17 июня 2025, 10:36:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сняли колесо на Ейском

Автор Пингвин, 09 февраля 2010, 21:21:43

Пингвин

У кого какие были проблемы с авто на Ейском и как с этим бороться.
Помогу в ремонте авто

ГАВРИШ

Цитата: Пингвин от 09 февраля 2010, 21:21:43

лично у меня никогда такого не было.сколько прожил там,такого не слышал.один раз как то правда местные на рыбаков наезжали в совхозе Щербиновском(это если ехать на Ейск и поворот направо на Прилиманский в с.Щербиновском через Ж.Д. переезд.ну правда местные за дело ругались,рыбаки возле дворов метровые колеи понарывали по всей улице,не пройти -не проехать.но все время обходилось только словесной ругней,ни кулаков,ни тем более колеса скручивать-такого не было.как то бензин у кого то сточили,ну от этого уж никуда не денешься ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Моцарт

Кто-то на форуме совсем недавно писал, что там вроде нет таких проблем :( Неужели началось? :o ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Не ездить по полям и проблем не будет, на развлекуха, а у людей ТРУД. ИМХО

ГАВРИШ

ну как видишь.но раньше такого точно не было.ну отморозков,их везде хватает.ну все равно,когда стоит 200-300 машин,такого они не исполнят,а когда одиночная машина стоит и рыбаков видно как "черные точки" естесственно могут и скрутить.а в толпе побоятся.

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 09 февраля 2010, 21:28:21
Не ездить по полям и проблем не будет, на развлекуха, а у людей ТРУД. ИМХО

и то верно.а то в Глафировке мне в 2004 году фермера откровенно жаль стало,все поле озимой перегадили,и вдоль и поперек.а деньги в поле тоже немалые вложены,тут не только колеса скрутят и голову тоже.лучше под знаком на крайняк поставить возле шлюза.

Дед Киляк

Мне кажется будет и хуже. Связано это с безработицей в селах, а особенно сейчас(кризис). Продав тоже колесо за 200р., можно тридня хлеб жрать.Дай бог, чтоб я был не прав.А соблазн велик.Хозяива за 4-5 км от машины, делай че хош и за это ничего не будет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ГАВРИШ

Цитата: Киляк от 09 февраля 2010, 21:37:11
Мне кажется будет и хуже. Связано это с безработицей в селах, а особенно сейчас(кризис). Продав тоже колесо за 200р., можно тридня хлеб жрать.Дай бог, чтоб я был не прав.А соблазн велик.Хозяива за 4-5 км от машины, делай че хош и за это ничего не будет.

да и то так.но это единичный пока случай.хочется надеется что и последний.

lesnik_68

Да НЕТ там такого! Если ставить машины в прибитых местах, никаких проблем, а если ездят по фермерским полям, ТАДЫ ОГО, и бороны закапывают. Просто надо уважать друг друга.

Герасим

Цитата: lesnik_68 от 09 февраля 2010, 21:41:46
Просто надо уважать друг друга.
Вот это правильно Мишаня, главное уважение, а его так мало осталось

Пингвин

09 февраля 2010, 21:47:08 #10 Последнее редактирование: 09 февраля 2010, 21:50:44 от Пингвин
Я так тоже думаю,+ любители зеленого змея при отсутствии денег.Я не гребу всех местных под одну гребенку,по большому мы все люди,но есть исключения.
Помогу в ремонте авто

Пингвин

09 февраля 2010, 21:58:21 #11 Последнее редактирование: 09 февраля 2010, 22:03:49 от Пингвин
По поводу полей с озимкой согласен,но колесо открутить это явное воровство,могли просто гвоздем поцарапать или все колеса спустить-было бы понятно за что. Хотя колесо могли открутить и не местные :-[
Помогу в ремонте авто

lesnik_68

Цитата: Пингвин от 09 февраля 2010, 21:58:21
По поводу полей с озимкой согласен,но колесо открутить это явное воровство,могли просто гвоздем поцарапать или все колеса спустить-было бы понятно за что.
А ты не рассматриваешь такой вариант, другие "рыбаки" ехали пробили пару колёс, где брать??? да давай у соседней машины спи...дим, всё равно на местных спишут. Вот это, наиболее реальный вариант.

ГАВРИШ

Цитата: Пингвин от 09 февраля 2010, 21:58:21
По поводу полей с озимкой согласен,но колесо открутить это явное воровство,могли просто гвоздем поцарапать или все колеса спустить-было бы понятно за что.

ребята,там в поле шипы были вкопаны,и кто то из рыбаков проколол,и у Славона скрутил и поехал.короче брат рыбак своего же рыбака-брата кинул.а это уже не воровство,это крысовство чистой воды.вот вам и рыбацкое братство.короче вывод один,в семье не без гандона.

Пингвин

09 февраля 2010, 22:08:02 #14 Последнее редактирование: 09 февраля 2010, 22:12:50 от Пингвин
есть такое дело(я в с мысли сообщение №12)
Помогу в ремонте авто

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter