02 февраля 2025, 14:51:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 9

Автор DonFisher, 10 августа 2017, 11:49:49

Дед Киляк

Цитата: PONTera_K$U от 22 сентября 2017, 19:32:55
Поглядела наша старшенькая (ей 15) фотки и фильм про наш фест и сказала, что мы все - "ржачная престарелая молодежь" :o.... Как то взгрустнулось... :'(
Вам то грустить. :D жизнь только начинается ;) ;) ;).ну а молодежь нам не догнать ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

паслен

Ключевое слово "ржачная"! Тут уж ни убавить, ни прибавить!  ;D
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Моцарт

А где фильм? На какой странице?  ;D
Ленуська, с прошедшим тебя праздником  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Cloozz от 22 сентября 2017, 20:43:16
А где фильм? На какой странице?  ;D

Стр № 51 пост № 501     :P :P :P :P

паслен

22 сентября 2017, 21:13:31 #544 Последнее редактирование: 22 сентября 2017, 21:25:15 от паслен
Андрюха, где фотки?  :acute: Ты снимал, я с квадрокоптера видела, но от тебя ещё фоток не было ;)

ptica54

Цитата: паслен от 22 сентября 2017, 21:13:31
Андрюха, где фотки?  :acute: Ты снимал, я с квадрокоптера видела, но от тебя ещё фоток не было ;)
Наверно потерял.....

Моцарт

Привет рыба моей мечты?  :drinks: :company: Я на финальное построение свой телефон забыл в домике на зарядке. У кого-то попросил и всё заснял ради звука для квадрокоптера  :ura: Кажется, это был Серёга Пал (надо будет его в следующем году на лопатки положить  ;D) Короче у него и у Сани Шера есть видос, который я заснял!  :confused: И кстати  я свои фото выложил с телефона в тему  ;) чмоки чмоки моей принцессе  ~)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Chernoff-Igor

Цитата: Sher от 19 сентября 2017, 02:06:35
Ну... собрал... уж вышло как вышло... не обессудьте...
Я знал что будет все ничтяк! + 100500!!! КРАСАВА!
ДОНФИШЕР - СИЛА!
951 825 15 12

паслен

Принцесса "чмоки" приняла. :) Пала бороть - не всегда безопасно! Бори лучше Дениску, он менее травматичный.  ;D

PONTera_K$U

Цитата: Cloozz от 22 сентября 2017, 21:39:31
....И кстати  я свои фото выложил с телефона в тему  ;)

О да! Особенно удачным вышло фото моей майки...))))
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

паслен

Ах жеж блин...  :D Как же я не догадалась, чья рука на кнопку жала... ~) Да, такое только Андрюха мог "печатлеть"...  :)

паслен

А дядя Птица ножик-то свой с ножнами нашёл?

PONTera_K$U

Цитата: паслен от 22 сентября 2017, 21:53:19
Ах жеж блин...  :D Как же я не догадалась, чья рука на кнопку жала... ~) Да, такое только Андрюха мог "печатлеть"...  :)
Ну еще немноЖЕЧКО ты могла...Но кто то это все таки удалил ... ))))
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

ptica54

Цитата: паслен от 22 сентября 2017, 22:07:15
А дядя Птица ножик-то свой с ножнами нашёл?
Погиб ножичек :'( :'(

Sher

Ну, собсно, практически полное видео с телефона Сереги снятое Андрюхой я в ролик поместил, малость отрезав, где начались душераздирающие вопли - "УРА!!" и "ВСЕМ БУХАТЬ!"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter