22 февраля 2025, 00:53:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 9

Автор DonFisher, 10 августа 2017, 11:49:49

Svoland

dmavrin

dmavrin + КАИН  ;)  за синих клыков  :)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Cергей Ю

Сергей Ю +1 за клыков. Приедем, потренируемся! :buhalka: :drinks: :rusdeg:

DonFisher

fso_andrey

Всем привет, кто может подсказать по домикам? На сколько человек?

DonFisher

Цитата: fso_andrey от 07 сентября 2017, 20:28:32Всем привет, кто может подсказать по домикам? На сколько человек?

Домиков очень много. Есть 2-х, 3-х, 4-х местные. На месте выберете какой понравится. База вмещает более 150 человек. Мест всем хватит.

fso_andrey

Я понял, спасибо. "Осторожный" +1 за белых, был один раз на БК в 2010 или 2011, не помню уже. Помню что дамы в перьях плясали в столовой  ;D

Sher

буду постараться...

REX

10 сентября 2017, 22:50:53 #68 Последнее редактирование: 10 сентября 2017, 23:45:54 от REX
Ну вроде все срастается. Скорей всего приеду в пятницу со мной Виктор 61 + 1. Возможно ещё будут +ы. 

Сталевар

С меня снимите +1 !!! Только руки до форума дошли! Годовщина свадьбы вчера была у меня... ;D :D

ribachok 198

За белых запишите

Саня 747

Саня 747 +5 за клыков

DonFisher

Обновил список.
Завтра регистрация заканчивается.

Саша (П2+S30)

Ну, виндгуруговорит, что "ехай нах.... и не би-би мозги" ;D Так шта, пишите Саша П2 +1 за клыков, Ашот +3 за белых, но в нашей эскадре может оказаться еще пара-тройка лодок.   

Plaha

я тоже планирую быть + возьму с собой одного. кстати а если к выходным прибавится ещё пара человек ? ( как быть) если регистрация заканчивается ?
ловить ни кто из нас не будет  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter