30 ноября 2025, 22:43:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

Костоправски

16 октября 2017, 20:09:55 #930 Последнее редактирование: 16 октября 2017, 20:27:15 от Костоправски
Цитата: odinokyi от 16 октября 2017, 20:00:40
А у меня наоборот. 12.6 на секунду 11.1 потом 9.8 пока не запустится. после пуска 14.2 и куда смотреть ХЗ ??? пробег 55т. стартер не может на себя брать? или акуму писта как определить :smoke:
К любому  магазину с аккумуляторами подъедь типа Вирбака,нагрузочной вилкой попроси ткнуть.Ниже 9 вольт под нагрузкой-батарее хана.Денег за это обычно не просят

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Бох

Цитата: odinokyi от 16 октября 2017, 20:00:40
А у меня наоборот. 12.6 на секунду 11.1 потом 9.8 пока не запустится. после пуска 14.2 и куда смотреть ХЗ ??? пробег 55т. стартер не может на себя брать? или акуму писта как определить :smoke:
ну это я с музыкой и габаритами запускал ;D утром на холодную гляну..

Бох

На холодную тоже самое только потом 14,3

Plaha

может кто то лично имел дело, или разбирается ).

встал вопрос о покупке зимней резины (шипы), но с этими фирмами ни когда не имел дело.... буду рад любому отзыву.

TOYO или Hankook ?

amigos

Цитата: Plaha от 17 октября 2017, 17:28:11

встал вопрос о покупке зимней резины (шипы), но с этими фирмами ни когда не имел дело.... буду рад любому отзыву.

TOYO или Hankook ?
железно TOYO
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Plaha

есть ещё вариант Yokohama

amigos

Plaha

ну да, чего та за йокогамму не очень отзываются.
значит не буду отменять заказ и остановлюсь на тойо  )

amigos

Цитата: Plaha от 17 октября 2017, 17:39:50
ну да, чего та за йокогамму не очень отзываются.
значит не буду отменять заказ и :confused:  )

mr.Fuks

Цитата: Plaha от 17 октября 2017, 17:28:11

TOYO или Hankook ?
Уже много лет(не помню сколько)зимой езжу только на шипах и только на Нокиан Хаккапелита.Вот и в этом году взял другую машину и уже купил Хаккапелита 7.Живучее резины я не видел.И по голому асфальту идёт тихо,не гремит шипами.ИМХО.
Ребята!Давайте жить дружно!

amigos

Цитата: mr.Fuks от 17 октября 2017, 18:26:36
Уже много лет(не помню сколько)зимой езжу только на шипах и только на Нокиан Хаккапелита.Вот и в этом году взял другую машину и уже купил Хаккапелита 7.Живучее резины я не видел.И по голому асфальту идёт тихо,не гремит шипами.ИМХО.
ну чтоб сравнивать то ннада и на других марках покататься . а так пголучаеца шо вы хвалите только то что пользовали.   TOYO живучее Хакки.

borman

Цитата: amigos от 17 октября 2017, 18:53:17
  TOYO живучее Хакки.
TOYO не пробовал.  Хакка нравится больше всего. Пробовал Бридж, Мишлен, Континенталь из шиповок. Из бюджетных Гиславед Норд Фрост 3 или 5 не помню-очень неплохие.

Androidk83

Я наоборот разочаровался в TOYO, до неё была нокиан 2010 года выпуска, я в 2015 её поменял на ТОYO. И что-то она за два сезона подубилась. Пацаны знакомые на шиномонтаже говорят, что это качество сейчас такое резины. P/S Это я про летнюю резину.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

amigos

Цитата: Androidk83 от 17 октября 2017, 19:40:15
Я наоборот разочаровался в TOYO, до неё была нокиан 2010 года выпуска, я в 2015 её поменял на ТОYO. И что-то она за два сезона подубилась. Пацаны знакомые на шиномонтаже говорят, что это качество сейчас такое резины. P/S Это я про летнюю резину.
косяковая встречаеца у всех производителей,ещё один момент есть когда продавца 2-3х летнюю резину продают пролежавшую на складах.   на 50% живучесть резины зависит от сходразвала,особенно у летней.
Хакка отличная резина,но суко ценник в два раза выше.  а свойства зимних шин теряюца на третий сезон у всех производителей. а так как зима у нас 2 месяца максимум .смысла переплачивать я лично не вижу. 

dimir

17 октября 2017, 20:07:36 #944 Последнее редактирование: 17 октября 2017, 20:09:32 от dimir
Цитата: borman от 17 октября 2017, 19:11:43
TOYO не пробовал.  Хакка нравится больше всего. Пробовал Бридж, Мишлен, Континенталь из шиповок. Из бюджетных Гиславед Норд Фрост 3 или 5 не помню-очень неплохие.
Я пробовал Тойо ,не очень шиповка,буквально развалилась на третий сезон.
Я бы Гиславед взял ,отличная резина.У жены Гиславед,уже 7-ой сезон будет.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte