07 февраля 2025, 04:49:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 17:41:37

dimir

Цитата: pioner от 27 ноября 2018, 22:53:46Да ужжж, кони облажались...даже Игарь не помог!
Кто бы говорил  facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

pioner

Цитата: dimir от 27 ноября 2018, 23:43:24Кто бы говорил  facepalm
Кто захотел, тот и сказал!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

dimir

Цитата: pioner от 28 ноября 2018, 08:36:27Кто захотел, тот и сказал!
Да ,вчера  Чердак и Ко,после игры четвертовали коней с удовольствием  ;D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

pioner

Цитата: dimir от 28 ноября 2018, 08:56:50Да ,вчера  Чердак и Ко,после игры четвертовали коней с удовольствием  ;D
И что с этого, не нравится Чердак, смотрите Уткина.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: pioner от 28 ноября 2018, 09:25:37И что с этого, не нравится Чердак, смотрите Уткина.
С удовольствием посмотрел бы Ваську, только его за антиспартаковскую крамолу слили со всех каналов ТВ. :acute:

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 28 ноября 2018, 09:53:15С удовольствием посмотрел бы Ваську, только его за антиспартаковскую крамолу слили со всех каналов ТВ. :acute:
Григорич, на тюбике Футбольный клуб. Довольно часто обновляется.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

28 ноября 2018, 10:11:09 #142 Последнее редактирование: 28 ноября 2018, 10:14:52 от lesnik_68
Цитата: Zumer28 от 28 ноября 2018, 09:53:15С удовольствием посмотрел бы Ваську, только его за антиспартаковскую крамолу слили со всех каналов ТВ. :acute:
Григорич в Ютубе в поиск зпбивайте-"Футбольный клуб"

Григорич

Я знаю, что такое тюбик и смотрю Васькины приколы в инете. Я к тому, что он окончательно изгнан с ТВ. Его единственный репортаж с ЧМ был крайним, после которого звонок откуда-то сверху и гудбай, Вася.

pioner

Цитата: Zumer28 от 28 ноября 2018, 09:53:15только его за антиспартаковскую крамолу слили со всех каналов ТВ.
При чем тут антиспартаковская крамола. У него ее столько же как и про другие комманды. Вася - он парень простой, правду матку режет тока в путь. А вот то что он с канделачкой не сработался - так это известно. Уткин - он интеллектуал, и это очень радует.

dimir

Цитата: pioner от 28 ноября 2018, 09:25:37И что с этого, не нравится Чердак, смотрите Уткина.
Мне не нравится,что Чердак и вся спартаковская шобла оккупировали Центральный канал и не мне одному ,это не нравится.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Адмирал

Цитата: dimir от 28 ноября 2018, 15:24:15Мне не нравится,что Чердак и вся спартаковская шобла оккупировали Центральный канал и не мне одному ,это не нравится.
Мне вообще маскали не нравятся  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Альбертыч

Чё молчим с прогнозами по Локе?
Думаю 2-1 продуют, хотя Проводницы забьют быстрый гол. :(

Маэстро

Чуть больше половины стадиона на матч ЛЧ... Да....

SaZaN75

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter