06 февраля 2025, 18:01:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 17:41:37

DonFisher

Цитата: DonFisher от 08 августа 2018, 21:06:13Неа. Как бы ошибка пророческой не оказалась :o

Все таки оказалась пророческой... :smoke:
Писец, конечно. Не пройти Паок.....

Прям перекличка:
Легия! - Здесь!
Кошице! - Тут!
Санкт-Галлен! -Здесь!
Аек! - Здесь!
Внимание новенький, Паок! - Здравствуй, Паок! (хором).

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 14 августа 2018, 22:32:42Все таки оказалась пророческой... :smoke:
Писец, конечно. Не пройти Паок.....
А с хренов ли третья команда ЧР должна была проходить ПАОК,который до того вынес 5-1 постоянного участника групповых этапов ЛЧ Базель?

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 14 августа 2018, 23:03:11А с хренов ли третья команда ЧР должна была проходить ПАОК,который до того вынес 5-1 постоянного участника групповых этапов ЛЧ Базель?

Должна была. Обязательно должна. По составу, да и по игре мясо сильнее.
Но видимо как обычно что-то пошло не так. Промес пенку на забил, да и сегодня был ни рыба ни мясо (че его до сих пор не продадут, видно же что киснет игрок в нашем чемпе). Адриано вообще, додумался повести себя как Канга в лучшие годы.
Смысл выходить в еврокубки чтобы так бездарно в них играть :'(

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 14 августа 2018, 23:10:15Должна была. Обязательно должна. По составу, да и по игре мясо сильнее.
Но видимо как обычно что-то пошло не так. Промес пенку на забил, да и сегодня был ни рыба ни мясо (че его до сих пор не продадут, видно же что киснет игрок в нашем чемпе)
Базель тоже так думал,наверное.Ни сегодня,ни на выезде Спартак не наиграл на очки.Да,вели 2-0,но если посмотреть весь матч,ПАОК победил заслуженно,а мог и крупнее.

Сегодня и до удаления Адриано считал,что ПАОК пройдёт мясо.
Промеса не продают потому,что дорого просят,а дорого не дают.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 14 августа 2018, 23:25:43если посмотреть весь матч,ПАОК победил заслуженно,а мог и крупнее.

Абсолютно согласен. Но это не отменяет того, что мясо посильнее будет этого паока. Просто паок собрался как на последний бой в первом матче, и сегодня сыграл тактически грамотно. А спартак, такой спартак....

DonFisher

Видимо 3 команды в ЛЧ для нас слишком много ;D

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 15 августа 2018, 00:12:23Видимо 3 команды в ЛЧ для нас слишком много ;D
По мне,и две-слишком много.Тем более,с нынешней конюшней.Вот патриоты нагордятся клубом своей страны в этом сезоне.

dimir

15 августа 2018, 14:27:38 #37 Последнее редактирование: 15 августа 2018, 14:30:14 от dimir
Цитата: Игорь ХД от 15 августа 2018, 06:49:49По мне,и две-слишком много.Тем более,с нынешней конюшней.Вот патриоты нагордятся клубом своей страны в этом сезоне.
А им ,то ,что ,Гинер свое бабло получит,возможно и в ЛЕ попадут,а вот за паровозов буду переживать ,команда немного усилиась под Л..
Цитата: Игорь ХД от 14 августа 2018, 23:03:11А с хренов ли третья команда ЧР должна была проходить ПАОК,который до того вынес 5-1 постоянного участника групповых этапов ЛЧ Базель?
Золотые слова  ;D
Паок просто не хуже Спама и это надо признать.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SaZaN75

Дядя Ваня всем дулю показал ;D

Моцарт

Цитата: SaZaN75 от 15 августа 2018, 15:50:14Дядя Ваня всем дулю сабакаш показал ;D
это да!  facepalm :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Григорич

Цитата: SaZaN75 от 15 августа 2018, 15:50:14Дядя Ваня всем дулю показал ;D
Это еще хорошо, что не пистолет ???

Моцарт

Аякс - Динамо Киев смотрит кто?  :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Кудров Игорь

Цитата: Cloozz от 28 августа 2018, 23:44:21Аякс - Динамо Киев смотрит кто?  :crazy:
Я смотрел.Только наоборот-Динамо Киев-Аякс.

владилен

Вратарь у Киевлян мне понравился

Моцарт

Цитата: Кудров Игорь от 28 августа 2018, 23:54:02Я смотрел.Только наоборот-Динамо Киев-Аякс.
Да пофиг...  ;D ;D ;D Как можно было не реализовать столько моментов?  facepalm ;D :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter