03 июня 2026, 03:16:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

Plaha

Цитата: краус от 30 января 2018, 16:58:27
Читаю тему и диву даюсь,  сколько  же в людях желчи..   :o

при чём до ЧУжих денег  ;D

SaZaN75

для некотрых это сейчас называется патриотизмь :smoke:

lesnik_68

Серёга, ты Генерала узнал? ;)

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

SCHUKAR

Как говорят, просто оставлю это здесь:
Менталитет россиян остался прежним. Это менталитет обмана, лжи и отрицания.
Россия — это страна, где уже давно нет стыда и и морали. Мне стыдно, что я русский.
Мне не стыдно за сделанные вещи. Я сказал людям правду, потому что мнимые успехи в спорте могут влиять на политические события в старане, а успех в Сочи сделал Путина агрессивным. Россия - это страна, где уже давно нет стыда и и морали. Мне стыдно, что я являюсь русским.

Кому-то же нравится.
https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/01/30/n_11109565.shtml

Turist

И,что в этом плохого? Это ведь прекрасно! :smoke: ;) ;D
Из Вики:
Жёлчь выполняет целый комплекс разнообразных функций, большинство из которых связано с пищеварением, обеспечивая смену желудочного пищеварения на кишечное, ликвидируя действие пепсина, опасного для ферментов поджелудочной железы, и создавая для них благоприятные условия.
Жёлчные кислоты, содержащиеся в жёлчи, эмульгируют жиры и участвуют в мицеллообразовании, активизируют моторику тонкой кишки, стимулируют продукцию слизи и гастроинтенсинальных гормонов: холецистокинина и секретина, предупреждают адгезию бактерий и белковых агрегатов.
Жёлчь также участвует в выполнении выделительной функции. Холестерин, билирубин и ряд других веществ не могут фильтроваться почками и их выделение из организма происходит через жёлчь. Экскретируется с калом 70 % находящегося в жёлчи холестерина (30 % реабсорбируется кишечником), билирубин, а также перечисленные выше металлы, стероиды, глутатион.
Жёлчь активирует киназоген, превращая его в энтеропептидазу, которая в свою очередь активирует трипсиноген, превращая его в трипсин, то есть, она активирует ферменты, необходимые для переваривания белков.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

SaZaN75

Цитата: Turist от 30 января 2018, 20:17:13
И,что в этом плохого? Это ведь прекрасно! :smoke: ;) ;D
Из Вики:
Жёлчь
вопрос стоит о переизбытке :smoke:
из от туда же:
Обнаружив симптомы избытка желчи, следует задуматься о том, какие опасные последствия может повлечь за собой это явление: Рефлюкс-гастрит. Гастрит – это воспаление стенок желудка, которое может вызываться длительным застоем в его полости желчи. Воспаление пищевода (эзофагит). Иногда желчные кислоты могут забрасываться и в пищевод, что приводит к раздражению и воспалению его стенок. Онкологические заболевания. В результате воздействия желчи на ткани органов, их клетки могут видоизменяться, мутировать, что является предпосылками к предраковому состоянию. Таким образом, избыток желчи – это действительно очень серьезное расстройство, которое важно правильно и своевременно диагностировать.
Источник: http://vselekari.com/bolezni/pishhevarenija/izbytok-zhelchi-v-organizme-simptomy.html
избыток желчи также влияет на настроение человека.в частности он становится более раздражительным  :crazy: :crazy: :crazy:

Turist

30 января 2018, 20:41:53 #698 Последнее редактирование: 30 января 2018, 20:53:15 от Turist
Цитата: SaZaN75 от 30 января 2018, 20:35:23
вопрос стоит о переизбытке :smoke:
...
Вопрос от Сереги стоял так - сколько в человеке желчи  ;)  Если бы он спросил почему у пишущих такой переизбыток,я бы с тобой согласился  ~) ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

укол

Цитата: Turist от 30 января 2018, 20:41:53
Вопрос от Сереги стоял так - сколько в человеке жести  ;)  Если бы он спросил почему у пишущих такой переизбыток,я бы с тобой согласился  ~) ;) ;D
Не, ну тогда уж надо написать в миллиграммах.  ;) ;D Он же спросил именно "сколько у Людей желчи? ".  ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

багер

Цитата: Turist от 30 января 2018, 20:41:53Вопрос от Сереги стоял так - сколько в человеке жести   
дерева ... :smoke:

краус

Это вопрос скорее философский,  чем метафизический..   ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

pioner

31 января 2018, 03:59:41 #702 Последнее редактирование: 31 января 2018, 04:07:40 от pioner
Вот так вот.....
«Теперь поймали этого придурка Родченкова, вытащили его туда [в США]. Послушайте, у человека явно проблемы и с законом — он занимался противозаконной деятельностью, его в тюрьму надо посадить, вместо этого его назначили руководить российской антидопинговой лабораторией», — отметил Путин.

Теперь идем вот сюда - http://kremlin.ru/acts/bank/37057. Справа документик от 15 апреля 2013. Изучаем, ищем фамилию "придурка" и....вуаля...
Как же так, Владимир Владимирович? ???
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

operator88

Ну так придурками не рождаются - ими становятся, как никак 5 лет прошло. ;)

Vikev

Цитата: pioner от 31 января 2018, 03:59:41
Вот так вот.....

Как же так, Владимир Владимирович? ???
Что ему подсунул мудко на подпись,то и подписал. :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte