23 февраля 2025, 10:49:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

Кудров Игорь

Есть магазин,заказал сегодня,привезут 10 либо 11 числа,а малому сеголня хоцца покататься,щас с работы приеду будет доставать.Вот и думаю поставить ему пока с мопеда аккум,ну хер знает поедет он на нем али нет,поэтому и спрашиваю совета.

Саша (П2+S30)

Цитата: Кудров Игорь от 07 мая 2017, 14:33:59
Всем ДВС!Не знаю куда писать,наверное сюда?!Мужики такой вопрос:отдал брат малому моему электромобиль,на нем убит АКБ(6в 7Ah).Можно ли туда воткнуть вместо родного АКБ аккумулятор гелевый от мопеда?
12 вольт АКБ нельзя - сгорит моторчик в машинке.

vitek_23_83

Я встречал такие игрушки с двумя 6 вольтовыми акб . И вот тудапокуппл  в комьютерных магазинах с бесперебойгиков ставил один большой на 12 водьт акб .

Кудров Игорь

АКБ с мопеда 6 В.Вчера так и не поставил,дождь хреначил весь вечер.

Славик161

Может есть на форуме спецы?Нужно сделать диагностику МАЗ евро 3, ЯМЗ-6582.

kros.vo

Всем привет, подскажите номер "деда мороза". Или может кто посоветует другого кондерного мастера в Новочеркасске.
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Бох

Цитата: kros.vo от 14 мая 2017, 23:29:06
Всем привет, подскажите номер "деда мороза". Или может кто посоветует другого кондерного мастера в Новочеркасске.
дед мороз ростовский?

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

kros.vo

Цитата: Бох от 15 мая 2017, 00:18:44
дед мороз ростовский?
Вроде как-то речь шла о новочеркасском.
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Назар

господа и товарищи подскажите где в Ростове отремонтировать заднюю фару? оставил машину на базаре вернулся а стекло расколото  походу что то несли или тележку катили и зацепили
отколотых и потерявшихся кусочков не было просто трещины

Бох

Назар

Бох

Если я правильно понял куски все на месте,склей клеем,и лаком красным закатай..для фар специальный стоит рублей 200 на опте

Назар

Цитата: Бох от 20 мая 2017, 22:36:55
Если я правильно понял куски все на месте,склей клеем,и лаком красным закатай..для фар специальный стоит рублей 200 на опте
у меня руки кривые ;)
да и времени особо нету по оптам лазить
если умеешь давай я тебе фару привезу а ты мне скажешь что я тебе за ремонт должен а то по телефонам из реклам сто или "по записи" и ждать пару недель или цену ломят 80% от цены оригинальной фары а она чуть за пятак стоит
можно было бы конечно вспомнить молодость и пройтись ночью с длинной тонкой отверткой по дворам многоэтажек но не хочу ;)

Бох

Цитата: Назар от 20 мая 2017, 22:46:03
у меня руки кривые ;)
да и времени особо нету по оптам лазить
если умеешь давай я тебе фару привезу а ты мне скажешь что я тебе за ремонт должен а то по телефонам из реклам сто или "по записи" и ждать пару недель или цену ломят 80% от цены оригинальной фары а она чуть за пятак стоит
можно было бы конечно вспомнить молодость и пройтись ночью с длинной тонкой отверткой по дворам многоэтажек но не хочу ;)
Лешь да такая же фигня)) просто предложил вариант как починить..я делал как-то..ничего сложного просто надо собраться духом ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter