06 февраля 2025, 17:51:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 17:41:37

minigoal82

Ливерпуль Чемпион!!!!
с уважением Михаил!!!

Кудров Игорь

Я буду топить за Ливерпуль,но победит Тоттенхем!

minigoal82

Цитата: Кудров Игорь от 01 июня 2019, 21:28:04Я буду топить за Ливерпуль,но победит Тоттенхем!
Даже и не надейся, Ливерпуль - Чемпион ЛЧ
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: DonFisher от 01 июня 2019, 20:20:44Не знаю за кого топить. Буду топить за пенки :crazy:  :)
Наванговал?! ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: DonFisher от 01 июня 2019, 20:20:44Не знаю за кого топить. Буду топить за пенки :crazy:  :)
Влад ты спать? :crazy: ;D

lesnik_68

DonFisher

Цитата: gizer от 01 июня 2019, 22:06:02Влад ты спать? :crazy: ;D

Не, может еще будут ;D  ;D  ;D

gizer

Да, пеналь на 14с  :o игру,
 конечно, скомкает :'(

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Жаль шпор, но Ливер был сильнее однозначно. Клоп заслужил. С Победой!!!
Не дождался пенок, но одна все таки случилась ;D

DonFisher

Смотришь на болел и завидуешь по белому. И понимаешь, что нам желто-синим болелам никогда не дано узать эти эмоции.....

DonFisher

Все таки футбол - одна из самых крутых вещей на свете. По эмоциям ни сравнится ни с одним видом спорта.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 02 июня 2019, 00:07:40Смотришь на болел и завидуешь по белому. И понимаешь, что нам желто-синим болелам никогда не дано узать эти эмоции.....
Несколько лет назад мы даже не мечтали о ЛЧ вообще. Совсем!!! Но это случилось. Пути Господни не исповедимы  ;)

DonFisher

Григорич

02 июня 2019, 23:12:49 #404 Последнее редактирование: 02 июня 2019, 23:15:47 от Zumer28
Мне не понравилась игра, по зрелищности это не уровень финала ЛЧ. Быть может быстрый гол повлиял на ход матча. Создалось впечатление, ливер не хотел, а Тотенхем не мог. Лично я ожидал большего

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter