10 марта 2025, 14:31:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Угадай автомобиль!

Автор lesnik_68, 09 февраля 2010, 22:42:48

lesnik_68

sax40in

Жизнь у всех полосатая - соотношение ширины полос у всех разное. (Нейах)

Max_N

L0Ki

Цитата: lesnik_68 от 15 января 2012, 23:42:27Первоисточник с описанием и фото, плиз!
Хм... Ну, раз так, держите! http://www.drive2.ru/cars/suzuki/baleno/baleno/karlik/
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

lesnik_68

Цитата: L0Ki от 15 января 2012, 22:54:59
Хм... Ну, раз так, держите! http://www.drive2.ru/cars/suzuki/baleno/baleno/karlik/
Вот ЧётКО, коНкретно! Получите "Чупа-чупс"! ;) ;D

L0Ki

Цитата: lesnik_68 от 15 января 2012, 23:58:01Вот ЧётКО, коНкретно! Получите "Чупа-чупс"!
А что, было похоже, что я из каких-то личных мотивов буду отрицать очевидное? Или должен был согласиться со всеми предложенными вариантами (Lexus, MMC, Toyota Avensis и Skoda Superb)?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

lesnik_68

Цитата: L0Ki от 15 января 2012, 23:07:55
А что, было похоже, что я из каких-то личных мотивов буду отрицать очевидное? Или должен был согласиться со всеми предложенными вариантами (Lexus, MMC, Toyota Avensis и Skoda Superb)?
Да ради Бога, что Вы так переживаете, не надо соглашаться с явным несоответствием, что Вы так Возбудились, не хотите Чупа-чупс, ....употребляйте что-либо другое, а ешё лучше на рыбалку чаще выезжайте, Пожалуйста........... :crazy: ???

L0Ki

15 января 2012, 23:19:39 #278 Последнее редактирование: 15 января 2012, 23:21:22 от L0Ki
Цитата: lesnik_68 от 16 января 2012, 00:12:50Да ради Бога, что Вы так переживаете, не надо соглашаться с явным несоответствием, что Вы так Возбудились
Думал, что "тут джентльмены и верят друг другу на слово". А кому нужно, тот сам найдет и проверит.
А возбудился в данном случае кто-то совсем другой...

lesnik_68

Цитата: L0Ki от 15 января 2012, 23:19:39
Думал, что "тут джентльмены и верят друг другу на слово". А кому нужно, тот сам найдет и проверит.
А возбудился в данном случае кто-то совсем другой...
Жеттельмен! Сейчас поставь 5 реальных машин в ряд, содрав предварительно "шидики"- и хрен угадаешь ХУ из  :crazy:ХУ! Чё за обиды..........

L0Ki

Загадывайте уже новую машину!

Max_N

Вот и я загадаю Машинку

mihail1988

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Max_N

Ganzzz

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter