20 октября 2025, 03:33:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

SCHUKAR

А вот и подтверждение "особого" отношения к прогнувшимся:
https://life.ru/t/спорт/1070093/wada_zavtra_raskroiet_novyie_dannyie_o_dopinghie_v_rossii
Победы, призовые... ну-ну...
Хозяева из МОК и ВАДА сами решат, кому побеждать

boroda

Цитата: ALLEXX от 14 декабря 2017, 11:19:25
...
А по мне (ох сейчас полетят камни  :o :o :o) так этот ЧМ по футболу нам и нахер не нужен был. Что некуда деньги вложить в прозябающем на сегодняшний день государстве ? Как на развлекуху? Только не надо пытаться лечить меня, что это всё для проталкивания спорта в нашей стране, что для престижа и т.д., всякой другой громкой лабуды. В тот мамет, когда победители в ВОВ подыхают умеряют в нищите, да кануре, без лекарств и с голоду, ни имея даже возможности для отопления дровами, ни то что углём или газом, своей, порой собачей будки, ибо по другому и не скажешь. Не бл@, мы миллиарды лучше на развлекалово бухнем, а за одно и по пилим их же под шумок ( вот когда ж бл@ нажрутся) . А я бы и без ЧМ легко бы обошёлся. Пусть бы его проводили в другом месте, для меня лично - горя мало бы было.

Вот тут бы не согласился, только благодаря этому ЧМ и построили нормальный стадион, на котором также потом будет развиваться наш спорт.
Саш, а ты давно был в Ростове, особенно рядом с новым стадионом, только благодаря ему нормальную транспортную инфраструктуру делают, спроси у батайчан сколько они времени в город и из города времени тратили, плюс левый отстроили, да еще и парк новый там будет, набережную облагораживают. Вопрос тут в другом, почему это не делалось все 17 лет царствования несменямого

SaZaN75

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2017, 17:42:30
Я так мыслю, дочь не ездит на конференции за бугор за гос счет.
И училась она за свой и папин счет.
И государство не содержит ей штат секретарей, айтишников, психологов и прочих помощников.
А так - все верно.
и то верно и это
сын же на Врача учится? я думаю отдаёт все силы на учёбу,хочет работать в хорошей клинике ,с хорошим оборудованием.со штатом полным ,новым японским мед.оборудованием,ну никак ни в бсмп заштатного городишки где всё нужно покупать самому на нищенскую зарплату,хотя это было бы очень патриотично,помогать стране таким образом.

SCHUKAR

Цитата: SaZaN75 от 14 декабря 2017, 17:56:12
и то верно и это
сын же на Врача учится? я думаю отдаёт все силы на учёбу,хочет работать в хорошей клинике ,с хорошим оборудованием.со штатом полным ,новым японским мед.оборудованием,ну никак ни в бсмп заштатного городишки где всё нужно покупать самому на нищенскую зарплату,хотя это было бы очень патриотично,помогать стране таким образом.
Придется и на страну после 6 лет учебы.
3 года - у черта на куличках в поликлинике - терапевтом, а потом 3 года ординатуры.
Все за копейки.
Можно и в хорошее место, но уже за денежки, и работать бесплатно.
Патриотично, не так ли? Не думаю, что спортсменам сложнее.
А вообще я то не о том, что спортикам легче.
Я о том, что не нужно уж такими несчастными их делать.
Каждый чвою дорогу сам выбирает.

SaZaN75

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2017, 18:10:10
Придется и на страну после 6 лет учебы.
3 года - у черта на куличках в поликлинике - терапевтом, а потом 3 года ординатуры.
Все за копейки.
Можно и в хорошее место, но уже за денежки, и работать бесплатно.
Патриотично, не так ли? Не думаю, что спортсменам сложнее.
А вообще я то не о том, что спортикам легче.
Я о том, что не нужно уж такими несчастными их делать.
Каждый чвою дорогу сам выбирает.
они публичные личности...
я тебе скажу по секрету потом удалю ...
сейчас больше половины... в армию идут не из патриотических чувств а за ипотекой и зарплатой...хотя по факту все патриоты :smoke:

SCHUKAR

14 декабря 2017, 18:50:56 #350 Последнее редактирование: 14 декабря 2017, 18:52:47 от SCHUKAR
Цитата: SaZaN75 от 14 декабря 2017, 18:25:22
они публичные личности...
я тебе скажу по секрету потом удалю ...
сейчас больше половины... в армию идут не из патриотических чувств а за ипотекой и зарплатой...хотя по факту все патриоты :smoke:
Они публичные - когда за страну выступают и побеждают.
А если Вася Пупкин побеждает - хоть под флагом Израиля, хоть под Пиндосским, хоть под белым, мне он не интересен.
Насчет армии. Что ж делать. Такое время. Это тоже работа. Родину защищать

SaZaN75

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2017, 18:50:56
Они публичные - когда за страну выступают и побеждают.
А если Вася Пупкин побеждает - хоть под флагом Израиля, хоть под Пиндосским, хоть под белым, мне он не интересен.
Насчет армии. Что ж делать. Такое время. Это тоже работа. Родину защищать
они всегда публичные, тем более олимпийцы разговор за них
почему же про спортсменов не говоришь тогда
-ну что ж такое время...

lesnik_68

14 декабря 2017, 19:26:47 #352 Последнее редактирование: 14 декабря 2017, 19:43:14 от lesnik_68
Одного не пойму, неужели не понятно что спортсмены тут совсем не причём?
Если бы ВАДА боролось за чистоту спорта, оно должно было отсечь всех "грязных" спортсменов от участия в ОИ, направить иски во всевозможные суды, о привлечении к ответственности всех тех кто в этом замешан, имея на руках неопровержимые доказательства их вины. А вот оставшиеся "чистые" спортсмены (хоть три человека, хоть половинка) должны выступать за Честь своей страны, под её флагом и гимном, весь смысл олимпийского движения в этом, а что мы видим? Чистая политика.
НасРать им на спорт.

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SCHUKAR

Цитата: SaZaN75 от 14 декабря 2017, 19:22:52
они всегда публичные, тем более олимпийцы разговор за них
почему же про спортсменов не говоришь тогда
-ну что ж такое время...
Почему не говорю? Спортсмены зарабатывающие деньги - нормально.
Но если проводишь аналогию, не представляю российского военного под пиндосским флагом.

SaZaN75

может кто позабыл концепцию современного Олимпизма  Пьера де Кубертена,
так в Википедии всё есть ,там про патриотизм ничего не сказано,это соревнование спортсменов а не стран и религий :smoke:
Быстрее Выше Сильнее..
всё, теперь только по теме ,жду смотрю болею .

SaZaN75

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2017, 19:32:57
Почему не говорю? Спортсмены зарабатывающие деньги - нормально.
Но если проводишь аналогию, не представляю российского военного под пиндосским флагом.
я наших спортсменов тоже не вижу :smoke:

crazy fisher

Цитата: SaZaN75 от 14 декабря 2017, 19:33:38
может кто позабыл концепцию современного Олимпизма  Пьера де Кубертена,
так в Википедии всё есть ,там про патриотизм ничего не сказано,это соревнование спортсменов а не стран и религий :smoke:
Быстрее Выше Сильнее..
всё, теперь только по теме ,жду смотрю болею .
а откуда ваще эта лимпиада взялась??? кто за кого выступал и кого представлял??? и кто были те лимпийцы???
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

SCHUKAR

Цитата: SaZaN75 от 14 декабря 2017, 19:35:20
я наших спортсменов тоже не вижу :smoke:
А в Сирии наши были наверное под Олимпийским флагом? ;)

SaZaN75

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2017, 19:46:35
А в Сирии наши были наверное под Олимпийским флагом? ;)
мы не понимаем друг друга и ты сказал ,что это взаимно,так что всё, лоб болит :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter