20 сентября 2025, 10:59:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

gashish

Цитата: Костоправски от 28 октября 2017, 22:18:34
При пробуксовке возможно,только мотор ускоряется,а тачка-нет ;D
От жеж нах, опередил!!! :crazy: ;D

Бох

Бох

Цитата: Zaba от 28 октября 2017, 20:07:48
Та а не и не сравниванию. Пусть стреляет и дай Бог. Шнива не для гонок. Купи Субару если любишь гоняться в пп приводе.  :smoke:
почему субару  :smoke:

Dolomann

Цитата: Бох от 29 октября 2017, 00:03:54
почему субару  :smoke:
патамушта валит и оппозитный. Катался я как-то на турбофоре- занятое ведерко
Цитата: Cloozz от 28 октября 2017, 22:15:59
На ниве резкое ускорение?  ;) ;D
была однажды дурная мысль- купить Ниву и впихнуть в нее арджентовский двухлитровый мотор, он с минимальными переделками встаёт.. говорят появляется ускорение у нее))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andry98

Цитата: Бох от 25 октября 2017, 10:32:38
доброе утро  ;D
Ну вот чё ты смеёшся?? смешались в кучу кони люди. Когда просыпаюсь тогда и к Вам. Отпуск. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

Цитата: Dolomann от 29 октября 2017, 15:02:31
патамушта валит и оппозитный. Катался я как-то на турбофоре- занятое ведеркобыла однажды дурная мысль- купить Ниву и впихнуть в нее арджентовский двухлитровый мотор, он с минимальными переделками встаёт.. говорят появляется ускорение у нее))
Порядок действий нарушен- сначала квест "добудь фиатовский мотор" выполнить  ннада,а потом уж Ниву куплять ;) ;D ;D ;D.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Бох

Цитата: Dolomann от 29 октября 2017, 15:02:31
патамушта валит
ну по мимо бубару есть другие тачки которые валят

Бох

Цитата: Бох от 29 октября 2017, 00:02:29
Вот точно так же..https://m.youtube.com/watch?v=VhuL_WHOQPQ
так это по моему вопросу..если не слушать голос за кадром..у меня один в один на приборке..сцепа все-таки?

Костоправски

Ну дай газу,когда внатяг на крутую горку лезешь-и все прояснится
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Бох

Цитата: Костоправски от 30 октября 2017, 01:38:58
Ну дай газу,когда внатяг на крутую горку лезешь-и все прояснится
что должно быть?

багер

Цитата: Бох от 30 октября 2017, 00:41:17
так это по моему вопросу..если не слушать голос за кадром..у меня один в один на приборке..сцепа все-таки?
Обрати внимание , на видео , у него бак пустой . Он на тренажёре едет .  ;)

Diablo

Цитата: Бох от 29 октября 2017, 00:02:29
Вот точно так же..https://m.youtube.com/watch?v=VhuL_WHOQPQ
У меня точно так же было на опель астра, когда сцепление умирало. Ничем не воняло.
Похоже на то, как кикдаун на автомате. Нажал педальку, обороты вверх, а машина как ехала, так и едет. Потом обороты резко падают и начинает разгоняться машина.
Я так ездил какое-то время, пока понял, что что-то не так, потом пока запчасти ехали и утром в день ремонта, когда я выехал на сервис, машина резко почти перестала ехать, точнее тронуться было очень проблематично - еле доехал. Это я к тому, что лучше не тянуть, а то можно где-нить встрять.
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Бох

Цитата: багер от 30 октября 2017, 09:42:11
Обрати внимание , на видео , у него бак пустой . Он на тренажёре едет .  ;)
ну я то не на тренажере езжу..один в один на приборке

Костоправски

Цитата: Бох от 30 октября 2017, 09:22:49
что должно быть?
Если реально сцепление умирает-то его окончательно в букс сорвет и без сброса газа дальше не поедешь

operator88

У меня на ваз 2109 с грузом в 500 кг, признаки пробуксовки сцепления появились, когда я отъехал от дома 150 км. Думал дотяну - впереди ещё 1050 км. :o А ни фига, через 600 км на подъёме авто стало, типа померло. Дальнобойщик 05 рег. на шнурке меня дотянул до Рязанской обл, там и заменил сцепление.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter