31 января 2025, 14:56:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Питание - здоровый образ жизни!!!

Автор Дядя Вова, 03 февраля 2009, 23:25:08

SCHUKAR

Цитата: малыш 1969 от 24 октября 2017, 20:19:12
Сальцо с шашлычками, да тортики с пирожками ;) ;D ;D
Зависит от целей и возможностей.
Есть и другие варианты - попроще и подейственней.

малыш 1969

Цитата: lesnik_68 от 24 октября 2017, 20:23:31
Ты просто из-за пуза давно ЕГО не видел. :o ;) ;D ;D
То да. ;) ;D зато шас рассмотрел  ;D
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

малыш 1969

Цитата: SCHUKAR от 24 октября 2017, 20:24:48
Зависит от целей и возможностей.
Есть и другие варианты - попроще и подейственней.
Какие такие?

SCHUKAR

24 октября 2017, 20:42:59 #453 Последнее редактирование: 24 октября 2017, 20:46:24 от SCHUKAR
Цитата: малыш 1969 от 24 октября 2017, 20:30:40
Какие такие?
Если цель - здоровье и снижение веса, то кроме завтрака и ужина, с которыми нет проблем дома, можно элементарно организовать себе 3 приема пищи в течение дня.
Яблоко, мандарин или другие фрукты - это раз.
Любой кисломолочный продукт - это два.
Третий - кто что любит.
Я по воскресеньям покупаю себе 5 листов лаваша, пол кило брынзы или сулугуни, 150-200 грамм бастурмы, пару пучков зелени и грамм 300 сухофруктов.
Сыр с зеленью и бастурмой заворачиваю в лаваш - и в морозилку. Даже летом в машине не портится. А сухофрукты - к чаю в обед.
Если так питаться в течение недели, на выхи и шашлычка, и рыбки с пивом можно себе позволить.

borman

Цитата: SCHUKAR от 24 октября 2017, 20:42:59
Если цель - здоровье и снижение веса, то кроме завтрака и ужина, с которыми нет проблем дома, можно элементарно организовать себе 3 приема пищи в течение дня.
Третий - кто что любит.
Я по воскресеньям покупаю себе 5 листов лаваша, пол кило брынзы или сулугуни, 150-200 грамм бастурмы, пару пучков зелени и грамм 300 сухофруктов.
Сыр с зеленью и бастурмой заворачиваю в лаваш - и в морозилку. Даже летом в машине не портится. А сухофрукты - к чаю в обед.
Если так питаться в течение недели, на выхи и шашлычка, и рыбки с пивом можно себе позволить.

Главное чернослив не жрать, а то можно жестоко обосраться перед коллективом. ;D ;D ;D
А вообще запахло кавказской кухней. Что на мой взгляд, при правильной дрессировке жены или личного повара, является очень вкусным и полезным делом.

SCHUKAR

Цитата: borman от 24 октября 2017, 20:56:38
Главное чернослив не жрать, а то можно жестоко обосраться перед коллективом. ;D ;D ;D
А вообще запахло кавказской кухней. Что на мой взгляд, при правильной дрессировке жены или личного повара, является очень вкусным и полезным делом.
Путем долгих проб и ошибок, от чернослива тоже отказался! ;D
Разве что совсем немного.
А так - курага наше фсе! И для сердечка полезно

малыш 1969

Цитата: SCHUKAR от 24 октября 2017, 20:42:59
Третий - кто что любит.
Фрукты конечно хорошо, но там таки фруктоза, а она что и глюкоза. А енто не кошерно.

SCHUKAR

Цитата: малыш 1969 от 24 октября 2017, 21:05:57
Фрукты конечно хорошо, но там таки фруктоза, а она что и глюкоза. А енто не кошерно.
Фруктоза все-таки не глюкоза.
Человеку в сутки можно не более 6 ложек сахара. Чтобы выбрать эту норму нужно стесть сухофруктов грамм 300.
А я столько ем за неделю.
А потом, совсем от углеводов отказываться нельзя, в том числе от "быстрых".

малыш 1969

Цитата: SCHUKAR от 24 октября 2017, 21:10:31
Фруктоза все-таки не глюкоза.
Человеку в сутки можно не более 6 ложек сахара. Чтобы выбрать эту норму нужно стесть сухофруктов грамм 300.
А я столько ем за неделю.
А потом, совсем от углеводов отказываться нельзя, в том числе от "быстрых".
А зачем они нужны, быстрые углеводы?Какая в них необходимость? Если человеческий организм работает на топливе под названием глюкоза. И все сьеденное человеческим организмом в конуе концов ращепляется до простых сахаров.

SCHUKAR

24 октября 2017, 21:36:31 #459 Последнее редактирование: 24 октября 2017, 21:41:31 от SCHUKAR
Цитата: малыш 1969 от 24 октября 2017, 21:27:23
А зачем они нужны, быстрые углеводы?Какая в них необходимость? Если человеческий организм работает на топливе под названием глюкоза. И все сьеденное человеческим организмом в конуе концов ращепляется до простых сахаров.
Нужны. Во-первых для быстрой поставки энергии во время рабочего дня. Чтобы мышцы и мозги работали, тем более они в таком количестве сгорят без проблем. Потом, я говорю не тупо о сахаре, а о продукте, содержащем витамины и микроэлементы, которые особо важны при диете.
Ну и главное - даже диетическая еда должна доставлять удовольствие. Чтобы отказаться от шоколада и пирожных к чаю, их надо чем-то заменить. А иначе - пейте Гербалайф и подобное.
Вообще питание должно быть сбалансированным. Жиры к примеру тоже обязательны. Правда нужные и в правильном количестве. Например из рыбы или орехов или растительные (не пальм масло).

малыш 1969

Цитата: SCHUKAR от 24 октября 2017, 21:36:31
Нужны. Во-первых для быстрой поставки энергии во время рабочего дня. Чтобы мышцы и мозги работали, тем более они в таком количестве сгорят без проблем. Потом, я говорю не тупо о сахаре, а о продукте, содержащем витамины и микроэлементы, которые особо важны при диете.
Ну и главное - даже диетическая еда должна доставлять удовольствие. Чтобы отказаться от шоколада и пирожных к чаю, их надо чем-то заменить. А иначе - пейте Гербалайф и подобное.
Вообще питание должно быть сбалансированным. Жиры к примеру тоже обязательны. Правда нужные и в правильном количестве. Например из рыбы или орехов или растительные (не пальм масло).
Логика ясна. На сколько удалось похудеть, используя подобный режим питания? И была ли вообще такая задача- похудеть?

SCHUKAR

Цитата: малыш 1969 от 24 октября 2017, 21:49:00
Логика ясна. На сколько удалось похудеть, используя подобный режим питания? И была ли вообще такая задача- похудеть?
Когда 6 лет назад бросил курить, набрал больше 10 кил - до 110 отьелся.
Похудел до своих 97-98.
Щас просто подлерживаю. Зимой столько и вешу.
А летом килограмма 3-4 сбрасываю.
Мне при 187 см роста комфортно.
Но все это с учетом тренировок.

малыш 1969

Цитата: SCHUKAR от 24 октября 2017, 21:54:44
Когда 6 лет назад бросил курить, набрал больше 10 кил - до 110 отьелся.
Похудел до своих 97-98.
Щас просто подлерживаю. Зимой столько и вешу.
А летом килограмма 3-4 сбрасываю.
Мне при 187 см роста комфортно.
Но все это с учетом тренировок.
Понял, короче критичной массы не было. Ну что вполне себе рабочий вариант питания для конкретного человека.

малыш 1969

При моем стабильном весе 150-160кг. Такой режим вряд ли подошел бы.Да я в принципе что только в жизни не перепробовал.Или нифига, или все возвратилось, да еше и приросло.  :help:

SCHUKAR

Цитата: малыш 1969 от 24 октября 2017, 22:29:55
При моем стабильном весе 150-160кг. Такой режим вряд ли подошел бы.Да я в принципе что только в жизни не перепробовал.Или нифига, или все возвратилось, да еше и приросло.  :help:
Мне конечно сложно судить о таком весе, но по-моему главное - найти свой режим. Чтобы не срываться.
И не стараться сбросить сразу и много. Я обячно когда худею, сбрасываю килограмма по 2 в мес.
В вашем случае - килограмм до 3-3.5 можно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter