12 февраля 2025, 13:01:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Питание - здоровый образ жизни!!!

Автор Дядя Вова, 03 февраля 2009, 23:25:08

малыш 1969

Цитата: Taksist80 от 22 октября 2017, 22:58:32
Чем дальше читаю ету славную тему, тем быстрее проходит желание худеть под руководством малыша.
   А так, развлекаловка ничо!  :crazy: ;D
Так я же ни кому не навязываюсь. На этом рынке столько интересных и эффективных предложений. Даже и не вспомнишь сразу. Это и уринотерапия и различные изменения обьема желудка и ягоды годжи и помет летучих мышей и пугания  бенгальскими тиграми и иглоукалывания и глотание патефонных иголок и диета Дюкана и веганство и селфи с ядовитыми гадами. И Борменталь во всех его проявлениях и гербылайф и различные медикамерты и биодобавки. И наконец передача Взвешеные люди, под руководством незабвенной Юлии Ковальчук. И програма Елены Малышевой где вас наглядно научат и худеть и кушать и писать и какать.. Выбирайте на вкус. Что же вы до сих пор не похудели то?
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

укол

"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

малыш 1969

малыш 1969

23 октября 2017, 07:35:05 #409 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 07:42:36 от малыш 1969
Ну что товарищи похудальцы?! Подходим не стесняемся, в колонну по одному становись горшки к осмотру.Дрищи идут без очереди вместе с беременными и инвалидами.  ТостопузожоПые селфи в студию.(дрищам не обязательно) Щас посмотрим что вы жрали вчерась после двенадцать ночи. В очереди не толкаемся, палучаем волшебные пилюли и начинаем худеть. Первые полчаса худеем бесплатно. Мое селфи первое, остальные делай как я.

малыш 1969

малыш 1969

малыш 1969

23 октября 2017, 09:28:12 #412 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 09:30:51 от малыш 1969
Ну где же вы господа толстозудоЖопые онлайн пухудальцы-потолстельцы?я вона за полчаса бесплатного похудения какой.

Моцарт

Стесняюсь спросить...  :-[ Мы теперь каждое утро должны будем наблюдать ваши фото?  :o ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Plaha

Цитата: Cloozz от 23 октября 2017, 09:29:59
Стесняюсь спросить...  :-[ Мы теперь каждое утро должны будем наблюдать ваши фото?  :o ;D

это он бдительнось "усыпляет" сейчас в трусах, а потом в чём мать родила  ;D ;D ;D

ptica54

Подожди....... ещё анализы не видели.... ;D ;D ;D ;D

Plaha

кстати дрыщ ))) нашёл что нам с тобой поправиться поможет : синтол  :crazy:

сегодня по телеку передачу за него видел  :o таво рот скажу я тебе  ??? https://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BB&lr=21735

малыш 1969

23 октября 2017, 09:34:01 #417 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 09:43:01 от малыш 1969
Ну конечно, а как же, ведь сами же говорили ни какой тама лички шмички, все тока онлайн. Я же и выполняю законные требования модераторов. Что теперича то не так? ;) :smoke:
Чо кушал и чем какал тоже выкладывать онлайн или таки можно в личке?

малыш 1969

Цитата: Plaha от 23 октября 2017, 09:32:26
это он бдительнось "усыпляет" сейчас в трусах, а потом в чём мать родила  ;D ;D ;D
Это тока за бабло. :smoke:

малыш 1969

Цитата: ptica54 от 23 октября 2017, 09:33:00
Подожди....... ещё анализы не видели.... ;D ;D ;D ;D
А это за большое бабло.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter