01 февраля 2025, 09:49:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 18:35:19

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 30 ноября 2018, 20:53:02А я наоборот.  Благодарен Мужикам за серебро и Сказку в ЛЧ и ЛЕ. А то, что ушли, не к ним вопрос. ИМХО, как говорит молодёжь.
Да я тоже благодарен за сказку, но слишком свежо придание. Ты смотри Курбан изобрёл тактику угловых - мы то же на ней попались. Ладно, будем посмотреть.

SergSuzuki

Цитата: владилен от 30 ноября 2018, 21:00:49С угловых прям заталкивают мяч в ворота  :D
Как нашим забили ,кучу создали возле вратаря .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

владилен

Цитата: Альбертыч от 30 ноября 2018, 21:02:14Да я тоже благодарен за сказку, но слишком свежо придание. Ты смотри Курбан изобрёл тактику угловых - мы то же на ней попались. Ладно, будем посмотреть.
Надеюсь Динамо сравняет

владилен

Цитата: SergSuzuki от 30 ноября 2018, 21:02:50Как нашим забили ,кучу создали возле вратаря .
Куча цыган  facepalm

SergSuzuki

Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Альбертыч

Я может не до конца знаю правила, но не могу понять - при подачи углового, команда защищающая ворота, чего лезут на линию варот? оставте нападов и сделайте авсайт отойдя к центру поля.
Ага, вот и воткнули Рубику и очень даже красиво. appl

владилен

SergSuzuki

30 ноября 2018, 21:26:37 #292 Последнее редактирование: 30 ноября 2018, 21:28:50 от SergSuzuki
Игра была ровна - играли два .овна   ;D А поле в Казане вообще пздц ,когда они успели ушатать .Даже трава там не растет  ~)

владилен

Зато по телику коментатор сказал что поле в хорошем состоянии , но после этой игры его (поле) могут ушатать  ;D

Кудров Игорь

Цитата: Альбертыч от 30 ноября 2018, 21:17:59Я может не до конца знаю правила, но не могу понять - при подачи углового, команда защищающая ворота, чего лезут на линию варот? оставте нападов и сделайте авсайт отойдя к центру поля.
Ага, вот и воткнули Рубику и очень даже красиво. appl
В универе еще когда учился,нашел тетрадь по предмету ,,Спортивные игры",правила игры в футбол.Так вот там написано При подаче углового удара при первом касании мяча партнером подающего офсайд не считается.

SergSuzuki

Только что на матче премьере эксперты щас сказали что надо одному защитнику на ближнию штангу другой на дальнию а другим выйти из кучи  ,при любом контакте игроков другой каманды с вратарем фиксируется нарушение.

Альбертыч

Цитата: Кудров Игорь от 30 ноября 2018, 21:32:34В универе еще когда учился,нашел тетрадь по предмету ,,Спортивные игры",правила игры в футбол.Так вот там написано При подаче углового удара при первом касании мяча партнером подающего офсайд не считается.
Ну что,  appl Курбану, нашёл правильное решение и оно работает.

Альбертыч

Цитата: SergSuzuki от 30 ноября 2018, 21:38:09Только что на матче премьере эксперты щас сказали что надо одному защитнику на ближнию штангу другой на дальнию а другим выйти из кучи  ,при любом контакте игроков другой каманды с вратарем фиксируется нарушение.
И при всё при том, голы все защитаны.

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 30 ноября 2018, 20:53:02А я наоборот.  Благодарен Мужикам за серебро и Сказку в ЛЧ и ЛЕ. А то, что ушли, не к ним вопрос. ИМХО, как говорит молодёжь.
Старею я Серёга, умом понимаю, нужно кормить семью, играть в топ клубах, расти - ну душу рвёт.

DonFisher

Зимний футбол никто не смотрит?
-14 в Красноярске :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter