16 декабря 2025, 03:07:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

odinokyi

Блин, ну неужели нашим спортикам самим не противно терпеть такие унижения???? Или из-за бабок они согласны и в зад дать? я думаю, что медали здесь совсем не причём, только бабки за победу. только почему-то думается, что им никто не даст и выиграть, а если и получат медальки, то потом их всё равно отберут. Короче , противно на это всё смотреть. Однозначно ОИ смотреть не буду. ПРОТИВНО ФФФСЁЁЁ :'( ??? :o
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

odinokyi

А если за всё это , им дадут ещё по БЭХе для последующей перепродажи, это будет полныё писеццц.....
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Vikev

Без герба и триколора: в МОК озвучили требования к форме российских спортсменов на Олимпиаде в Пхёнчхане

Интересно, российских спортсменов в тюрьме унитазы заставят зубными щётками мыть, или сразу уж языком?
Специально для них неплохо было бы ввести утешительный олимпийский вид спорта "чистка унитаза зубной щеткой". Ничем не хуже кёрлинга. :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Вадим107

Цитата: Vikev от 17 декабря 2017, 19:55:16
Без герба и триколора: в МОК озвучили требования к форме российских спортсменов на Олимпиаде в Пхёнчхане

Интересно, российских спортсменов в тюрьме унитазы заставят зубными щётками мыть, или сразу уж языком?
Специально для них неплохо было бы ввести утешительный олимпийский вид спорта "чистка унитаза зубной щеткой". Ничем не хуже кёрлинга. :(
А кто сказал что там унитазы есть? Тюряга же старая уже закрытая значит параша в углу, вот и все удобства.  ;D

medik

Vikev

Следующим шагом геббельсов из МОК станет запрет разговаривать на олимпиаде на русском языке.
Логично, что.
Но, "надо ехать, мы ведь четыре года готовились". :(

Искандер

Вадим107

SCHUKAR

boroda

а я предлагаю на форме разместить портрет нашего президента со словами благодарности

Бох

Цитата: boroda от 18 декабря 2017, 19:18:15
а я предлагаю на форме разместить портрет нашего президента со словами благодарности

кстати Ваня нормальная идея ;D

SCHUKAR

Цитата: Бох от 18 декабря 2017, 19:58:01
Поддерживаю ;D
Выход из положения

Vikev

boroda

Цитата: Бох от 18 декабря 2017, 19:58:01

и с одной стороны Мутко, а с другой Родченкова

Бох

Цитата: boroda от 18 декабря 2017, 20:41:28
и с одной стороны Мутко, а с другой Родченкова
не.. Некоторым с Шойгу некоторым с Лавровым,а если на пьедестал то с тополь-м..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte