09 февраля 2025, 01:17:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 9

Автор DonFisher, 10 августа 2017, 11:49:49

паслен

22 сентября 2017, 22:54:33 #555 Последнее редактирование: 22 сентября 2017, 22:56:09 от паслен
Ксюнь, провокационный кадр погиб, "спесально, шоб не провоцировать"  ;D А было козырно!  :o ;D
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

PONTera_K$U

Цитата: Sher от 22 сентября 2017, 22:47:47
Ну, собсно, практически полное видео с телефона Сереги снятое Андрюхой я в ролик поместил, малость отрезав, где начались душераздирающие вопли - "УРА!!" и "ВСЕМ БУХАТЬ!"
Эээх...самое главное и отрезав!))))
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

PONTera_K$U

Цитата: паслен от 22 сентября 2017, 22:54:33
Ксюнь, провокационный кадр погиб, "спесально, шоб не провоцировать"  ;D А было козырно!  :o ;D
Это дааа))) уши бы пооткручивали фсем участникам фотосета...)))
Мы старались...))))
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Моцарт

Цитата: паслен от 22 сентября 2017, 22:54:33

....  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

паслен

Я ж говорю,  "спесально"...  ~)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Дед Киляк

23 сентября 2017, 08:07:09 #560 Последнее редактирование: 23 сентября 2017, 08:08:41 от Киляк
Цитата: ptica54 от 22 сентября 2017, 22:30:32
Погиб ножичек :'( :'(
[/quote
Парни! сам ножик без ножек и убежать не мог. Ножик подарочный.
Может кто случайно в свои хабарки сложил, посмотрите и верните Птице.Может кто и нашел его на базе,ну посмотрите ещё пару раз. Он должен найтись.

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ptica54

Проехали...... я с ним уже попрощался.... тема закрыта.

укол

Цитата: ptica54 от 23 сентября 2017, 08:27:43
Проехали...... я с ним уже попрощался.... тема закрыта.
Я обычно прощаюсь с ножами перед отъездом из дому, но всё таки некотырые умудряются остатся в моём арсенале. Часто они путешествуют в авто друзей, до встречи со мной.  ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Альбертыч

Не страдай Дядёк.
Такие вещи, редко возращаются. Кто-то потихому прикорманил на память о "Диназавре DonFisher"   ;D ;D ;D
Так что гордись.

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 23 сентября 2017, 08:56:27
Не страдай Дядёк.
Такие вещи, редко возращаются. Кто-то потихому прикорманил на память о "Диназавре DonFisher"   ;D ;D ;D
Так что гордись.

У меня алиби)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 23 сентября 2017, 09:05:45
У меня алиби)))

Вот плохо Серёга,что у тебя алиби.
Лучше бы у тебя его небыло, а ты с нами был бы на БК.   ;D ;D ;D

дед 7

Саня,как я помню,когда мы с тобой и Лёхой закусили после приезда,ты его похваливши нам вложил в ножны и больше я его не видел,а ты после пошёл встречать вновь
прибывших с напитками

lex

Цитата: дед 7 от 23 сентября 2017, 09:59:42
Саня,как я помню,когда мы с тобой и Лёхой закусили после приезда,ты его похваливши нам вложил в ножны и больше я его не видел,а ты после пошёл встречать вновь
прибывших с напитками
Во во, он с моим рядом лежал, но мой на месте.

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 23 сентября 2017, 09:43:39
Вот плохо Серёга,что у тебя алиби.
Лучше бы у тебя его небыло, а ты с нами был бы на БК.   ;D ;D ;D

Посмотрел сейчас ролик Александра Sher. Таки ДА. Лучше бы я был с вами! Ну, ничего. Мне чуть больше года служить осталось. Потом всё наверстаю. На 10-ти летие Форума уже себе отпуск забил)))
P.S. Ролик душевный. Музыкальная композиция положенная на такие кадры - вообще ОГОНЬ! Ну  и в целом, смотреть одно удовольствие. Не сумбур из всего что наснимали, а красивая, логичная композиция, которую хочется пересматривать ещё, и ещё раз! Александр, СПАСИБО!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

дед 7

Цитата: lex от 23 сентября 2017, 12:15:59
Во во, он с моим рядом лежал, но мой на месте.

Да и мой тоже не затерялся,хотя он мясо и не резал,только леску пилил.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter