19 октября 2025, 01:37:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

Вадим107

А по моему спортсменов заставляют ехать. Дали бы немного денег и сидели бы они дома.А то 200 человек собираются ехать.Из них как минимум 3/4 не на что не притендующих туристов. Всех первых номеров все равно не пустят. Просто байкотировать ОИ нельзя Жуков же прямо сказал,что за байкот  могут отстранить и от следующих олимпиад.Так , что эти олимпийцы будут отрабатывать за долбоебов и проходимцев стоящих у руля спорта,и изменять мнение о наших спортсменах для будущих олимпиад.Вот и вся политика. :)

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2017, 19:46:35
А в Сирии наши были наверное под Олимпийским флагом? ;)

В обязаловке или по желанию?

Рюрик

Цитата: dimir от 13 декабря 2017, 22:27:43
Вот смеху то будет, если наш ЧМ прой дет без наших футболеров.   :crazy:
а что наших футболеров могут и допустить до чм?  ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

ALLEXX

Цитата: SaZaN75 от 14 декабря 2017, 17:36:05
инетресный пост ,но про что? допустим чисто гипотетически ты учил дочь на отлично,медали красные дипломы и т.д. она отучилась получила красный диплом отдала все силы свои и папины.и тут херяк и не нужны эти знания в нашей стране ,но нужны в соседней да и за приличную зарплату ,ты что дочке скажешь ни фига оставайся в Миллерове  найдём какую нибудь работку тут.а диплом выбрось и оставайся Патриоткой.
только не надо мне говорить,что я родину не люблю.я свою любовь доказал потом и кровью,не на диване :smoke:
Ну во первых её будущая работа всегда будет востребована в нашей стране  ;). А во вторых не всё так и хорошо за буграми. Многие почему то возвращаются  ;). Лично мои близкие вернулись с Германии все ( 4-ре семьи)   ;). И говорят, что здесь не хуже, чем там, когда тебя воспринимают всё время за человека второго сорта.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: boroda от 14 декабря 2017, 17:49:36
Вот тут бы не согласился, только благодаря этому ЧМ и построили нормальный стадион, на котором также потом будет развиваться наш спорт.
Саш, а ты давно был в Ростове, особенно рядом с новым стадионом, только благодаря ему нормальную транспортную инфраструктуру делают, спроси у батайчан сколько они времени в город и из города времени тратили, плюс левый отстроили, да еще и парк новый там будет, набережную облагораживают. Вопрос тут в другом, почему это не делалось все 17 лет царствования несменямого
Вот же ты сам и ответил на этот вопрос (выделил красным)  :). Тогда, с чем же ты не согласен  ??? ;D.
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: SaZaN75 от 14 декабря 2017, 17:56:12
и то верно и это
сын же на Врача учится? я думаю отдаёт все силы на учёбу,хочет работать в хорошей клинике ,с хорошим оборудованием.со штатом полным ,новым японским мед.оборудованием,ну никак ни в бсмп заштатного городишки где всё нужно покупать самому на нищенскую зарплату,хотя это было бы очень патриотично,помогать стране таким образом.
Лично у меня и у моего младшего брата (но в разное время), были прекрасные возможности остаться после учёбы в Москве, имея возможность сразу работать по специальности. Но накуй мне этот "дикий" мегаполис со своею собачей жизнью и где человек человеку - волк. Приехал в своё село "залипукино",  да, всё нужно покупать и пробивать было самому . Но я нихрена не жалею. И для этого есть ооооооочень большие и весоооомые доводы  ;).
вместе взятые.

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

gizer

Всё-таки америкэны, удивительны  :D  они и на форуме умудрились смуту внести :crazy:

SCHUKAR

lesnik_68

Цитата: gizer от 14 декабря 2017, 21:11:43
Всё-таки америкэны, удивительны  :D  они и на форуме умудрились смуту внести :crazy:
В этом и есть смысл "белого флага"

Sher

14 декабря 2017, 23:46:34 #370 Последнее редактирование: 14 декабря 2017, 23:49:11 от Sher
Да, и еще раз ДА... спорт это политика уже давно... хотя так и не должно быть

еще одно чтиво

ALLEXX

вместе взятые.

lesnik_68

У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь Вы получите и бесчестье и войну. © Сэр Уиинстон Леонард Спенсер-Черчилль

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 15 декабря 2017, 01:21:59
У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь Вы получите и бесчестье и войну. © Сэр Уиинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Не люблю черчиля, но иногда очень правильные слова говорил. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Zaba

Англицкого лисапедиста суперчемпиона уличили в употреблении, а он сказал шо астма и него и не ипет!  ;D
https://www.1tv.ru/news/2017-12-14/337867-titulovannyy_britanskiy_velogonschik_kris_frum_ulichen_v_primenenii_dopinga
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter