10 марта 2025, 00:53:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Угадай автомобиль!

Автор lesnik_68, 09 февраля 2010, 22:42:48

Dolomann

Цитата: Таран от 12 ноября 2013, 20:20:12
Леня! руки туда где видет Кольяновна! ;D ;D
;D ;D ;D ;D
и без резких движений))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 12 ноября 2013, 20:19:49
АС а не шелби, а так верно)  а это тады шо?))
АR

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 12 ноября 2013, 20:26:30
АR
АС)))), Миша

.... Дело в том, что фирма Autocraft, получившая оснастку на «AC 289» после банкротства AC Cars, выпустила партию «AC 289» под названием «Марк IV». Вскоре после этого Кэрролл Шелби подал иск против AC Cars и основателя AutoCraft, в окружной суд США в Лос-Анджелесе. Последующее урегулирование привело к выпуску совместного пресс-релиза, в котором AC и Angliss признали, что Кэрролл Шелби был и есть единственным лицом, которое имеет право называть свои машина «Кобра». С конца 1980-х годов Кэрролл Шелби и компания «Shelby Automobiles, Inc» продолжила производить автомобили «Кобра» под названием «Shelby Cobra FIA 289» и «Shelby Cobra 427 S/C» на своем заводе в Лас-Вегасе, штат Невада.
Только с 1980 выпускаемые авто стали называться Shelby Cobra, да и производитель по сути дела был другой.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 12 ноября 2013, 21:05:53
АС)))), Миша"/

Славик!  AR это Alfa Romeo фото которой ты представил,  та что под зонтиком ;)
А про АС,  я читал ;)

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 12 ноября 2013, 22:15:59
Славик!  AR это Alfa Romeo фото которой ты представил,  та что под зонтиком ;)
А про АС,  я читал ;)
аааа
так и написал бы что 164я))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter