04 июля 2025, 08:27:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Девушки на рыбалке

Автор Митяй, 19 июля 2008, 12:13:46

Максим1989

Цитата: Wishmaster от 22 сентября 2011, 23:23:26
Ну и вовсе не всегда  ;D сует - не всегда  ;D ;D подставляет - дааааа  всегда  ;D ;D ;D ;D
А что такое кмб ?
Курс Молодого Бойца!
С уважением Максим

denis_sheffline

Цитата: Wishmaster от 23 сентября 2011, 00:23:26А что такое кмб ?
у вас муж наверняка служил? курс молодого бойца=кмб  ;)

O.D.N.

Цитата: Боцман от 22 сентября 2011, 21:23:39
Дал супруге почитать тему... со дня свадьбы у нас более 20.5 лет... она - типа я МУДАГ... а у меня мысль, еслиб не сдерждалс я б тогда, 28 апреля 1991 года... на первый день после свадьбы... ну дали бы мне пятнашку... ( больше тогда не давали) ну учитывая пролетарское происхождение, четыре ордена и две медали, ну выпустили бы 28.04.2001...
ЮЛЯ!!! Я бы уже абсолютно свободным был бы две пятилетки минимум!!!

Не повезло... :'( Моя,блин,почему-то Всегда ловит больше меня!!! :'(
Сегодня,например,попёрлась со мной на резиновом г.-антоне ловить на "яйца",видели бы вы охудивлённые лица проходящих Музчин на катерах!!!Но тоже,женское эго взяло верх над разумом-сначала споймала 5 рыПП,(название которых нельзя упоминать),потом начАл хватать Гыбрид,так Она начала кричать,что Я-мудак,не тот крючок привязал,не так якорь бросил и т.д и т.п.... ;D ;D

Боцман

Цитата: O.D.N. от 23 сентября 2011, 22:01:02
так Она начала кричать,что Я-мудак,не тот крючок привязал,не так якорь бросил и т.д и т.п.... ;D ;D
Да, смотрю тебе-то точно повезло в этой жизни )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

denis_sheffline

шо за нах  >:( >:( поймал трех сковородочных кокуней с 7 до 8, приперлись детишки+мамашки+пьяные папашки, постояли за рыбаками, потрепались и как обрезало  :crazy: увидите на рыбалке что баба идет на встречу, стреляйте  :fishy: :shrk:

Назар

увидите на рыбалке что баба идет на встречу мотайте удочки и за ней ;) ;D ;D ;D

denis_sheffline

Цитата: nazar161 2011 от 24 сентября 2011, 14:50:27мотайте удочки и за ней
жена потом ченить сломает  ;D

Ded 47

Цитата: denis_sheffline от 24 сентября 2011, 13:39:21
шо за нах  >:( >:( поймал трех сковородочных кокуней с 7 до 8, приперлись детишки+мамашки+пьяные папашки, постояли за рыбаками, потрепались и как обрезало  :crazy: увидите на рыбалке что баба идет на встречу, стреляйте  :fishy: :shrk:
куды ж стрелять, ежели спермогенератор доперестроечной системы и патроны, блин, совсем отсырели! ;D ;D ;D :smoke:

Назар

Цитата: denis_sheffline от 24 сентября 2011, 13:53:46
жена потом ченить сломает  ;D
главное не поймать чего не нужного

граф Донской

Цитата: nazar161 2011 от 24 сентября 2011, 14:11:42
главное не поймать чего не нужного

Это дааааааа

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Partizan

А где бы в хорошем разрешении,таких картинок надыбать?Тыкните если знает кто :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

denis_sheffline

Цитата: nazar161 2011 от 24 сентября 2011, 15:11:42главное не поймать чего не нужного
вон сейчас нтв показывали про членовредительство, так что не стоит экспериментировать  ;D

Толя Толя

Реальная история прошлого года. На рыбалку как то не собирался,а тут жена: поехали и поехали ! Ну думаю будет как всегда,в кресло на природе заберется, и на часа 3 её можно не беспокоить! Куда поехать в 10 часов утра в выходной день ? В Кулешовку- в другие места без вариантов,всё уже будет занято .15 минут и мы в пути. Приехали, в Кулешовке только на правом пруду есть свободные места. Заехали, начинаю разлаживатся, тут необычная просьба. Дай Мне удочку!Только удочку дай свою волшебную! Эта удочка из серии Раритет,старенькая болонская удочка с поплавком из пера итд. Короче  минуты за три я понял что сегодня я попал! Даю удочку и отправляю на канал который справа если повернуть на право около сторожки. А там мужик стоит,и так ехидно посматривая в нашу сторону говорит :самое время ловить рыбу,типа понаехали тут. И так рыба не ловится а он ещё и бабу притащил.Стал и от нечего делать смотрит в нашу сторону. Ну удочка удочкой а кресло ? Короче усадил:лови! Не успел поднятся на насыпь от канала, сними рыбу,и так минут пять! Не мог даже отойти на несолько метров,снимал рыбу,ложил рыбу,менял оприка итд.Мужик плюнул и ушёл чертыхаясь простоял он там несколько часов,поймав пару мелких краснопёрок. Всё бы не чего но мне же тоже охота в пруд снасти забросить. Что же делать? Коварный план созрел быстро! На крючёк ни чего не ципляю и с довольным видом отпрвляюсь к своим снастям. Не успел я забратся на насыпь(стоял рядом с ней на самом берегу)как чуть не поперхнулся от слов СНИМИ РЫБУ!!! Как же так: я же ничего на крючок не цыплял! Молча снимаю рыбу и опять забрасываю удочку чтобы она не видела пустой крючок.После третьей рыбки поклевки прекратились, и удалось забросить снасти в пруд. Немного отдохнув от напора женской спортивной рыбалки повесил на крючок опарика и снова начал суетится вокруг неё.Так вот когда она делала перерывы в рыбалке на бутерброды, семечки итд, вот тогда и клевала у меня рыба.Хорошие крючки , это кайф на рыбалке! А девушки это ещё и всякие истории!
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

amigos

Цитата: Partizan от 24 сентября 2011, 17:47:06
А где бы в хорошем разрешении,таких картинок надыбать?Тыкните если знает кто :)
а разрешение надо у жены спрашивать :o ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter