02 апреля 2025, 14:48:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Психолог

Автор Valin, 18 августа 2018, 19:43:50

Valin

18 августа 2018, 19:43:50 Последнее редактирование: 25 октября 2019, 12:11:24 от DonFisher
Младший внук - 5лет  дуркует то не хочу, это не хочу,в садик не хочу,до уссачки, всех посылает,не по детски,.Что самое главное-у меня дома золотой ребенок.Родители в тоске.Кто ,что знает ,отпишитесь в личку.С уважением Валин

укол

Знавал я одного психолога. "Ремень "назывался.  ;) ~)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Ростислав

Цитата: Valin от 18 августа 2018, 19:43:50Младший внук - 5лет  дуркует то не хочу, это не хочу,в садик не хочу,до уссачки, всех посылает,не по детски,.Что самое главное-у меня дома золотой ребенок.Родители в тоске.Кто ,что знает ,отпишитесь в личку.С уважением Валин
С 4 до 5 лет начинается бурное становление личности. Впервые порявляется интерес к различиям полов. 
Детская мотивированная агрессия  - проявление испытания на прочность родителей. Важно не пропустить этот момент и не дать слабину.
У меня ситуация несколько похожая - со мной дочка просто золотой ребенок, но когда с мамой 1 на 1 тяжко жене приходится. Не посылает но твердо гнет свою линию.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter