06 мая 2026, 09:36:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки (Архив 2)

Автор serg-teoretik, 29 декабря 2015, 00:33:51

A777

Скоро днюха, решил сделать себе подарок
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Ростислав

15 июня 2016, 12:26:52 #586 Последнее редактирование: 15 июня 2016, 12:44:14 от Ростислав
Давно мечтал о принцессе  ~) Сделал себе подарочек на день медика  :-[ ;) :)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Вадос

Короче говоря надоело мне ждать Иннову Ул,поехал купил фантома и мелочей)))) Спасибо Жене из Рыбной точки  :)
С уважением,Вадим!

Ростислав

Семейка... почти все дома )))))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Arch

Я то же получил катю. История покупки конечно прикольная. Купил на ебэе, пришла на размер (9535) больше в коробке от той что зказывал (9530), а ту что надо зказал ещё раз. Продавец когда фоткал положил не в свои коробки.  Не стал ругаться, решил или оставлю или продам... Вот и приехала которую хотел под Рок-н-форса. Тк что пока рдуюсь обеим обновкаам  ;D

Ростислав

Риппер Lunker City Swimming Ribster #025 Прикупил в известном магазинчике в "Александровке"... ну и немного рейнса "к чаю"  ;D

SaZaN75

Скучно... всякой хрени накупил)))

Ростислав

Бабушка приехала-а-а-а (с) к/ф "Момент истины"
Рыбу уже видно даже за 100км от ВВ!  :crazy:
Si - сила!

Ростислав

И подгон от товарисча вроде как на день медика  ;D Для одинокой удилки тубусик...

почти рыбак

Забегал к Жене Боцману в "Рыбную точку" на Нансена. По пути увидел какой-то ручей. Там наверняка есть ручьевая форель  :crazy:. Набрал "запрещенных" приманок. Спасибо за скидки "для своих".
Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

rom22

Подарки на день рождения.

Серёга 1988

Вот приобрел кастюмчик для летней рыбалки  ;D как говорится для души и тела  ;D

Серёга 1988

И не много приколюх и резины  ;D

шаман131173

кто нибудь ловил таким?в нете отзывов не нашел -серия 85 мм F-ка , обычно они сотые и серии DW иSL а это чето новенькое!

chao10

Все банально, пробки. Решил зайти в салон, ребята там работают, просто молодцы.  Салон "Поплавок"
Вот и прикупил, и сразу стало легче в городе ездить. Видно он так хотел на воду.

хостинг изображений
Спасибо ребятам из салона,  Респект.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte