, ну а впереди уже забьет тот, у кого лучше сработают ребята с индивидуальным мастерством. У тех и других есть такие исполнители. И Семин, и Карпин это понимают. Оба будут настаивать на том, что нужно внимательно сыграть в обороне.
Второй матч может получиться уже по другой структуре, с другим наполнением. Но в первой игре и те, и другие постараются свести риск к минимуму. Есть смысл сыграть здесь «тотал меньше 2 мячей» за 1,82. «Локомотив» в последнее время вообще не пропускает. Так было в играх с «Динамо» и «Краснодаром». Хотя моменты были и у тех, и у других. Но в целом оборона выглядит достаточно неплохо, убедительно играет Гильерме. «Ростов», понимая, что ответный матч будет дома, сделает ставку на оборону. Вариант убежать в контратаку или реализовать стандарт присутствует, но главное — не пропустить.

3. ПРОГНОЗ от АЛЕКСАНДРА ГРИГОРЬЯНА, экс главного тренера команд «Луч-Энергия», «Анжи», «СКА-Хабаровск», «Арарат», «Тосно».
В хорошем настроении «Локомотив» подходит к этому матчу. У «Ростова» настроение ничем не хуже. Что можно сказать по этой игре? Очень неудобный соперник «Ростов» для «Локомотива», потому что «Локомотив» все-таки испытывает довольно серьезные проблемы в позиционной атаке, а «Ростов» обороняется широким фронтом. И обороняется очень качественно.
При этом у «Ростова» всегда остаются два быстрых нападающих, способных зацепиться за мяч, вылететь в контратаку. Это очень неудобная для «Локомотива» команда по стилю. Плюс ростовские стандарты убойные, и мы имеем один мяч в воротах «Локомотива». Также мы имеем один мяч в воротах «Ростова», потому что «Локомотив» в атаке, за исключением матча с «Динамо», где не было Фарфана, выглядел, конечно, не на своем уровне. Но надо отдать должное, сейчас «Локомотив» очень похож на себя прошлогоднего. И очень понравилось мне новое приобретение — молодой грузинский форвард, который действительно произвел очень приятное впечатление. Могу сказать, что обе команды забьют. Убежден в этом. И при этом в матче будет забито не менее трех мячей.

4. ПРОГНОЗ от ЕГОРА ТИТОВА, экс-капитана «Спартака» и сборной России по футболу.
Трудно ждать забитых мячей от этой встречи. Мне кажется, что «Локомотив» особенно не будет лезть вперед. Ему важнее в этой встрече не пропустить, нежели забить. Победа важна, но если вдруг «Ростов» поведет, то ситуация станет совсем сложной для «железнодорожников». Поэтому, на мой взгляд, и москвичи, и ростовчане будут осторожничать, не станут рисковать. «Локомотив» даже счет 0:0 вполне может устроить. Тогда гостевой гол приобретет большое значение.
 На мой взгляд, здесь нужно ставить на «тотал меньше 1,5 мяча». Если и будет гол, то только один. «Ростов» в гостях всегда ставит стену, через которую очень тяжело пробиться. Сам он рассчитывает на контратаки и стандарты. Но здесь и «Локомотив» не будет раскрываться, поэтому свободных зон у ростовчан не появится. Неоткуда взяться обилию в этой встрече. Все-таки полуфинал Кубка России, к тому же первый матч.

5. ПРОГНОЗ от АЛЕКСАНДРА ВИШНЕВСКОГО, эксперта команды «Рейтинга Букмекеров».
 «Локомотив» тоже и забивает, и пропускает в среднем меньше своих конкурентов по чемпионской гонке. А тут «Ростов» и «Локомотив» встречаются в кубковом противостоянии, состоящем из двух матчей. То есть стратегия первой игры предполагает более осторожный футбол с большим упором на оборону. «Локомотиву» крайне важно не пропустить на своем поле.
В такой ситуации логично ждать малорезультативного матча. Хотел порекомендовать ставки «тотал меньше 2,5» и «обе забьют – нет», но коэффициенты на них уж слишком низки, что и неудивительно. Поэтому выберу ставку «тотал меньше 2,0» при расходе при ровно двух забитых мячах. Но самыми вероятными исходами тут кажутся счеты 0:0 и 1:0 в пользу «Локомотива».

6. ПРОГНОЗ от АНАТОЛИЯ БЫШОВЦА, экс главного тренера сборной России, олимпийского чемпиона.
 Вот что с «Ростовом» получилось: с трудом, но одолел он «Урал». Это вам не победный гол «Ливерпуля» «Тоттенхэму». Что натворил Льорис?! У нас сказали бы, что сдал игру. Как можно было выпустить такой легкий мяч? Это ужас, такое впечатление, что он кастрюлю с кипятком ловил. А «Ростов» нет, он так не ошибается.
Но и не нужно. «Локомотив» все равно победит. Я думаю, что два пенальти, которые он забил «Краснодару» и «Динамо», говорят о том, что и с «Ростовом» может произойти то же самое.
Но крупной победы не жду, скорее 1:0 – в один мяч.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

:D  Где будет трансляция? Если можно ссылку.
Малаховы-шепелевы-и х.пойми кто, им не до футбола, судьбы решают :crazy: >:(

Кудров Игорь

Цитата: gizer от 03 апреля 2019, 18:01:50:D  Где будет трансляция? Если можно ссылку.
Малаховы-шепелевы-и х.пойми кто, им не до футбола, судьбы решают :crazy: >:(
И мне тоже интересно где можно посмотреть,тарЭлька наипнулась,смотрю теперь только Матч ТВ по цыфре.

Маэстро

Только Матч премьер

Маэстро

Маэстро

Норм! Валера ни КББ в плане Кубка. Зубами вцепился!

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 03 апреля 2019, 18:41:09Только Матч премьер
Придется до кума пойти смотреть.

Маэстро

А тем временем в матче Урал Арсенал просто огонь!!! Уже по 1 игроку в каждой команде удалились 🙈🙈🙈
А счёт норм) Я за Урал)))

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 03 апреля 2019, 18:46:50Придется до кума пойти смотреть.
Это надёжнее. Сейчас трансляции конкретно перекрывают. Я уже даже не ищу.
Дошло до того, что на время матчей Локомотива в КХЛ, 1-й Ярославский имеющий все права на трансляцию домашних матчей Локо, прекращает инет-вещание!

владилен

Цитата: Маэстро от 03 апреля 2019, 18:42:55Норм! Валера ни КББ в плане Кубка. Зубами вцепился!
Он же знает что мы переживаем  ;D

SergSuzuki

Коментаторы обьявили на Жиды арене ожидается 5 тысяч зрителей  :D офигеть как мало .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

И хер с ними . Нашим удачи  :acute:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter