08 февраля 2026, 19:27:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

Vitaliy 40 и 3 гостей просматривают эту тему.

alex111

ну и еще...

alex111

Сегодня несмотря на сильный ветер неплохо половил лещика. Все условия, место, снасти, прикорм - как в предыдущем посте. Улов 11 лещиков.

vova1978

Добрый вечер,ребят подскажите  с берега в Рогожкино можно найти нормальное место половить на спининг?

ден1980

Цитата: vova1978 от 28 сентября 2013, 21:38:22
Добрый вечер,ребят подскажите  с берега в Рогожкино можно найти нормальное место половить на спининг?
Если с вечера займёшь!!! :D

vova1978

Как туда проехать доезжаю до рогожкино а дальше,я был там лет 5 назад,вчера ездил на платные пруды ничего не поймал вот хочу в рогожкино попробывать

Константин68

Цитата: vova1978 от 28 сентября 2013, 21:55:54
Как туда проехать доезжаю до рогожкино а дальше,

Читай форум, я подробно и наглядно рассказывал (с фото)

vova1978

Скажи пожалуйста как опытный рыбак  начинающему)  есть смысл ехать завтра?

Константин68

Цитата: vova1978 от 28 сентября 2013, 22:05:45
Скажи пожалуйста как опытный рыбак  начинающему)  есть смысл ехать завтра?

Я по выходным не езжу. Людей может быть много, а мест для лова мало. Завтра ветер Северо западный 4-7. Это плохо. Хотя, с утра может и клевать. На берегу надо быть пораньше, часам к пяти хотя бы.

Владимир-2012

В пять утра там уже делать нечего , занимать нужно в пять вечера  :o

ashuk

Наступили долгожданные выходные и я с тестем решил рвануть на рыбалку. На месте были около 8:00, лодок на воде тьма, нашли место береговое ниже лодочной, замес и понеслась. Тесть надыбал точку с таранькой, на три спина не успевал, но чаще только на один - заброс, повесил колокольчик и сразу идет подсекать, поклевки были от души. У меня же килячок, хороший рыбчик и тишина. Беру невостребованный спининг тестя, вешаю макушатник, бойлы - а вдруг сазан. Минут через 30 колокольчик взлетает до небес и спининг уходит в воду, благо зацепился кольцом за строжок..... Подсекаю, что-то есть, рыба идет на меня, поэтому кручу шустрее, но на деле оказался карпик где-то на 1-1,1кг. Мелочь, а приятно!!! Мужик на лодке взял где-то кг. на 10 (судя по разговорам) чисто на опарыша, водил его минут 10. Были конечно обрывы и поводков, и грузил, и кормушек, но тем не менее удовольствие было получено. Где-то в 10:30 ветер очень усилился, волна жуть, поклевку еле разглядеть, пошел дождик, клев стал стихать и в 12 часов мы в обратный путь. В Рогожкино был первый раз. Всем НХНЧ.

Константин68

Информация от второго лица. В Рогожкино сегодня по мирной рыбе клев слабый, с утра сильнейший туман. Все поклевки в основном до 10 утра. Даже себель, видимо, ушел на дальний кордон. На Белуге пытало счастья полтора десятка лодок.  :)

KarpoVik

В понедельник то есть вчера отловились отлично.))туман рассеялся и с 9 до 14 на двоих 18 лещиков.самый маленький 1.1кг самый крупный 2.2 кг.ловился только на опарика белый и красный в перемешку.

ashuk

Тесть вернулся с рыбалки. Пол сотни тарани и гибридос за килограмм на макушатник. Лодок просто дуром, но не сказать что все ловили, вода упала. Ловил с берега.

автомаляр

Рыбалка чем хороша.НИ КОГО вокруге нет .сидишь на катере рыбка не болует.где 100гр. там и 200гр.Но хорошо наловили. лещика.карпика .кругляка. рыбца и карабаса :P

maine surfer

сегодня был в районе рогожкино.  на поплавочку (червь) и джиг резину. был хороший клев окуня, штук 10 по пол кило. причем и на червя и на резину клевал одинаково хорошо.

часа 2 шел дождь. промок до нитки. замерз. рыбаков вокруг было.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte