01 февраля 2025, 12:50:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 18:35:19

DonFisher

Второй есть! Киря начинает с победы! Красавец!
И игра у уфы кстати интересная была. Много моментов растранжирили.

kiper99

Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

владилен

gizer

Смотрю сейчас МатчТВ, ..... эмоциии.. эмоции.. :o
А Григорян -то, не просто чудо-тренер, он и ещ и комм. постфактум ;D а "анализатор" ващще :o
Замечательно, РАССМАТРИВАЕМ, ИЩЕМ ОШИБКИ ПО ВИДЕО (не на следующие игры) а вот так, а вот не так ;D имхо.

Маэстро

Не пойму, что удивительного. Всю дорогу на ТВ ходят ветераны типа Ловчева, либо неудачники.
Ну-ка, напомните, где был Карпин до Сельмаша?! А Рахимов во время ЧМ?! Даже Слуцкий в отставке? Всем кусать хочется,как говАривал мой Дед)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 13 ноября 2018, 00:58:26Не пойму, что удивительного. Всю дорогу на ТВ ходят ветераны типа Ловчева, либо неудачники.
Ну-ка, напомните, где был Карпин до Сельмаша?! А Рахимов во время ЧМ?! Даже Слуцкий в отставке? Всем кусать хочется,как говАривал мой Дед)))
Во-первых..напомни ;D договаривались на "ты" не? ;)  
Второе, я не в осуждение заслуженных,(где Рейнгольд)?  ??? Выразил собственное мнение ;)
И это ...ветераны, они разные, одних  с уважением и пониманием слушаю,, другие,,, ну, не ...без мата нп получается   ;D 
Всё же это ФОРУМ! Я, ни кого не обижаю, не оскорбляю..тьфу.. тьфу и ещё раз ;D просто ,"вид с боку" :crazy:  ;)

DonFisher

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее... :smoke:

владилен

Урал Локомотиву красивый зауярил  ;D пока 1-1

DonFisher

Да, хорошего Кулаков положил. Мяч так хорошо на ногу лег, прям от души лупанул.

владилен

Игра интересная идет , столько моментов  :crazy:

владилен

владилен

DonFisher

Цитата: DonFisher от 23 ноября 2018, 19:55:32,Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее... :smoke:

Ну вот, хоть паровозы замедлились. :)

владилен

Цитата: DonFisher от 23 ноября 2018, 22:33:10Ну вот, хоть паровозы замедлились. :)
Еще бомжей и быков надо притормозить  :crazy:

Григорич

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter