27 Апрель 2018, 01:53:59

Новости:

отчеты о рыбалке и вести с водоемов


Рекламная информация
Рыболовный интернет магазин Volganka Rybolov

Куриные котлетки по-албански

Автор JonМитрич, 26 Июль 2017, 12:12:28

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

JonМитрич

26 Июль 2017, 12:12:28 Последнее редактирование: 26 Июль 2017, 12:26:10 от JonМитрич
Ну, что такое "олбанский" язык в Интернете знают все, а вот албанских куриных котлеток попробуйте...

И что для этого надо? А всего-то:
- кило куриных грудок,
- две луковицы,
- два яйца (куриных...),
- две ложки крахмала,
- соль, перец черный,
-масло растительное.   Смотрим фото-1:

И что мы с этим делаем? Режем мелко мясо, режем мелко лук, перчим, солим, кто как любит, туда же две ложки крахмала, мешаем, два яйца, мешаем, готово.  Смотрим фото-2,3,4:

На сковороду масло. Как разогрелось, ложкой набираем фарш... и формируем котлетку прямо на сковороде (элементарно). Обжариваем с двух сторон совсем недолго. Мне нравятся тёмненькие.... Смотрим фото-5, и 6 на следующем:



JonМитрич

Вот оно:

Вот котлетки и готовы. Вкусновато, но, ладновато, кто же их без приправы ест? А вот и она, элементарная на следующем фото -7.

- писят на писят сметана и майонез,
- по хорошему пуку укропа и киндзы,
- чеснок (кто как любит, по количеству),
- ну и соль, перец.
Порезали мелко зелень, перемешали, выдавили чеснок, посолили, поперчили. Всё готово, можно приступать к ням-ням. См. фото.

А приправа и просто так с хлебом идёт, когда котлетки кончились первыми...


SaZaN75

Тож полюбляю данное блюдо .вот побыстрому наваял к ужину только мулатные ;) ;D ;D ;