10 марта 2025, 23:37:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Угадай автомобиль!

Автор lesnik_68, 09 февраля 2010, 22:42:48

Wonder

Цитата: GhOsT_MZ от 19 октября 2011, 17:05:54
Toyota Mega Cruiser '01.1996–08.2001?
он самый! Самый большой клиренс среди стоковых внедорожников, бортовые редукторы, все блокировки, колеса 37.5 дюймов, поворачивающиеся задние колеса.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Maxun

Вот такой вот))) Не прототип, был в небольшом серийном выпуске. :)

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

GhOsT_MZ

Не ребят, ну хоть бы шильдик затерли... Спайкер и без него легко узнается, а тут еще и он)

Maxun

Цитата: GhOsT_MZ от 19 октября 2011, 22:36:53
Не ребят, ну хоть бы шильдик затерли... Спайкер и без него легко узнается, а тут еще и он)
А что такая распространеная машина? ;D Я даже Феррари видел между Аксаем и Б.Логом с Ростовскими номерами, а эта я думал только для знатоков))) :)

Ну а в остальном всё верно Spyker C8 Spyder производство Голандия.
Вся информация и история данного автомобиля и фирмы производителя тут.))

http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Auto-Show/SPYKER-7713.html

L0Ki

Цитата: Maxun от 20 октября 2011, 00:20:36Я даже Феррари видел между Аксаем и Б.Логом с Ростовскими номерами
Тоже видел, F430, вроде
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

GhOsT_MZ

Цитата: Maxun от 19 октября 2011, 23:20:36
А что такая распространеная машина? ;D Я даже Феррари видел между Аксаем и Б.Логом с Ростовскими номерами, а эта я думал только для знатоков))) :)

Ну а в остальном всё верно Spyker C8 Spyder производство Голандия.
Вся информация и история данного автомобиля и фирмы производителя тут.))

http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Auto-Show/SPYKER-7713.html
Не то чтобы распрастраненная, но достаточно легкоузнаваемая. У этой марки есть особенность - все модели похожи по форме кузова и по радиаторной решетке, и при этом их сложно с чем-то спутать. Это не те Mosler'ы или Tesla Roadster, которые внешне немного похожи на остальную массу суперкаров, и где не поймешь, толи тесла, толи мослер, толи еще что.

DON рыболов

L0Ki

lesnik_68

Цитата: L0Ki от 21 октября 2011, 22:51:44
Trajet

Угадываем

vw.jpg (31.98 Кб, 400x300 - просмотрено 6 раз.)
Подпись под фото ;) ;D

L0Ki

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2011, 00:21:23Подпись под фото
Майкрофт! Моя пехотная мина сработала! И первым на ней подорвался... да... да.. наш друг доктор Ватсон...Наступил сразу!

Dolomann

21 октября 2011, 23:49:53 #206 Последнее редактирование: 21 октября 2011, 23:52:14 от Dolomann
Цитата: L0Ki от 21 октября 2011, 23:38:39
Майкрофт! Моя пехотная мина сработала! И первым на ней подорвался... да... да.. наш друг доктор Ватсон...Наступил сразу!
Да хуль тут угадывать, это моя мечта несбывшаяся.. Дэу Магнус, она ж Сузуки Верона, она ж Шевроле Эванда.. недорогой кореец бизнес класса нафаршированный по самое нехочу. 150 лс, автомат, кожа рожа, итд..
За 300 тр можно такую цацу взять....
Сия ляля- следующий шаг у корейцев в классе Леганзы , после нее уже была Дэу Тоска, более известная как Шевроле Эпика.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

L0Ki

Цитата: Dolomann от 22 октября 2011, 00:49:53Дэу Магнус, она ж Сузуки Верона, она ж Шевроле Эванда..

GhOsT_MZ

Цитата: Dolomann от 21 октября 2011, 23:49:53
Да хуль тут угадывать, это моя мечта несбывшаяся.. Дэу Магнус, она ж Сузуки Верона, она ж Шевроле Эванда.. недорогой кореец бизнес класса нафаршированный по самое нехочу. 150 лс, автомат, кожа рожа, итд..
За 300 тр можно такую цацу взять....
Сия ляля- следующий шаг у корейцев в классе Леганзы , после нее уже была Дэу Тоска, более известная как Шевроле Эпика.
Эпик Фейл?))

L0Ki

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter