01 декабря 2025, 01:51:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

sanek2123

Цитата: amigos от 17 октября 2017, 18:53:17
ну чтоб сравнивать то ннада и на других марках покататься . а так пголучаеца шо вы хвалите только то что пользовали.   TOYO живучее Хакки.
Странное понятие-*живучесть резины*-в чем оно определяется ? Любая резина дубеет от времени,любая резина расхерачится если влететь в открытый люк,есть резина с мягким бортом,есть с жестким бортом,у каждой свои плюсы и минусы-Тоя живучей Хакки только за счет того что у первой борт жесче,но у Тоя при нажатии на корд борта *хрустит*-а это не всем нравится...Тот же Бриджстоун-*вот японцы,да что они знают про зиму*-так у этой компании испытательный полигон на Аляске...Да и Екогама нормальная резина,не знаю какие там плохие отзывы ? Да вся она нормальная-если ездить по уму...*Вот купил новую,шипы вылетели*-так шип надо прикатать-первые 500 км. проехать со скоростью не выше 60 км/ч. Вообще я восемь лет занимался продажами резины и дисков-Так что лучше берут-берут все,у каждого свои предпочтения и свой бюджет-сказать что вот это супер а это гамно-не могу так как сам тестировал большое количество производителей...

amigos

Цитата: dimir от 17 октября 2017, 20:07:36
Я пробовал Тойо ,не очень шиповка,буквально развалилась на третий сезон.
Я бы Гиславед взял ,отличная резина.У жены Гиславед,уже 7-ой сезон будет.
в лучшем случае она как всесезонка ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: sanek2123 от 17 октября 2017, 20:21:55
Странное понятие-*живучесть резины*-в чем оно определяется ? Любая резина дубеет от времени,любая резина расхерачится если влететь в открытый люк,есть резина с мягким бортом,есть с жестким бортом,у каждой свои плюсы и минусы-Тоя живучей Хакки только за счет того что у первой борт жесче,но у Тоя при нажатии на корд борта *хрустит*-а это не всем нравится...Тот же Бриджстоун-*вот японцы,да что они знают про зиму*-так у этой компании испытательный полигон на Аляске...Да и Екогама нормальная резина,не знаю какие там плохие отзывы ? Да вся она нормальная-если ездить по уму...*Вот купил новую,шипы вылетели*-так шип надо прикатать-первые 500 км. проехать со скоростью не выше 60 км/ч. Вообще я восемь лет занимался продажами резины и дисков-Так что лучше берут-берут все,у каждого свои предпочтения и свой бюджет-сказать что вот это супер а это гамно-не могу так как сам тестировал большое количество производителей...
живучесть это износостойкость.

sanek2123

Цитата: amigos от 17 октября 2017, 19:59:33
косяковая встречаеца у всех производителей,ещё один момент есть когда продавца 2-3х летнюю резину продают пролежавшую на складах.   
Так на каждом колесе есть код даты выпуска...И любая резина после производства отлеживается на складе минимум пол года...

amigos

Цитата: sanek2123 от 17 октября 2017, 20:25:36
Так на каждом колесе есть код даты выпуска...И любая резина после производства отлеживается на складе минимум пол года...
только не каждый покупатель смотрит на даты

amigos

Цитата: sanek2123 от 17 октября 2017, 20:25:36
бляяя не смешите людей, или вы не в России живёте  ;D

sanek2123

Цитата: amigos от 17 октября 2017, 20:23:16
в лучшем случае она как всесезонка ;D
В этом с вами согласен-за семь лет она стала дубовой-там только одни шипы и играют роль,сама резина зимой уже не работает как надо...

sanek2123

Цитата: amigos от 17 октября 2017, 20:27:40
бляяя не смешите людей, или вы не в России живёте  ;D
При чем тут Россия ? У производителя есть сертификат-по которому он вам физически не продаст колеса которые только что сошли с конвеера !

amigos

Цитата: sanek2123 от 17 октября 2017, 20:28:21
В этом с вами согласен-за семь лет она стала дубовой-там только одни шипы и играют роль,сама резина зимой уже не работает как надо...
причём это заметно уже на третий сезон.

amigos

Цитата: sanek2123 от 17 октября 2017, 20:31:11
При чем тут Россия ? У производителя есть сертификат-по которому он вам физически не продаст колеса которые только что сошли с конвеера !
так нам не производитель продаёт а продавец магазина.

sanek2123

Цитата: amigos от 17 октября 2017, 20:33:05
так нам не производитель продаёт а продавец магазина.
Ну так а у продавца на рынке они откуда то раньше срока возьмутся ??? Если это конечно не местный производитель,с матрицами купленными у фирмы,которая свою модель уже давно сняла с производства...

amigos

Цитата: sanek2123 от 17 октября 2017, 20:35:29
Ну так а у продавца на рынке они откуда то раньше срока возьмутся ??? Если это конечно не местный производитель,с матрицами купленными у фирмы,которая свою модель уже давно сняла с производства...
вы хотите сказать что не проданная резина возвращаеца обратно на завод?  на переплавку  ;D

sanek2123

Цитата: amigos от 17 октября 2017, 20:49:27
вы хотите сказать что не проданная резина возвращаеца обратно на завод?  на переплавку  ;D
Ну если это официальный диллер-то да,срок хранения покрышек пять лет,после чего они должны идти в переработку.

amigos

17 октября 2017, 21:03:21 #958 Последнее редактирование: 17 октября 2017, 21:05:18 от amigos
Цитата: sanek2123 от 17 октября 2017, 20:59:31
Ну если это официальный диллер-то да,срок хранения покрышек пять лет,после чего они должны идти в переработку.
;D так а я про что толкую. если купить резину пролежавшую хотяб года два. она на второй сезон будет никакая уже. хот и протектор будет как новий.

Костоправски

Цитата: sanek2123 от 17 октября 2017, 20:21:55
.Да и Екогама нормальная резина,не знаю какие там плохие отзывы ? Да вся она нормальная-если ездить по уму...*Вот купил новую,шипы вылетели*-так шип надо прикатать-первые 500 км. проехать со скоростью не выше 60 км/ч. Вообще я восемь лет занимался продажами резины и дисков-Так что лучше берут-берут все,у каждого свои предпочтения и свой бюджет-сказать что вот это супер а это гамно-не могу так как сам тестировал большое количество производителей...
Иокогама айс гард лет 5 назад купленная-при превосходном качестве самой резины(а по цене так вообще аналогов не было) шипы повылетали нах за первую зиму наполовину.Ездит жена-у нее режим обкатки пожизненный ;) Так что проблема реально существовала.Однако в ноябре на авито даже беззубую поношенную йоку с руками отрывают-так что на перед  каждый год брал новую пару,поцелее назад переставлял.В позапрошлом взял четыре-и-о,чудо!!!-шипы таки сыпаться перестали.За две зимы 15 штук на 4 колесах,а в колесе их то ли 98,то ли 112-наконец то научились делать
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte