15 июня 2025, 18:04:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 9

Автор DonFisher, 10 августа 2017, 11:49:49

Bonus161RUS

31 августа 2017, 09:16:44 #45 Последнее редактирование: 31 августа 2017, 09:38:10 от Bonus161RUS
Цитата: дед 7 от 30 августа 2017, 15:36:37Даже и не думайте,приезжайте,я тоже был в раздумьях этим летом,что и как,первый раз,абсолютно ни с кем не знаком!А оказалось всё просто ЗДОРОВО!!!

Думаю получится...запишите к БЕЛЫМ :)...приеду с любимой :-*
И еще вопрос: получиться ли проехать у меня на моей машинке

Я то на ней много где проезжал...но место то не знакомое :D
А то она очень низкая...если да, то могу взять еще кого-нибудь, у кого проблемы с транспортом :lodka2:

Шкет

Цитата: Bonus161RUS от 31 августа 2017, 09:16:44И еще вопрос: получиться ли проехать у меня на моей машинке
Вполне проедешь, не переживай.

lex

Цитата: Bonus161RUS от 31 августа 2017, 09:16:44
Думаю получится...запишите к БЕЛЫМ :)...приеду с любимой :-*
И еще вопрос: получиться ли проехать у меня на моей машинке

Я то на ней много где проезжал...но место то не знакомое :D
А то она очень низкая...если да, то могу взять еще кого-нибудь, у кого проблемы с транспортом :lodka2:
Там асфальт прям до базы.

DonFisher

Обновил список.

Пловец

01 сентября 2017, 21:51:49 #49 Последнее редактирование: 01 сентября 2017, 21:53:48 от Пловец
меня запишите за клыков... в этот раз все серьёзно-с удочками...будем рвать...))). Да... и пригласите уже баяниста кто-нить... а то гитаристы надоели уже... орут...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

паслен

01 сентября 2017, 22:28:29 #50 Последнее редактирование: 01 сентября 2017, 22:46:26 от паслен
Мне добавьте + 2 (экскурсантки просЮтся, наслушались наших рассказов, насмотрелись фоток, аппетит проснулся).
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Andry98

Ищу трезвого водителя. Бензин мой, машина моя, в пятницу отвезти на БК в воскресение доставить тело обратно. Очень хочу Лесника плова отведать, а плов без водки деньги на ветер. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

03 сентября 2017, 12:59:52 #52 Последнее редактирование: 03 сентября 2017, 13:02:49 от Бох
Цитата: Andry98 от 03 сентября 2017, 11:02:21
Ищу трезвого водителя. Бензин мой, машина моя, в пятницу отвезти на БК в воскресение доставить тело обратно. Очень хочу Лесника плова отведать, а плов без водки деньги на ветер. :crazy:
на хвост к кому нибудь упасть ;)
З.ы.не исключено что у меня водитель из ваших краев будет..если его жена отпустит ;D

Zaba

Побачим! Но пока за синих ... и в повара!  :)  и не точно!  :P
Иллюзия стабильности это начало конца.

Альбертыч

Цитата: Andry98 от 03 сентября 2017, 11:02:21

Андрей, если по каким либо причинам сорвётся мой выезд на Ростовское открытие на утку, готов выступить в роли трезвого водителя.
Я ни сколько хочу попробовать плов Лесника, сколько хочу увидеть его самого, да весь костяк Форума.
Результат буду знать во второй половине следующей недели.

fish-hunt

Я с Таганрога, но по той же причине, что и Альбертыч, не пишусь пока. А так в прошлом году мы были. Очень плотно))). Так что ваши картинки нас не пугают.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

1AST1

И меня запишите тоже за клыков
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

DonFisher

Белый

Меня пишите, за клыков
БГСОО «ФРС»

Andry98

Цитата: Альбертыч от 03 сентября 2017, 18:43:58
Андрей, если по каким либо причинам сорвётся мой выезд на Ростовское открытие на утку, готов выступить в роли трезвого водителя.
Я ни сколько хочу попробовать плов Лесника, сколько хочу увидеть его самого, да весь костяк Форума.
Результат буду знать во второй половине следующей недели.
Альбертыч, вчера в коммандировке был, далеко. Связи не было. Номер телефона твоего не сохранил. Пиши на мыло. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter