04 сентября 2025, 02:27:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка Дачи

Автор anton.100, 09 февраля 2010, 14:44:18

anton.100

Есть мысль приобрести дачу на берегу водоема скорее всео Дона  для рыбалки и отдыха . Посоветуйте где будет наилучшее место. Бюджет конечно же ограничен. Наверное оптимально это будет домик в деревне? Можно будет устраивать мероприятия.

Герасим

Антох, есть знакомый малый, он занемается ииенно дачами, если хош састыкую

DonFisher

09 февраля 2010, 14:54:53 #2 Последнее редактирование: 09 февраля 2010, 14:59:38 от DonFisher
Могу посоветовать поездить по деревушкам поузнавать. Так как, в агенствах дорого будет.

Vladimir 59

Осенью в Казачем Ерике видел объяву о продаже-домик небольшой, но не старый, с небольшим учаском, практически возле воды. Если заинтересует, карту нарисую, цену не знаю.
С Уважением-Владимир.

anton.100

Цены приблизительные интересуют на подобные домики

lex

Могу посоветовать хутор Шмат, месторасположение хорошее (напротив Елизаветинской), подеезд асфальт. Если есть желание проедь поинтересуйся. Я видел обьявления о продаже, но летом.

Rambrero

Под Семаками (чуть ниже по течению) пос. Плодопитомник, дома с участком на берегу были +-300 тыс.
Но это капитальные дома под жилье, с тех постройками, огородом и пр.
Если нужно что то более скромное, думаю и сумма будет гораздо ниже.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

anton.100

Это радует 300-400 т.р это самый оптимальный бюджет

Rambrero

Цитата: anton.100 от 09 февраля 2010, 15:14:11
Это радует 300-400 т.р это самый оптимальный бюджет
Раз бюджет подходит советую поехать посмотреть, утонить цены, а то они поседнее время не очень стабильны.
Дорога асфальт.
Рыбалка там шикарная!!!!!
Если нужно могу карту скинуть.

anton.100

конечно скидывай буду благодарен

Oleg1969

Антон! Как только купишь дачу - пропала рыбалка :'( ;D ;D! Засосет мещанское болото! :D ;D ;D
С уважением, Олег

anton.100

НЕт только для отдыха и рыбалки

Rambrero

09 февраля 2010, 15:39:18 #12 Последнее редактирование: 09 февраля 2010, 15:52:34 от Rambrero
Вот карта.
Обрати внимание на окружающую акваторию! ;)
Я там часто бывал, пака родственники от туда не переехали, рыбалка там СУПЕР!!!!!!!!
http://wikimapia.org/#lat=47.5167949&lon=40.7379913&z=14&l=1&m=b

Oleg1969

Цитата: anton.100 от 09 февраля 2010, 15:36:02
НЕт только для отдыха и рыбалки

Тады ой!!! Радуюсь твоему оптимизму!!! ;D ;D ;D Частный дом, как и дача - это клоака, которая засасывает и выпускает, то крышу подрихтовать, то сарайчик покосился. Но я буду только рад, что у тебя все сложится хорошо, к тому же можно будет друзей и товарищей подключать на эти дела - и отдых и развлечение и работа! :) :) :)
С уважением, Олег

maximus

Слыхал такую инфу, около Тузлукова можно получить участок, бесплатно... ну какие-то смешные деньги при оформлении, правда участки на берегу Маныча закончились. Нужно в местную администрацию обратиться.
Инфа не 100%-ная, слышал от местных..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter