02 июня 2026, 19:19:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

SCHUKAR

Цитата: Vikev от 31 января 2018, 10:02:47
Что ему подсунул мудко на подпись,то и подписал. :(
Не... каждый отвечает за то, что подписывает.
Потому мы и не бойкотируем Олимпиаду.
А иначе, уверен, еще много чего открылось бы.

Vladimir 59

Цитата: Vikev от 31 января 2018, 10:02:47
Что ему подсунул мудко на подпись,то и подписал. :(
Да уж... любимая народная сказка про плохих боярей...Сколько лет, а сказка всё та же!!!
С Уважением-Владимир.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Сергей 2000

Цитата: pioner от 31 января 2018, 03:59:41
Вот так вот.....
«Теперь поймали этого придурка Родченкова, вытащили его туда [в США]. Послушайте, у человека явно проблемы и с законом — он занимался противозаконной деятельностью, его в тюрьму надо посадить, вместо этого его назначили руководить российской антидопинговой лабораторией», — отметил Путин.

Теперь идем вот сюда - http://kremlin.ru/acts/bank/37057. Справа документик от 15 апреля 2013. Изучаем, ищем фамилию "придурка" и....вуаля...
Как же так, Владимир Владимирович? ???

С трудом представляю Путина сидящего за столом и лично составляющем список когоб отметить по итогам успешной Олимпиады ;D ..Подсунули на подпись,в массе фамилий кого нужно отметить тяжко что-то увидеть,главное вовремя подсунуть на подпись,целая наука :) ..ИМХО..Вот кто подсовывал на подпись,дескридитируя Призедента,тут бы порыться.. ;)

Да и назначение на пост Русада главы,вроде компетенция чисто ВАДА,возможно ошибаюсь,но вроде проскакивало,что ВАДА настояло на назначении этого придурка..

SCHUKAR

Цитата: Сергей 2000 от 31 января 2018, 13:28:41
С трудом представляю Путина сидящего за столом и лично составляющем список когоб отметить по итогам успешной Олимпиады ;D ..Подсунули на подпись,в массе фамилий кого нужно отметить тяжко что-то увидеть,главное вовремя подсунуть на подпись,целая наука :) ..ИМХО..Вот кто подсовывал на подпись,дескридитируя Призедента,тут бы порыться.. ;)
Все верно, это во многом и объясняет, почему ВАДА и МОК до сих пор не посланы далеко и надолго.
Вопрос в том, почему не наказаны те, кто так подставил - страну и президента?
Или?... долше думаем сами

SCHUKAR

Цитата: Vikev от 31 января 2018, 11:25:06
ОЛИМПИЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ
только хотел сказать, что следующим МОК шагом будет запрещение русского языка не Олимпиаде, и вот:

"И каяться, более чем вероятно, придется на английском, ибо русский язык тоже может быть приравнен к «признакам ассоциирующимся с Россией»."

Сергей 2000

Игорю Пионеру..Без обид. ;)
Порыл Вики и инфу вообще..
Тварь Родченков(иных слов не могу подобрать),имея служебное положение,подключил младшею сестру в обеспечении допинг материалами из Штатов спортсменов склонных к этому,требуя денег за прошивку с обещанием скрыть пробы при обнаружении,что доказанно..Когда этот бизнес у него накрылся,в 2011-м уголовка светила,подставил сестру,сам отмазался..Но когда всеж припекло,само ВАДА заинтересовалось,ушел в отставку,сбежал тварь.бизнес его навернулся..Продался кому нужно,теперь ему стыдно что он русский,тварь он последняя,продался за кусок колбасы на западе,еще и пытается себя к Русским отнести,жид последний без чести и совести....
Ну и что от твари ожидать после этого,естественно система виновата,не дала денег рубить,государство виновато,заставляло бабки пытаться со слабых спортиков снимать..Ну  и естественно Путин виноват.. ;D
Почитайте в ВИКИ  его уголовку.. ;)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Родченков,_Григорий_Михайлович

SCHUKAR

Цитата: Сергей 2000 от 31 января 2018, 15:33:51
Тварь Родченков(иных слов не могу подобрать),имея служебное положение,подключил младшею сестру в обеспечении допинг материалами из Штатов спортсменов склонных к этому,требуя денег за прошивку с обещанием скрыть пробы при обнаружении,что доказанно..Когда этот бизнес у него накрылся,в 2011-м уголовка светила,подставил сестру,сам отмазался..Но когда всеж припекло,само ВАДА заинтересовалось,ушел в отставку,сбежал тварь.бизнес его навернулся..Продался кому нужно,теперь ему стыдно что он русский,тварь он последняя,продался за кусок колбасы на западе,еще и пытается себя к Русским отнести,жид последний без чести и совести....
Ну и что от твари ожидать после этого,естественно система виновата,не дала денег рубить,государство виновато,заставляло бабки пытаться со слабых спортиков снимать..Ну  и естественно Путин виноват.. ;D

вопрос - кто его на работу взял с такой репутацией и с какой целью?

Сергей 2000

Чуть выше писал..Таже ВАДА настояла на назначении Родченкова ..Давно уж ссыли были ,не могу подтвердить.. :(

pioner

Цитата: Сергей 2000 от 31 января 2018, 15:33:51

Сергей, открою тебе страшную тайну. ;) ;D ;D ;D
Я когда крайний раз был в Орлеане, то как водится сидели с моим другом Айдаром и откушивали водочку с устрицами! ;D
Ну и заговорили про лимпияду. Так вот, оказалось, что его жена, хороший химик-ЯМРщик работала в этой антидопинговой лабе. И ее звал к себе в отдел Родченков. Она много рассказала и про него и про то кто как жрет химию, и про правила, и про Родченкова и много чего еще интересного ;) Так что, про то какой Родченков мудак, мне и без вики известно....из первых уст.
Родченков - мелкая шавка и пешка, и дело не в нем совсем. Он испугался за свою жизнь и потому сбежал и открыл рот. Как бы кто поступил на его месте, если бы жизни угрожала опастность, я не знаю и судить про это не хочу.
Дело совсем в другом.
Так что
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Сергей 2000

Игорь ,у тебя там нет знакомых.. ;) Почитай.. ;)
http://svpressa.ru/sport/article/178852/

Чтот не Обама чмо нет,Не Трамп чмо нет,не господдержки в Пиндосии нет,только у нас в России все так плохо,что и Путин ЧМО,тебе не смешно.. :)

pioner

Цитата: Сергей 2000 от 31 января 2018, 16:44:18
Игорь ,у тебя там нет знакомых.. ;) Почитай.. ;)
http://svpressa.ru/sport/article/178852/

Чтот не Обама чмо нет,Не Трамп чмо нет,не господдержки в Пиндосии нет,только у нас в России все так плохо,что и Путин ЧМО,тебе не смешно.. :)
Блин, Сергей, в чем ты меня пытаешься убедить, что допинг жрут все, так я и так это знаю. Что отстранение России - это дело политическое - это я тоже знаю. НО...от олимпиады отстранена Россия - и это медицинский факт. Все остальное  - разговоры в пользу бедных.  Если жрете химию - то не попадайтесь или жрите такую, которая еще не в списках, а значит собственного производства, или ту которая не определяется на МОМЕНТ проверки.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

medik

31 января 2018, 17:59:46 #717 Последнее редактирование: 31 января 2018, 18:15:16 от medik
Цитата: SCHUKAR от 31 января 2018, 15:44:35
вопрос - кто его на работу взял с такой репутацией и с какой целью?
Этот придурок один из лучших в мире химик в области допинга. Это не касаясь его моральных качеств и не в коем случае не оправдывая его действия.

SaZaN75

Цитата: Vikev от 31 января 2018, 11:25:06
ОЛИМПИЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ
зачем постить бред :smoke: :smoke: :smoke: есть подтверждённые факты или ОК у нас теперь официальный рупор МОК? 

Сергей 2000

Цитата: pioner от 31 января 2018, 17:34:28
Блин, Сергей, в чем ты меня пытаешься убедить, что допинг жрут все, так я и так это знаю. Что отстранение России - это дело политическое - это я тоже знаю. НО...от олимпиады отстранена Россия - и это медицинский факт. Все остальное  - разговоры в пользу бедных.  Если жрете химию - то не попадайтесь или жрите такую, которая еще не в списках, а значит собственного производства, или ту которая не определяется на МОМЕНТ проверки.

Игорь!Ты чел умный,убеждать смысла нет,писал адресуя к тебе,знал что ты и сам все знаешь..Но ты позицию выбрал,на которую нужно было мне во всяком случае ответить..ИМХО..
П.С.Насчет жрете не попадайтесь,согласен..Но когда чистых Шипулина ,Устюгова,Ан-а..Ну как то обидно..Ну про астматиков ,и далее,уже банально писать.. :( Ну не справедливо. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte