04 октября 2025, 01:33:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2018/19

Автор Маэстро, 24 августа 2018, 14:27:31

SergSuzuki

appl конечно лучше в воскресенье 24 го   ;)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Я не понял: а наш соперник в Кубке никому не интересен? Никто не смотрит?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Щас Брайн Идову интервью давал в перерыве,так он лучше Хорена по русски говорит .
Где он так научился  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 06 марта 2019, 19:55:11Щас Брайн Идову интервью давал в перерыве,так он лучше Хорена по русски говорит .
Где он так научился  ;D
Хорик нормально сказал: «Да?!!»(с)  ;D

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 06 марта 2019, 19:54:53Я не понял: а наш соперник в Кубке никому не интересен? Никто не смотрит?
Мне не интересен  ;D ,но я смотрю.

gizer

Цитата: Маэстро от 06 марта 2019, 19:54:53Я не понял: а наш соперник в Кубке никому не интересен? Никто не смотрит?
Смотрю, только по финалу ;D Арсенал -Оренбург, 1:0. 70минута.

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 06 марта 2019, 20:15:57Мне не интересен  ;D ,но я смотрю.
Вам ли быть в печали, молодой человек?!)))) Играйте и ипите ивропу))))

Маэстро

Цитата: gizer от 06 марта 2019, 20:25:42Смотрю, только по финалу ;D Арсенал -Оренбург, 1:0. 70минута.
То не наши. ПОКА))))

dimir

Мда ,Паровозы ,будет трудно.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Весь матч смотрю. Не поле, а огород.
С паровозами будем играть.

Маэстро

Посещаемость для Стадиона ЧМ аховая. Впрочем, не об этом речь.
Не сомневался, что проводницы прибудут на наш вокзал.

Маэстро

А вообще: худший сценарий для нас. Не секрет, что Шпалыч зело крут именно в Кубке.

Григорич

Вот и четвертый полуфиналист нарисовался, уральцы самоотверженно сделали спам.  appl

Маэстро

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter