04 июля 2025, 02:03:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Девушки на рыбалке

Автор Митяй, 19 июля 2008, 12:13:46

Боцман

Не просто прикинь:
Веселовское... до берега метров 800... поклевывает немелкий кокунь стабильно, периодически судачек... и тут - "а мне надо на берег"...
Не ну нахрена мне это шило??? Я уже наигрался!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

denis_sheffline

Цитата: Боцман от 22 сентября 2011, 16:09:22"а мне надо на берег"...
ну да, девушка с лодки справить мелкую нужду не сможет....
да и в бутылку тоже не получится как на охоте в шалашихах обычно  ;D

Manzoni

Цитата: Боцман от 22 сентября 2011, 15:09:22
Не просто прикинь:
Веселовское... до берега метров 800... поклевывает немелкий кокунь стабильно, периодически судачек... и тут - "а мне надо на берег"...
а вот для этого есть офигительная приблуда...

denis_sheffline

Цитата: Manzoni от 22 сентября 2011, 16:14:59а вот для этого есть офигительная приблуда...
теперь они могут это делать стоя?  ;D

Боцман

Цитата: Manzoni от 22 сентября 2011, 15:14:59
а вот для этого есть офигительная приблуда...

Имха вот эта приблуда - ежели легонько, по мягким тканям, плашмя, в 1/20 силы, то помогает от всего на свете!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Вадим Валерьевич

Цитата: denis_sheffline от 22 сентября 2011, 08:12:37
все больше мое имхо говорит мне что вы представитель хомосапенс с жезлом власти промеж ног...
типичное мужское выражение ибо...

Аналогично думаю, предлагаю Лолите(у) на форум Американской армии зайти, вам там уже в открытую можно общаться http://top.rbc.ru/society/20/09/2011/616306.shtml , со своим ником и настоящим аватаром.  ;D ;D ;D

Боцман

Че-то навеяло:

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

Manzoni

Цитата: denis_sheffline от 22 сентября 2011, 15:15:55
теперь они могут это делать стоя?  ;D
Собственно, вполне нормальное изобретение.
Этому,целый сайт посвящен http://www.go-girl.com/

евгений аз

Цитата: V.V.S. от 22 сентября 2011, 15:21:51;D ;D ;D
В такой армии не то что служить страшно, с ней и воевать опасно. Только представьте :smoke:, вместо того, что-бы вам под ногти иголки загонять :o с вопросом - Хде 100тыщ танков спрятал? :o они будут говорить, мы тебе щас оринтацию поменяем! ??? Да я всё сразу, даже чего не знал расскажу :crazy: :crazy:

Ganzzz

Цитата: denis_sheffline от 22 сентября 2011, 15:04:15
дело говоришь! хочешь испоганить дело, возьми с собой бабу...
хотя не все представительницы ЖП такие, но большинство все же.
Был у меня в практике както один случай.

В 2007 году поехали с корешем на Миус в район Николаевки судачка погонять. Знал я пару стабильных точек где без улова никогда не оставался. И вот значит едем по городу в сторону выезда, и вдруг сворачиваем куда то не туда. Оказывается он пообещал подруге что покажет ей что такое рыбалка, и заодно пусть на природе отдохнет.
Я конечно наслышан был о том к чему приводит присутствие баб на рыбалке, но по простоте душевной не верил  ;D

И вот мы прибыли на место. Спиннинг всегда возил полностью оснащенным, но сложеным вдвое и перетянутым резиночкой. Быстро выскакиваю из машины и бегом к любимой ямке.
Пока товарищ копался в багажнике и собирал снасть, попутно объясняя подруге что зачем он делает, я с шести забросов поймал 4 судачка в районе килограмма.
Но товарищ собрал свой спиннинг и подошел с подругой ко мне. И тут раздается зловещая фраза из её уст - "Как ты сдесь умудрился всё это поймать? Здесь ведь рыбы нет..."  :o

Как итог всему выше сказанному - за весь оставшийся день, ни единой поклевки   >:( ;D ;D ;D

вова

Цитата: Боцман от 22 сентября 2011, 15:17:49

Имха вот эта приблуда - ежели легонько, по мягким тканям, плашмя, в 1/20 силы, то помогает от всего на свете!!!
веслом по жопе? это нормально  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

denis_sheffline

Цитата: Ganzzz от 22 сентября 2011, 20:58:36Как итог всему выше сказанному
вот поэтому я наслушавшись рассказов не решаюсь это проверить  ;D

Боцман

Цитата: Ganzzz от 22 сентября 2011, 19:58:36
за весь оставшийся день, ни единой поклевки   >:( ;D ;D ;D
Мораль сей басни прост: Помогает от всего на свете :
- весло (чемпиён)
- мешалка ( ежели ручка более полуметра)
- черенок (от лопаты, от метлы... пох!)
- просто в бубен ( ежеле джентльмен без комплексов)

Боцман

Дал супруге почитать тему... со дня свадьбы у нас более 20.5 лет... она - типа я МУДАГ... а у меня мысль, еслиб не сдерждалс я б тогда, 28 апреля 1991 года... на первый день после свадьбы... ну дали бы мне пятнашку... ( больше тогда не давали) ну учитывая пролетарское происхождение, четыре ордена и две медали, ну выпустили бы 28.04.2001...
ЮЛЯ!!! Я бы уже абсолютно свободным был бы две пятилетки минимум!!!

Partizan

Цитата: Боцман от 22 сентября 2011, 21:23:39
Дал супруге почитать тему... со дня свадьбы у нас более 20.5 лет... она - типа я МУДАГ... а у меня мысль, еслиб не сдерждалс я б тогда, 28 апреля 1991 года... на первый день после свадьбы... ну дали бы мне пятнашку... ( больше тогда не давали) ну учитывая пролетарское происхождение, четыре ордена и две медали, ну выпустили бы 28.04.2001...
ЮЛЯ!!! Я бы уже абсолютно свободным был бы две пятилетки минимум!!!

пот сталом ;D ;D ;D ;D Плюсы больше в репу не лизуть++++++++ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter