01 февраля 2025, 00:58:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 18:35:19

Маэстро

Что-то меня этот Мусаев вымораживать начинает... Они Сельмашу проиграли из-за того, видите ли, что наши все 11 стояли в 20-ти метрах от своей штрафной.
Как же тебе забили тогда, мудень?!!
Бля, я его очень уважал по прошлому году, но сейчас ноет как тёлка обиженная. Уже надоело.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 03 марта 2019, 18:53:21Что-то меня этот Мусаев вымораживать начинает... Они Сельмашу проиграли из-за того, видите ли, что наши все 11 стояли в 20-ти метрах от своей штрафной.
Как же тебе забили тогда, мудень?!!
Бля, я его очень уважал по прошлому году, но сейчас ноет как тёлка обиженная. Уже надоело.
+100500 Серег,я после игры с Сельмашем в кубке тоже как то к нему по другому относится начал,хотя он и наш тренер.Хотя согласен,что после ЛЕ подустали.

Вчера кони и проводницы потеряли очки,это хорошо!Жаль Зеня выиграл.
Да простят меня болелы Спартака,знаю что на форуме есть таковые,ну ВПЕРЕЕЕЕЕД БЫКИ.Поехали,с Богом.

SergSuzuki

03 марта 2019, 20:03:42 #377 Последнее редактирование: 03 марта 2019, 20:15:53 от SergSuzuki
Ну что 1:1 .Поначалу бычки струсили  а потом как пропустили потихонько освоились .Про Мусаева скажу так уже ныть пора прекратить а он всё ноит и ноит  >:( хоть нас сельмашей называют нытики ,а сами как бабы  :'(  до конца сезоны будут плакать чтоли? Так и чемпионство прос..ть .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Кудров Игорь

Поживем,увидим.Думаю не быть нам чемпионами в этом году,не зря бомжи своего в РФС заслали,хотя очень хочется верить в чемпионство.

SergSuzuki

Зенитка вот посмотришь будет касячить и проё...ть матчи у них видно судьба такая  , всё в ваших руках а точнее в ногах и голове .Так нехочится чтоб чемп выиграли не с московии и тем более питерские  :(
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Новый гимн РПЛ от  Алисы Вокс    ;D

Маэстро

DonFisher

Тренер вратарей «Рубина» Кафанов покинул клуб

«Рубин» объявил об уходе из клуба тренера вратарей Виталия Кафанова.

«Наши с Курбаном Бекиевичем [Бердыевым] пути уже несколько раз расходились: два раза, когда я был игроком и два раза, когда был тренером. И вот снова настал такой момент.

Было очень непросто принять это важное для меня решение, но так сложились обстоятельства. Это не значит, что мы еще не будем работать вместе. Я всегда говорил и буду говорить, что тренером научил меня работать именно Курбан Бекиевич, которому я безмерно благодарен.

Жизнь футбольного тренера состоит из приходов и уходов. Это нормальная практика, и никто не знает, как все повернется завтра. Сейчас хочется сказать огромное спасибо всему клубу, всей команде, городу, республике. Всем тем, с кем тесно работал. Спасибо большое!» – цитирует специалиста сайт казанского клуба.

Кафанов работал в «Рубине» с 2002-го по 2013-й год и дважды стал с командой чемпионом России. Летом 2017 года он вернулся в клуб вместе с Бердыевым.

SergSuzuki

05 марта 2019, 20:51:10 #384 Последнее редактирование: 05 марта 2019, 20:52:50 от SergSuzuki
Потихому перебираются в Зенитку  :D   А  КБ сказал в интервью что они еще с ним поработают

DonFisher

Цитата: SergSuzuki от 05 марта 2019, 20:51:10Потихому перебираются в Зенитку  :D

Когда Азмун перешел, закралась такая мысля :crazy:

DonFisher

По информации "СЭ", Виталий Кафанов в ближайшие дни может войти в тренерский штаб "Ростова".

Ранее "Рубин" сообщил об уходе Кафанова с поста тренера вратарей казанцев. Причиной телеграмм-канал "Мутко против" называет финансовые проблемы клуба. Среди возможных вариантов называются немецкие клуба, а также "Зенит" и "Краснодар".

По информации "СЭ", у Кафанова есть вариант с "Ростовом" – тренер получил предложение войти в тренерский штаб Валерия Карпина. (Сергей Егоров)​

SergSuzuki

Цитата: DonFisher от 05 марта 2019, 20:59:00По информации "СЭ", Виталий Кафанов в ближайшие дни может войти в тренерский штаб "Ростова".

Ранее "Рубин" сообщил об уходе Кафанова с поста тренера вратарей казанцев. Причиной телеграмм-канал "Мутко против" называет финансовые проблемы клуба. Среди возможных вариантов называются немецкие клуба, а также "Зенит" и "Краснодар".

По информации "СЭ", у Кафанова есть вариант с "Ростовом" – тренер получил предложение войти в тренерский штаб Валерия Карпина. (Сергей Егоров)
Не ну это версия нам с целью сговора с зениткой нам не подходит ;D А так может быть писю ,,поднатаскал''  ;D

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

dimir

Цитата: SergSuzuki от 05 марта 2019, 21:07:55Не ну это версия нам с целью сговора с зениткой нам не подходит ;D А так может быть писю ,,поднатаскал''  ;D
Нахер он нужен,пусть в Зеню валит.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter