01 февраля 2025, 01:09:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 18:35:19

Serg63

Цитата из трансляции:
90+2′ Концовка проходит под свист казанских трибун.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Бля, ну как так фартит шаману....я уже праздновал ничейку.... :smoke:

SergSuzuki

:crazy: били забили не засчитали ,подали угловой и забили
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

ГАВРИШ

Рубин вылез опять на дырявом фарте  :smoke: :smoke: Хотя конкретно в последнем моменте своё взяла справедливость.
хорошо там,где нас ... есть!!!

ptica54

Цитата: ГАВРИШ от 02 марта 2019, 20:59:10Рубин вылез опять на дырявом фарте  :smoke: :smoke: Хотя конкретно в последнем моменте своё взяла справедливость.

gizer

Цитата: SergSuzuki от 02 марта 2019, 20:57:02:crazy: били забили не засчитали ,подали угловой и забили
И один и тот же хлопчик :crazy:

Serg63

Одним словом - антифутбол....  ??? :smoke:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Григорич

Успел к самой концовке матча и, как понял, увидел самое интересное. Лучше бы, конечно, ничейка.

dimir

Цитата: Zumer28 от 02 марта 2019, 21:22:10Успел к самой концовке матча и, как понял, увидел самое интересное. Лучше бы, конечно, ничейка.
В этом случае ,пусть Рубин выигрывает,он же нам не конкурент,спасибо Уефа.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Бердыев: в Грозном упустили победу в концовке, сегодня Всевышний вернул нам очки

«Я бы сказал, что по игре, скорее, должна была быть ничья. Но в Грозном мы в концовке упустили победу, а здесь Всевышний вернул нам очки. Что касается качества игры, для первого матча неплохо. Хотя ряд игроков не подошли в той форме, которая была необходима. Но, думаю, потихонечку всё наладится.

Сагитов достаточно неплохо выглядел на первом сборе, но есть с ним определённые проблемы. Думаю, мы эти проблемы решим. Но этот парень, а также Абдуллин, Степанов, Микушин, Агапов — та плеяда игроков, на которых мы надеемся», — сказал Бердыев в эфире телеканала «Матч Премьер».

pioner

Интересно, что в Рубине не одного легионера. Видимо совсем с баблишком грустняк. Так что ждите Бикиевича обратно ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Топим за Кирю. Через пару минут с динамиками играть будут.

DonFisher

1:0 :)
Динамики душат, а Уфа забивает :)

Кудров Игорь

DonFisher

Проиграла Уфа. Два угловых два гола. Два гола на Аликине.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter