28 ноября 2025, 18:42:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

slog.s

Цитата: Бох от 01 ноября 2017, 22:03:54
3700 сакс все в сборе корзина диск выжимной..поменяли за 2000 :crazy:
Что то круто LUK 2420, VALEO 2450, SACHS 2950, да и замена 1500 можно найти, а что охать от цен это же автотаз, а не ламборгини.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Бох

02 ноября 2017, 16:07:03 #1096 Последнее редактирование: 02 ноября 2017, 16:14:02 от Бох
Цитата: slog.s от 02 ноября 2017, 16:05:17
Что то круто LUK 2420, VALEO 2450, SACHS 2950, да и замена 1500 можно найти, а что охать от цен это же автотаз, а не ламборгини.
это где такая цена? :crazy: И насчет охать не понял..

slog.s

Цитата: Бох от 02 ноября 2017, 16:07:03
это где такая цена? :crazy: И насчет охать не понял..
пардон в сравнении с ламборгини конечно, пишите в личку.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Бох

Цитата: slog.s от 02 ноября 2017, 16:18:23
  пардон в сравнении с ламборгини конечно, пишите в личку.
зачем в личку я то уже поменял ;D тут много у кого шнивы думаю им интересно тоже где можно взять сцепление по таким ценам ;) по поводу работы по замене я не знаю тоже может где-то можно найти дешевле я обзвонил штук 8 сервисов в Ростове цена 4-4,5

slog.s

Цитата: Бох от 02 ноября 2017, 16:21:51у кого шнивы думаю им интересно тоже где можно взять сцепление по таким ценам  по поводу работы по замене я не знаю тоже может где-то можно найти дешевле я обзвонил штук 8 сервисов в Ростове цена 4-4,5
Я так понял вопрос про девятину стоял, а шниву покруче думаю будет, SACHS 3700 самое приятное по цене из нормального.

amigos

Цитата: slog.s от 02 ноября 2017, 16:27:37
Я так понял вопрос про девятину стоял, а шниву покруче думаю будет, SACHS 3700 самое приятное по цене из нормального.
про девятину работа за 1500 может в гараже у дяди васи и найдёш :crazy:.
девятка и тп.  от 2000т на сервисе . шнива от 3500, нива от 4000.  иномарки от 4х. 
и скажу я вам у меня не самые дорогие ценны  :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ptica54

Цитата: amigos от 02 ноября 2017, 21:13:53
про девятину работа за 1500 может в гараже у дяди васи и найдёш :crazy:.
девятка и тп.  от 2000т на сервисе . шнива от 3500, нива от 4000.  иномарки от 4х. 
и скажу я вам у меня не самые дорогие ценны  :crazy:
А форумчанам Адмиралу скидка идёт ;D

dimir

Цитата: Бульдозер от 01 ноября 2017, 11:56:51
Докладываю:
Вскрытие показало - 6 клапанов заболели после контакта с поршнями, цепь растянута.
Поршневая - целая , голова - целая.
В ИТОГЕ:
18 тыс рублей - запчасти,
18 тыс рублей - работа.
2 недели без машины
ВЫВОД:
Меняйте вовремя ГРМ!!!!
Его еще переодически смотреть и  подтягивать надо.Потому, что, такого как на заводе ставят уже не купишь.
Открутил 4 болта и посмотрел, провисший он сразу виден, будет болтаться,если не соображаешь, то лучше в сервис заезжать, дать 200р пусть посмотрят, хотя бы раз в 10000 тысяч смотреть. За неоригинальными ремнями надо тем более  смотреть.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Саша (П2+S30)

Всем привет! Перед похолоданием я переобулся. Машина поехала вашпе офигенно. При снятии колес обратил внимание, что задние изношены с внутренней стороны больше, чем с наружной.

В общем посетил я сход-развальную мастерскую, где мне выдали вот такую распечатку

DSC_0677.JPG
Ну и на пальцах объяснили, что передний мост завален в "корму" машины, а задняя балка стоит набекрень, таким образом, что заднее левое колесо вывернуто и завалено наружу.
На мой вопрос, а можно ли, хотя бы, передку сейчас сход-развал выставить нормально, мне было сказано, что он заниматься этим не будет, пока я не поставлю мост на место, ибо бессмысленно. А "мастера" с СТО1 на Шолохова, когда делали мне сход-развал осенью 16-го и весной этого года (после замены стоек) говорили - все ничтяк - катайся.....Гады, лишь бы бабла рубануть.....
Продать машину как есть - не хочу, ибо подсовывать кому-либо эту мину замедленного действия не по мне.  Буду чинить. Надо определиться с перечнем запчастей и стоимостью работ.

lesnik_68

Саня, руль бросаешь, машину тянет?

Саша (П2+S30)

Сейчас, на зимней - не тянет. Биения нет, рулится легко.

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 18 ноября 2017, 20:40:26
Сейчас, на зимней - не тянет. Биения нет, рулится легко.
Ну и забей. З А Б Е Й!

Саша (П2+S30)

Цитата: lesnik_68 от 18 ноября 2017, 20:45:39
Ну и забей. З А Б Е Й!
А летом купить новый комплект резины, поменять ступичные подшипники сзади, а осенью покупать новую зимнюю резину?
Просто разница в рулении машиной сильно ощутимая получилась...... Я больше не хочу трясущийся руль и усилие в начале поворота.

sanek2123

Цитата: Саша (П2+S30) от 18 ноября 2017, 21:09:39
А летом купить новый комплект резины, поменять ступичные подшипники сзади, а осенью покупать новую зимнюю резину?
Просто разница в рулении машиной сильно ощутимая получилась...... Я больше не хочу трясущийся руль и усилие в начале поворота.
На фото *Кама-205* * ? А с чего такие отклонения ? ДТП ?

Саша (П2+S30)

Да, кама205. В  не лёгкой жизни этого автор были ДТП, и не раз, но я ,по ходу, единственный, кто пытается ещё реально восстановить. Пока жив мой дядя, продать я ещё не могу по морально-этическим принципам.
Хер с ней , с машиной. Я взбешон поведением мастеров с Шолохова....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte