01 февраля 2025, 03:59:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 18:35:19

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 09 декабря 2018, 15:34:54Не надо СЕГОДНЯ за Рубин топить,  вам пох,  а нам турнирку подпортят.
Так он Кубанец , значит против нас  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Кудров Игорь

Цитата: Адмирал от 09 декабря 2018, 15:45:35Так он Кубанец , значит против нас  :P :crazy:
Вот вот,но я ни то чтобы против вас,если быки сегодня выиграют,а бомжи проиграют,вот тогда будет очень хорошо для нас.Так шо извиняйте,я за Рубин сегодня.

владилен

Цитата: Кудров Игорь от 09 декабря 2018, 15:52:33Вот вот,но я ни то чтобы против вас,если быки сегодня выиграют,а бомжи проиграют,вот тогда будет очень хорошо для нас.Так шо извиняйте,я за Рубин сегодня.
Значит будет ничейка  :crazy:

Кудров Игорь

Григорич

Тяжко после вчерашнего позорного матча с крысами :( , а сегодня, когда днище неслабо трахнула Урал, как-то слегка попустило. :smoke:

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 09 декабря 2018, 16:29:08Тяжко после вчерашнего позорного матча с крысами :( , а сегодня, когда днище неслабо трахнула Урал, как-то слегка попустило. :smoke:
Григорич, радоваться неудачам других, не наша философия. Болеем не против других, а ЗА Сельмаш! Будут у нас победы, и тогда глубоко безразлично, кто и как там сыграет.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 09 декабря 2018, 18:09:38Григорич, радоваться неудачам других, не наша философия. Болеем не против других, а ЗА Сельмаш! Будут у нас победы, и тогда глубоко безразлично, кто и как там сыграет.
Серёга, не ИДЕАЛИЗИРУЙ сей МИР. ??? facepalm1 :crazy:

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 09 декабря 2018, 18:12:35Серёга, не ИДЕАЛИЗИРУЙ сей МИР. ??? facepalm1 :crazy:
Хочется верить, что он может быть таким  :)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Вадим107

DonFisher

Киря красавчик. Со своей скромной уфой увез очко из Краснодара.
Эх, было бы красиво, если бы он доказал игрой своей нынешней команды Арташесу, что он уж точно не хуже хваленого распиаренного Валеры.
Весной буду немного подтапливать за уфу. Очень некрасиво поступили с нашим пацаном, хочется чтобы он показал who is who.

lesnik_68

DonFisher

Дзюбиньо нет и бездомные не знают что с мячом делать. Но сравнять мне кажется должны.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 09 декабря 2018, 19:40:33Дзюбиньо нет и бездомные не знают что с мячом делать. Но сравнять мне кажется должны.
Обязаны!

Кудров Игорь

Цитата: lesnik_68 от 09 декабря 2018, 19:34:45Бомжи просерают ???
Это ж хорошо для нас,жаль только мы не победили :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter