03 мая 2026, 22:51:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки (Архив 2)

Автор serg-teoretik, 29 декабря 2015, 00:33:51

vist

07 июня 2016, 17:23:19 #570 Последнее редактирование: 07 июня 2016, 17:49:22 от vist
Нема таких там  :'(
Хотел покупать, а тут подарочек на днюху  :) Валера Спасибо!

Arch

Вот приехала обновочка. В аккурат к выходным на рыбалку успел. Уже и обкатать успел

Shrek

Приобрел движек к спинингу. Стиргер Агрегат SF 3510. Не удержался и обрыбил судачком на вечерке. Катушкой доволен. Шнур ложит ровно,ход мягкий. Рыбу вываживать одно удовольствие .

Demon-chik

Тоже приобрел Агрегат. Осталось протестить

A777

Новая плетеночка, ну и воблерок в довесок
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Aleksandr1

Порадовал себя к дню варенья  :)

mihail1988

Первая партия китайских труляляшных воблерков подоспела. Ратлины и один магалон китайский. Качество на уровне.
Неопознайки тоже очень интересные. Желтый медленно всплывающий, припроводке грузик перекатывается в головную часть, в результате чего очень быстро заглубляется. на паузах шарики уходят в хвостовую часть и в воде держится под 45 градусов.
Ультролайтовый тонущий. своей игры нет, нужна уловская рапира под него.  Ну и поппер так себе.  ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

bocman

Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

boroda

давно хотел такую сумочку

СлавдеиЧ

10 июня 2016, 20:37:01 #579 Последнее редактирование: 10 июня 2016, 20:45:51 от СлавдеиЧ
Новые буратинки. Спасибо Андрею m8ms за наводку ;D

Aleksandr1

Родственники порадовали, задарили вот таку сумку сегодня на днюху. Мне для ходовой рыбалки, обрадовала обновочка. Оба кармашка образуют полочку  :) ляпота

джони083

По совету знатоков подкупил чуть расходников

Ростислав

Пополнение прибыло... сталь по бронзе... мощь и сила для Донских забав  ;)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

rom22

Купил вот такую штуку, по очень приятной цене (0,5 к) Говорят в Новочеркасске щуку просто разрывает.

vist

14 июня 2016, 18:29:56 #584 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 18:31:38 от vist
После весених рыбалок под дождём и градом  задумался о дождевом костюме  :D Вот  он и приехал крайний подарок на День Рождения!  :P В внеочередной раз убеждаюсь  Дайва вещь  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte