10 марта 2025, 00:19:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Угадай автомобиль!

Автор lesnik_68, 09 февраля 2010, 22:42:48

Ара

Цитата: Pavel080 от 13 февраля 2010, 15:04:57
Или вот, яркий пример инженерной мысли :o

Да я лучше пешком буду ходить, чем ездить на таком у...ще :smoke:
Это что? семерка новая???

lesnik_68

Цитата: Pavel080 от 13 февраля 2010, 15:04:57
Или вот, яркий пример инженерной мысли :o

Да я лучше пешком буду ходить, чем ездить на таком у...ще :smoke:
Во ПИ......ДЕЦ!!!!!!!! Руки поотрубал, а дизайнера на костре сжёг :o ???

Pavel080

Цитата: Ара от 13 февраля 2010, 18:51:27
Это что? семерка новая???

Это,  вроде один из вариантов рейстайлинга :o :smoke:

миба

ну вы блин даёте, такое и наночь,а как спать :o ???

ГАВРИШ

за эту семерку уже пол года речь идет.где то читал,что эту модель захотели делать в России ФИАТовцы,назвав российскую 2107 отличной малолитражкой,комфортабельной,экономичной и надежной в своем классе ;D ;D ;D

у меня закрался один вопрос,с какими машинами ее сравнивали,в каком классе? ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

maximus

О рестайлинге семерки разговоры идут около 5-и лет!
А если, положа руку на сердце, все наши авто семейства "классика" - это типичный пример рестайлинга, если судить по зарубежным меркам! ;D

Чубов И.М.

Цитата: maximus от 13 февраля 2010, 21:58:27
О рестайлинге семерки разговоры идут около 5-и лет!
А если, положа руку на сердце, все наши авто семейства "классика" - это типичный пример рестайлинга, если судить по зарубежным меркам! ;D
Ошибаешься это не рестайлинг, рестайлинг подразумевает улучшение, а это фейслифтинг и не лучший , "губы намажут" и цену поднимут, а улучшать авто не будут.

dsn83

Если бы не знал что это выдумка наших вазовцев подумал бы что индийский автопром к нам на рынок активно пробивается.

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

maxim_verhniydon

Продаю мёд с личной пасеки.

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

DonFisher

горыныч

Опель?У нас кажется бегает такой.

Vladimir

L0Ki

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter