14 июля 2025, 22:52:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Флагшток для Флага форума

Автор DonFisher, 27 апреля 2018, 18:25:54

DonFisher

27 апреля 2018, 18:25:54 Последнее редактирование: 27 апреля 2018, 18:27:28 от DonFisher
Други, где можно купить 3 трубы из алюминия или нержавейки с резьбой?
Длина каждой трубы 130 -150 см. Диаметр 3 см.
Может кто сам делает или знает где продается.
Нужно для Нашего Флага :)

з.ы. от старого флагштока осталась одна подставка, да и то без одной лапы :o :crazy:

Маэстро

Хрена се ты замудрил... У меня (когда я служил на красной кафедре) был походный флагшток отряда. Высота - сколько хочешь. Я юзал 4.5 метра. 3 трубы различного диаметра, с совпадающими люверсами. Крепление обычными болтами. Для поднятия Флага парашютная стропа и 2 рыболовные катушки (инерционные).
Но ежели Вы желаете с блескам и ляпатой, то канешна  ;D ;D ;D ;D ;D
А что на самом деле нужно? Тупо практичность или шобы с шиком, блеском и красотой?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 27 апреля 2018, 18:56:36Хрена се ты замудрил... У меня (когда я служил на красной кафедре) был походный флагшток отряда. Высота - сколько хочешь. Я юзал 4.5 метра. 3 трубы различного диаметра, с совпадающими люверсами. Крепление обычными болтами. Для поднятия Флага парашютная стропа и 2 рыболовные катушки (инерционные).
Но ежели Вы желаете с блескам и ляпатой, то канешна  ;D ;D ;D ;D ;D
А что на самом деле нужно? Тупо практичность или шобы с шиком, блеском и красотой?

Серега, все так же как у тебя, только хотелось бы эти три трубы соединять резьбой и флаг одевается на трубу (как раз по диаметру 3 см внатяг заходит) :)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 27 апреля 2018, 19:27:19Серега, все так же как у тебя, только хотелось бы эти три трубы соединять резьбой и флаг одевается на трубу (как раз по диаметру 3 см внатяг заходит) :)
Тут, наверное, с токарями разговаривать нужно. Поверь моему замполитскому прошлому: в продаже походных, тем более такой высоты, не встречал. Стационарные - да. Буковые, двухметровые, двухколенные. Дорого, красиво. А на Природу - только самоделки.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Как вариант это 3\4 дюймовая труба гдето 26,8 мм. Можно нарезать леркой или токарем. Соединение через муфту.
В Кастораме продаются трубки из сплава метровые. Можно как советует Моэстро подобрать трубки разных диаметров, чтобы получился телескоп, но там не будет саблюдён размер 3 см.
Трубки посмотреть могу, с токарем думаю за деньги вопрос решаем.  ;) ;)

Valin

на Нансена в районе переезда есть контора по продаже алюмин.профилей,труб и тд. и тп.Размеры разные.Если ехать к Театралке то справа,не доезжая переезда

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 27 апреля 2018, 18:25:54Други, где можно купить 3 трубы из алюминия или нержавейки с резьбой?

з.ы. от старого флагштока осталась одна подставка, да и то без одной лапы :o :crazy:
Спиннинг Роствертоловский надо. :smoke:

lesnik_68

Я тебе давно говорил, надо вот такие заказать.

immortal

Альбертыч дело говорит, труба металлическая с резьбой, соединение через муфту, просто, дешево, и длинна какая захочешь!!!!!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Саша дед

Цитата: Valin от 27 апреля 2018, 20:16:33на Нансена в районе переезда есть контора по продаже алюмин.профилей,труб и тд. и тп.Размеры разные.Если ехать к Театралке то справа,не доезжая переезда
Эта контора называется "Донской алюминий" и несколько лет как переехала на ул. Страны советов. Дорогая. Резьб и пр. не делают. Тупо торгаши. По необходимости, но очень редко товаримся у них.
Цитата: DonFisher от 27 апреля 2018, 18:25:54Други, где можно купить 3 трубы из алюминия или нержавейки с резьбой?

Верным ответом будет "кто сам делает". Не хочу тут рекламировать себя, но кому-то точно пригодится. Бо с нержавейкой работаю уж больше 20 лет. Есть и токарные станки, и фрезерный, и сварка аргоновая и делаем до фига чего из неё. В т.ч. и дуги на катера, рейлинги, поручни, флагштоки вот, к примеру, на армянском консульстве на Нахичевани наши стоят, так что если что-то нужно сделать достойного качества, не вопрос, лишь бы оборудование позволяло. С маркой нержавейки тоже можно упороться, не зная, какую покупать.
  И где что купить по металлу, естественно, знаю и подскажу. Если что надо, пишите в личку, рекламы не будет.
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

SaZaN75

раздербанить носилки санитарные нужно и всех делов :crazy:

ptica54

Цитата: SaZaN75 от 27 апреля 2018, 22:51:57раздербанить носилки санитарные нужно и всех делов :crazy:
хулиганством попахивает :crazy:

SaZaN75

ptica54

Моцарт

Цитата: SaZaN75 от 27 апреля 2018, 22:51:57раздербанить носилки санитарные нужно и всех делов :crazy:

Прапорщик... Тебе лишь бы дербанить  :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter