18 декабря 2025, 17:06:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

краус

Так чо там? Хоккеисты наши едут? И НХЛ и КХЛ? А также бойкот?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Pilot-69

Цитата: краус от 19 декабря 2017, 09:10:29
Конечно едут...только вопрос в задачнике: за чей счет??? Если это сборная России, то понятно. А если нет... значит по моему разумению должны ехать за свой счет т.к. официально Россия не допущена к ОИ. А вообще они едут рубиться за бабло, а не за свою страну....

Бох

Цитата: краус от 19 декабря 2017, 09:10:29
НХЛ же перерыв не делает..так что без НХЛ

gizer

Ковальчук говорит, мол, всё равно все будут знать, что это мы(сборнаяРоссии) :smoke: возникла мысля...
А вот, если не поехали   ???, все бы и так знали , что порвали бы (как бродяга торбу)   всех :crazy:

краус

Цитата: Pilot-69 от 19 декабря 2017, 09:31:35
Конечно едут...только вопрос в задачнике: за чей счет??? Если это сборная России, то понятно. А если нет... значит по моему разумению должны ехать за свой счет т.к. официально Россия не допущена к ОИ. А вообще они едут рубиться за бабло, а не за свою страну....
да чо вам этот счёт? Чо прям денег много? Вот Сечин на 50$лярдов натянул - всем пох, бывший мин обороны с десяток - тоже не интересно. Я уж не говорю про царей. А тут то и 100млн$ не наберется, а столько нервов..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Бох

Цитата: краус от 19 декабря 2017, 11:23:02
да чо вам этот счёт? Чо прям денег много? Вот Сечин на 50$лярдов натянул - всем пох, бывший мин обороны с десяток - тоже не интересно. Я уж не говорю про царей. А тут то и 100млн$ не наберется, а столько нервов..
Серый это же самое важное ;D

Zaba

Цитата: Бох от 19 декабря 2017, 11:02:15
НХЛ же перерыв не делает..так что без НХЛ
Так тыж писал мне что всегда на олимпиаду игры прекращали и всех отпускали!  >:(
Спорил билять ...
Иллюзия стабильности это начало конца.

Vladimir 59

Цитата: Pilot-69 от 19 декабря 2017, 09:31:35А вообще они едут рубиться за бабло, а не за свою страну....
А когда рубятся за то же бабло, только под флагом-это нормально... ???
С Уважением-Владимир.

Zaba

19 декабря 2017, 11:45:35 #428 Последнее редактирование: 19 декабря 2017, 12:06:50 от Zaba
Цитата: Vladimir 59 от 19 декабря 2017, 11:42:33
А когда рубятся за то же бабло, только под флагом-это нормально... ???
А че за бесплатно ннада?
Я вот куею. Никто в их шкуре не был но оценок и осуждений куева туча!
А на чести и совести долго не проживешь! Суп не сваришь!
Вот работал ты сварщиком с детства! Учился ! Старался! А потом тебе в надцать лет говорят иди найух ты никому не нужен так получилось! И куда идти?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Vladimir 59

Цитата: Zaba от 19 декабря 2017, 11:45:35Я вот куею. Никто в их шкуре не был но оценок и осуждений куева туча!
Ты меня понял совершенно наоборот...
С Уважением-Владимир.

Искандер

Цитата: Zaba от 19 декабря 2017, 11:45:35

А на чести и совести долго не проживешь! Суп не сваришь!
Вот работал ты сварщиком с детства! ...А потом тебе в надцать лет говорят иди найух ты никому не нужен так получилось! И куда идти?

А суп из совести варить не надо. Совесть, как и честь, надо просто иметь.

Сварщик и скелетонист - это две очень большие разницы.
Сварщик делает полезные людям вещи. В отличие от футболиста.
Скелетонисту еще труднее найти работу. По профилю... А ведь у некоторых - это дело всей жизни.
Мордой вперед с горки ехать. За медалькой.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Бас

Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

23 декабря 2017, 21:13:01 #434 Последнее редактирование: 23 декабря 2017, 21:14:35 от Andry98
Цитата: Vikev от 23 декабря 2017, 21:07:22
Россия выплатит наложенный МОК штраф в $15 млн

Лучше бы больным детям помогли.... >:(
Ну и кто тут рассказывал, что олимпийцы наши едут за счёт спонсоров???? 15 лямов тож спонсоры оплатят?? Вот я в основном очень лояльно отношусь к существующей власти, но тут просто слов нет, козлы. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte