07 февраля 2025, 03:25:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

gizer

Цитата: Маэстро от 26 сентября 2016, 20:52:59
Веришь: я удивлялся когда звали. А сейчас, вроде, в Чемпионате шевелится. Может Черчесова Бавария отпугнула? Полоз с Азмуном были бледными тенями своих теней. Но если Азмуну по бую, то Дима мог на этом и погореть.
Да хто их знает >:( молодые страдают непостоянством :'( Моё мнение может и грубоватое, но: пороть их надо или гнать ;D То устали, то перегорели или переволновались :o
Им же всегда есть к чему стремиться не? Всякие Месси, Кристины...

Маэстро

Цитата: gizer от 26 сентября 2016, 21:06:27
Да хто их знает >:( молодые страдают непостоянством :'( Моё мнение может и грубоватое, но: пороть их надо или гнать ;D То устали, то перегорели или переволновались :o
Им же всегда есть к чему стремиться не? Всякие Месси, Кристины...

А моё мнение без грубости: посадить на оклад! Они по сути бюджетники? Да. Сделать львиную долю заработка премиальным. А остальное - голый оклад. Что бы на коммуналку хватало и здоровое питание (спортсмены, всё-таки). Выиграли - получите. Нет - гриб-отсосиновик. 
Может и примитивно, но зато искренне. Да и не будут тут писАть, что их бабушки и младенцы содержат.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Ушли в любимую тему среди "любителей донского футбола". :)
Так а почему в топ чемпионатах люди рубятся как в последний раз? Потому что, на окладе сидят? :crazy: Просто люди хотят чего то достичь на футбольном поле, а не просто положить бабосы в карман, сидя на банке и ковыряясь в носу.

gizer

Цитата: DonFisher от 26 сентября 2016, 21:19:05
Ушли в любимую тему среди "любителей донского футбола". :)
Так а почему в топ чемпионатах люди рубятся как в последний раз? Потому что, на окладе сидят? :crazy: Просто люди хотят чего то достичь на футбольном поле, а не просто положить бабосы в карман, сидя на банке и ковыряясь в носу.
Так об ентом и речь :crazy: ;)
Ну, на насчёт "любителей..."  куда нам  :o просто у меня своё  "виденье" ;)
Как я понял Маэстро хотел сказать, не играешь -не ешь :P

gizer

Цитата: Маэстро от 26 сентября 2016, 21:14:03
А моё мнение без грубости: посадить на оклад! Они по сути бюджетники? Да. Сделать львиную долю заработка премиальным. А остальное - голый оклад. Что бы на коммуналку хватало и здоровое питание (спортсмены, всё-таки). Выиграли - получите. Нет - гриб-отсосиновик. 
Может и примитивно, но зато искренне. Да и не будут тут писАть, что их бабушки и младенцы содержат. И Иван Иг. :crazy:

Игорь ХД

Цитата: Маэстро от 26 сентября 2016, 21:14:03А моё мнение без грубости: посадить на оклад! Они по сути бюджетники? Да. Сделать львиную долю заработка премиальным. А остальное - голый оклад. Что бы на коммуналку хватало и здоровое питание (спортсмены, всё-таки). Выиграли - получите. Нет - гриб-отсосиновик. 

Гладко на бумаге.Нормальные легионеры играют в нашем чемпионате не потому,что он такой увлекательный.=))
Твоя идея приведёт к тому,что все те,кто что-то из себя представляют уедут в Турцию,а здесь останутся ветераны и данцевы c байрамянами.))

Маэстро

Цитата: Игорь ХД от 26 сентября 2016, 21:48:28
Гладко на бумаге.Нормальные легионеры играют в нашем чемпионате не потому,что он такой увлекательный.=))
Твоя идея приведёт к тому,что все те,кто что-то из себя представляют уедут в Турцию,а здесь останутся ветераны и данцевы c байрамянами.))

Ай-яй-яй)))) Не честно про-цитировал. Я ж написАл: может и примитивно, но честно)))))
Понятно, что всё не так просто. Но как-то же их строить нужно?!!! Хотя, это пожелание к Сборной относится. А мы тут в Сельмаше...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

Цитата: gizer от 26 сентября 2016, 20:50:19
Патаму шта, он ничего не показывает :crazy: имхо, сыроват он или ленив :smoke:
Таких достаточно и в других командах. Имхо ;)
да такой и был ,как бы не хвалю и не ругаю но он как-то в одной плоскости чтоли..

Игорь ХД

Цитата: Маэстро от 26 сентября 2016, 21:53:08Ай-яй-яй)))) Не честно про-цитировал. Я ж написАл: может и примитивно, но честно)))))

Результата всё равно не будет,как не цитируй.=))
Это исландцы и валийцы *опу за страну рвут.
А честно,да.)

DonFisher

А меня прикалывает, что все (Мутко, члены РФС, Рейнгольды, Газаевы, Гершковичи и т.д.) знают как вывести наш футбол из жОпы. И об этом говорится каждый день в сми. Но никто нихрена не делает. Поговорили, решили, что выбрали правильный "вектор развития" и...забыли. ;D ;D ;D И так у нас пастаянно ;D

Игорь ХД

А то у нас на других выборах другая картина. ;D

DonFisher

Искандер

Цитата: Игорь ХД от 26 сентября 2016, 21:48:28
я идея приведёт к тому,что все те,кто что-то из себя представляют уедут в Турцию,а здесь останутся ветераны и данцевы c байрамянами.))
"Тяжела и неказиста жиснь донского фуболиста..."
Я бы на месте депутатов ограничил зарплату футболистов, скажем - 100 000 рублей в день.
Это понятно, за гранью нищеты...Негры и молдаване разбегутся. Печалька...

Игорь ХД

Цитата: Искандер от 27 сентября 2016, 08:06:32"Тяжела и неказиста жиснь донского фуболиста..."
Я бы на месте депутатов ограничил зарплату футболистов, скажем - 100 000 рублей в день.
Это понятно, за гранью нищеты...Негры и молдаване разбегутся. Печалька...

Я написал не о донских футболистах,а обо всех.В нашем чемпионате не только "негры и молдоване" играют.
Вы как-то непонятно рассуждаете:то "пусть получают столько,сколько продадут билетов",то "ограничил бы зарплату".
Вы же про рынок писали.Так при чём тут он?))

Искандер

Цитата: Игорь ХД от 27 сентября 2016, 08:59:43
Я написал не о донских футболистах,а обо всех.В нашем чемпионате не только "негры и молдоване" играют.
Вы как-то непонятно рассуждаете:то "пусть получают столько,сколько продадут билетов",то "ограничил бы зарплату".
Вы же про рынок писали.Так при чём тут он?))
Чего тут непонятного. Откуда там рынок. Рынок - это когда сколько чего-то продали (Билетов, игроков, рекламы), столько и получили. А когда деньги из бюджета или спонсоров это не рынок. Это "Месье, я не ел 3 дня...".
Потому - по 100 000 в день каждому, на еду хватит.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter